nerm_ykt

Categories:

Врач из Айдахо сообщает о "20-кратном увеличении" заболеваемости раком у вакцинированных пациентов

"После вакцинации мы наблюдаем снижение количества ваших Т-клеток-убийц, в ваших клетках CD8”, - сказал доктор Райан Коул.

Консультация по ракув Чиннапонге/Shutterstock
Консультация по ракув Чиннапонге/Shutterstock

Консультация по ракув Чиннапонге/Shutterstock
Джек БингхэмКомментарии133Пн, 13 сентября 2021 - 6:57 утра по восточному времени

БОЙСЕ, штат Айдахо (LifeSiteNews) — Врач обнаружил рост заболеваемости раком после внедрения вакцинации COVID-19. 


18 марта доктор Райан Коул, сертифицированный патологоанатом, владелец и оператор диагностической лаборатории, сообщил общественности в видеоролике, подготовленном проектом правительства штата Айдахо “Ясность Капитолия”, что он наблюдает массовый "всплеск" различных аутоиммунных заболеваний и рака у пациентов, которые были вакцинированы.  

“С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно”, - сообщил доктор Коул в видеоклипе, опубликованном в Twitter. “Я нисколько не преувеличиваю, потому что, глядя на свои цифры из года в год, я думаю:” Боже, я никогда раньше не видел такого количества случаев рака эндометрия", - продолжил он.  

Объясняя свои выводы на мероприятии 18 марта, Коул сказал жителям Айдахо, что вакцины, по-видимому, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы, которые он назвал реакцией “обратный ВИЧ”. 

Коул объяснил, что для адекватной функции иммунной системы необходимы два типа клеток: “Т-клетки-помощники”, также называемые “клетками CD4”, и “Т-клетки-убийцы”, часто известные как “клетки CD8”. 

По словам Коула, у пациентов с ВИЧ наблюдается массовое подавление “Т-клеток-помощников”, которые приводят к снижению функций иммунной системы и делают пациента восприимчивым к различным заболеваниям.  

Аналогично, Коул описывает: “После вакцинации то, что мы видим,-это падение в ваших Т-клетках-убийцах, в ваших клетках CD8”. 

“А что делают клетки CD8? Они держат все другие вирусы под контролем”, - продолжил он. 

Подобно тому, как ВИЧ вызывает нарушение иммунной системы, подавляя “вспомогательные” клетки CD4, то же самое происходит, когда подавляются “киллерные” клетки CD8. По мнению эксперта доктора Коула, это то, что, по-видимому, имеет место в случае уколов COVID-19.  

Коул продолжает утверждать, что в результате этого подавления Т-клеток-убийц, вызванного вакциной, он наблюдает “всплеск” не только рака эндометрия, но и меланомы, а также герпеса, опоясывающего лишая, моно и “огромный всплеск” ВПЧ, когда “смотрит на биопсии шейки матки у женщин”.  

Это не первый случай, когда вакцины против COVID-19 связаны с серьезными проблемами, касающимися здоровья женщин. 

Согласно немецкому исследованию, полиэтиленгликоль, ингредиент, содержащийся в таблетках Pfizer и Moderna, представляет “потенциальный риск токсичности” для женских яичников.  

Доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент Pfizer, привел немецкое исследование в качестве возможного объяснения большого числа нарушений менструального цикла и выкидышей, о которых сообщают вакцинированные женщины.  

Йедон предупреждает молодых женщин избегать вакцинации, поскольку, по его экспертному мнению как токсиколога, прививки, скорее всего, будут препятствовать способности женщины забеременеть и выносить ребенка до срока.  

Доктор Коул утверждает в своем видео, что не только меланомы появляются чаще, например, рак эндометрия, но и меланомы развиваются быстрее и более тяжелые у молодых людей, чем он когда-либо видел раньше. 

“Больше всего беспокоит то, что эти типы иммунных клеток в организме контролируют развитие рака”, - заявил доктор. 

“Я наблюдаю инвазивные меланомы у молодых пациентов; обычно мы выявляем их на ранней стадии, и это тонкие меланомы, [но] я вижу, что в последние месяц или два наблюдается стремительный рост толстых меланом”, - добавил он. 

Коул стал известен в январе 2021 года, когда правительство Айдахо предприняло усилия под названием “Ясность Капитолия” с заявленной целью информировать жителей Айдахо о фактах, связанных с COVID-19.  

С тех пор капитолийская организация Clarity неоднократно принимала у себя доктора Райана Коула, чтобы предоставить общественности информацию о безопасности вакцин и мерах COVID-19 в более широком плане.  

Видео доктора Коула на этих мероприятиях, которые первоначально были размещены на YouTube, с тех пор были удалены видеоплатформой, принадлежащей Google, в результате постоянных усилий по цензуре со стороны Big Tech. 

“Вам говорят неправду, - сказал Йидон.” Размышляя об этом, я пытаюсь представить, что разговаривал со своими собственными молодыми взрослыми дочерьми, за которых я был бы очень обеспокоен, если бы они получили эти вакцины“. 

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic