nerm_ykt

Categories:

Письмо выживших узников фашистских концлагерей о расследовании судом Гааги вакцинации населения!

Письмо в поддержку совместного «Запроса о расследовании» поданного адвокатами в Международный уголовный суд Гааги из Великобритании, Словакии, Франции и Чехии.

Уважаемый прокурор Международного уголовного суда г-н Карим Хан,

Мы, нижеподписавшиеся, как выжившие в нацистских концлагерях , где совершались зверства против человечества во время Второй мировой войны, чувствуем себя обязанными следовать своей совести и написать это письмо в поддержку совместного «Запроса о расследовании» в Международный уголовный суд, поданого от имени Соединенного Королевства (143.21), Словакии (133.21), Франции (271/21) и Чешской Республики (326/21) 12 августа 2021 года. 

Содержание «Запроса» включает письменные показания под присягой свидетелей-экспертов доктора Ричарда Флеминга, профессора Люка Монтанье и доктора Кевин МакКэрн.

Для нас очевидно, что очередная ужасающая череда событий, на этот раз затронувшая весь окружающий мир происходит на наших глазах. Однако большинство населения мира еще не осознают, что происходит, поскольку масштабы организованной преступности, подобной этой, за пределами их опыта. 

Но мы знаем. Мы помним имя Йозеф Менгеле. У некоторых из нас есть личные воспоминания. Мы испытываем ужасное дежавю, поэтому мы встаем, чтобы защитить наших бедных людей. Среди находящихся под угрозой невиновных теперь есть дети, и даже младенцы.

Всего за четыре месяца вакцины от COVID-19 убили больше людей, чем все доступные вакцины, вместе с середины 1997 г. до конца 2013 г. - период 15,5 лет. И люди между 18 и 64 года, которые практически не подвергались риску заражения COVID-19 и, следовательно, почти не проявлялись в статистике смертности от COVID-19 или от него, 

База данных EudraVigilance сообщает, что до 18 сентября 2021 г. 14 863 смертельных случая и 3 691 366 травм зарегистрированы в результате инъекций четырех экспериментальных так называемых вакцин от COVID-19. 

Что касается реальных цифр, то знаменитый доклад Лазаря из Гарварда. Pilgrim Health Care inc. в 2009 г. выявили, что в целом только 1% нежелательных явлений  о вакцинах сообщается:

«Побочные эффекты от лекарств и вакцин - обычное явление, но информация о них занижена. 

Хотя 25% амбулаторных пациентов испытывают побочное действие лекарственного средства, менее 0,3% от всех побочных эффектов лекарственного средства о событиях и 1-13% серьезных событий сообщается в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Точно так же сообщается о менее 1% побочных эффектов вакцины. ”

Мы призываем вас помочь остановить этот безбожный и преступный медицинский эксперимент над человечеством немедленно!

То, что называется вакцинацией против вируса SARS-Cov-2, на самом деле является посягательством на богохульство и природу. Никогда прежде иммунизация всей планеты не проводилась с помощью доставки синтетической мРНК в организм человека. 

Это медицинский эксперимент, к которому должен применяться Нюрнбергский кодекс. 10 этических принципов, изложенных в этом документе, представляют собой основополагающий кодекс медицинской этики, сформулированный в ходе Нюрнбергского процесса врачей, чтобы люди никогда больше не подвергались недобровольным медицинским экспериментам и процедурам, но это именно то, что происходит во всем мире теперь.

Напоминаем вам следующее. Принцип 1 Нюрнбергского кодекса:

(а) «Добровольное согласие человека абсолютно необходимо. Это означает, что вовлеченное лицо должно иметь правоспособность давать согласие; должны быть расположены так, чтобы иметь возможность осуществлять свободное право выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, мошенничества, обмана, принуждения, злоупотребления или других скрытых форм принуждения ; 

и должен иметь достаточные знания и понимание элементов рассматриваемого предмета, чтобы дать ему возможность принять понимание и просвещенное решение. 

(б) Последний элемент требует, чтобы до принятия положительного решения испытуемым ему должны быть известны характер, продолжительность и цель эксперимента; метод и средства его проведения; все неудобства и опасности в разумных пределах; и последствия для его здоровья или человека, которые могут возникнуть из-за его участия в эксперименте.

(c) Обязанность и ответственность за проверку качества согласия лежит на каждом человеке, который инициирует, направляет или участвует в эксперименте. Это личный долг и ответственность, которая не может быть безнаказанно делегирована другому лицу. ”

Re. (а): Нет и речи о свободном решении. Правительства и средства массовой информации сеют страх и панику и используют правила пропаганды Геббельса, повторяя неправду, пока ей не поверят.

Уже несколько недель они призывают к остракизму непривитых. Если 80 лет назад именно евреев демонизировали как распространителей инфекционных заболеваний, сегодня это непривитые, которых обвиняют в распространении вируса. 

Физическая неприкосновенность, свобода путешествия, свобода работы, всякое сосуществование было отнято у людей, чтобы заставить их вакцинироваться Детей соблазняют сделать прививку самостоятельно от родителей.

По вопросу (b): 22 ужасных побочных эффекта, уже перечисленных в разрешении FDA на экстренное использование,  не разглашается субъектам экспериментального исследования. Вот они:

1. Синдром Гийена-Барре

2. Острый диссеминированный энцефаломиелит.

3. Поперечный миелит.

4. Энцефалит / энцефаломиелит / менингоэнцефалит / менингит / энцефолапатия.

5. Судороги / припадки.

6. Инсульт

7. Нарколепсия и катаплексия.

8. Анафилаксия.

9. Острый инфаркт миокарда.

10. Миокардит / перикардит.

11. Аутоиммунное заболевание.

12. Смерти

13. Беременность и исходы родов.

14. Другие острые демиелинизирующие заболевания.

15. Неанафилактические аллергические реакции.

16. Тромбоцитопения.

17. Диссеминированная внутрисосудистая коагуляция.

18. Венозная тромбоэмболия.

19. Артрит и артралгия / боль в суставах.

20. Болезнь Кавасаки

21. Мультисистемный воспалительный синдром у ДЕТЕЙ.

22. Болезнь, усиленная вакциной.

По определению, информированного согласия никогда не было. Между тем, зарегистрированы тысячи побочных эффектов, записанных в многочисленных базах данных. В то время как во всех средствах массовой информации нет ни одного упоминания о серьезных побочных эффектах, а также о том, как и где следует сообщать о побочных эффектах. 

Поскольку мы знаем, что даже зарегистрированные случаи смерти и нежелательные явления были удалены в большом количестве на некоторых баз данных.

Принцип 6 Нюрнбергского кодекса требует: «Степень риска, на который следует идти, никогда не должна превышать то, что определяется гуманитарной важностью проблемы, которую должен решить эксперимент ».

«Вакцинация» против COVID-19 оказалась опаснее самой болезни COVID-19 у примерно 99% всех людей. Как указано в исследовании Джона Хопкинса 48 000 детей — дети не подвергаются риску заражения вирусом. Данные показывают, что дети, которые не подвержены риску заражения вирусом, перенесли сердечные приступы после «вакцинации»; 

с августа 2021 года более 15000 человек пострадали от нежелательных явлений, в том числе более 900 это серьезные события. По меньшей мере 16 подростков умерли в результате вакцинации в США. И число пострадавших быстро растет.

Однако принцип 10 Кодекса гласит: «В ходе эксперимента ответственный ученый должен быть готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть вероятная причина что продолжение эксперимента может привести к травме, инвалидности или смерти подвергающихся эксперименту

 ".

Предположительно около 52% населения мира получили хотя бы одну инъекцию. Честно раскрыть истинное число «вакцинированных» раненых, неизлечимо раненых, а также умерших во всем мире давно пора. Мы опасаемся, что их уже миллионы.

Мы, выжившие в концлагерях, были свидетелями многих зверств, совершавшихся  во время Второй мировой войны, и нам сказали, что это больше никогда не повторится, но все же это происходит снова.

Какое ужасное осознание: скольких пожилых людей страх заставил«вакцинироваться» и они не выжили? Сколько пережили Холокост, но не пережили COVID-19 инъекция? Сколько пережили медицинские эксперименты в Освенциме и Биркенау но не пережили этот современный медицинский эксперимент?

Поэтому мы умоляем вас принять совместный «Запрос на расследование» от США. Королевства, Словакии, Франции и Чешской Республики и немедленно и без дальнейших задержек начать срочное расследование преступлений против человечности, геноцида и нарушений Нюрнбергского кодекса многочисленными преступниками, что привело к появлению стольких ненужных смертей и серьезных травм, и продолжает делать это ежедневно. 

Международный уголовный Суд, как суд последней инстанции, обязан расследовать эти самые ужасные преступления и привлечь виновных к ответственности.

В ваших силах спасти жизни. Нам известно, что было возбуждено несколько уголовных дел, закрытых вами по формальным основаниям. Независимо от технических деталей, вы их прочитали. Мы знаем, что вы знаете из-за этих утверждений, что миллионы людей пострадали и умирают от так называемой вакцинации. Например, израильские юристы предоставили цифры пострадавших в Израиле и доступ к базе данных EMA о побочных эффектах. Это было больше трех несколько месяцев назад. С того времени больше людей умерло, смертельно заболело или было ранено.

(см. выше). И вы не вмешивались. Вы также оправдываете тот факт, что дети сейчас все чаще среди жертв «вакцинации». Вы должны наказать умышленные действия против жизни и здоровья, не вести себя с намерением, одобрять принятие нападения на человеческую жизнь.

Каждый день, который вы тратите впустую, разрушает человеческие жизни, жизни детей. Мы требуем немедленного прекращения кампании вакцинации и немедленное расследование доказательств доступных вам. Люди простят ошибку. Умышленное убийство своих детей - нет.

История не будет благосклонно относиться к вам, если вы не выполните свой долг. Знай, что наши глаза и народы мира лежат на вас - ответственность лежит на вас. Вам известно что происходит, у вас есть доказательства, и теперь вы должны действовать.

Искренне Ваши

Подписи в источнике

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic