nerm_ykt

Categories:

5G и Электропорационные ДНК-вакцины — и то, и другое продуцируют импульсные ЭДС-волны!

Дэвид Айк — английский писатель и общественный деятель, известный с 1990-х годов как профессиональный теоретик заговора, называющий себя “штатным исследователем того, кто и что на самом деле контролирует мир».

ИСТОРИЯ: Китайский коронавирус COVID-19 поднялся к общественному вниманию в конце декабря 2019 года, но некоторые события октября 2019 года либо запланировали или ускорили его – такие как развертывание 5G в Ухане.

Различные независимые исследователи по всему интернету, уже около 2-3 недель (сама статья публиковалась 17 февраля — ред), выделили ссылку «coronavirus-5G», несмотря на то, что Google (как самозваный главный цензор NWO) делает все возможное, чтобы скрыть и очистить все результаты поиска, показывающие их взаимосвязь. Связь коронавируса с 5G не означает, что соединение с биологическим оружием ложно (это не случай Или-Или), а скорее расширяет сферу действия всего события. Ухань был одним из тестовых городов, выбранных для развертывания China 5G ; 5G начал работу там 31 октября 2019 года, почти точно за 2 месяца до начала вспышки коронавируса. Между тем, многие научные документы о влиянии 5G на здоровье человека подтвердили, что он вызывает гриппоподобные симптомы. Эта статья раскрывает различные связи, стоящие за феноменом коронавируса, в том числе, как 5G может усугубить или вызвать вид болезни, которую вы приписываете новому вирусу. 

Для более глубокого понимания 5G, прочитайте мою статью 2017 5G и IoT: Total Technology Control Grid being Rolled Out Fast. Многие люди во всем мире, в том числе, заинтересованные граждане, ученые и даже государственные чиновники, начинают осознавать опасность 5G. Именно поэтому оно уже было запрещен во многих местах по всему миру, таких, как Брюссель, Нидерланды и части Швейцарии, Ирландии, Италии, Германии, Великобритании, США и Австралии. В конце концов, 5G – это не просто следующее поколение мобильной связи после 4G; это радикальный и совершенно новый тип технологии — военная технология, используемая на поле боя, которая теперь «развертывается» (военный термин) в гражданской сфере. Это оружие с фазированной антенной решеткой продается и маскируется в основном как система связи, когда используемые ею частотные полосы (24 ГГц-100 + GHz включая MMW [миллиметровые волны]) являются теми же самыми, которые используются в Active Denial Systems (активных системах отрицания), то есть контроль над толпой. Даже Википедия описывает Active Denial Systems как направленное энергетическое оружие; оно рассеивает толпы, стреляя в них энергией, вызывая немедленную и интенсивную боль, включая ощущение жжения кожи. Помните, что направленное энергетическое оружие (DEW) стоит за падением башен-близнецов 9/11 и поддельными калифорнийскими «лесными пожарами».Многие ученые предупреждали об опасном воздействии 5G на здоровье, например, в этом обращении от 2017 года ученые и врачи предупреждают о потенциальном серьезном воздействии 5G на здоровье , ученые предупреждают о вреде неионизирующего излучения RF / EMF:

«Последствия включают повышенный риск развития рака, клеточный стресс, увеличение вредных свободных радикалов, генетические повреждения, структурные и функциональные изменения репродуктивной системы, дефицит способности к обучению и памяти, неврологические расстройства и негативное воздействие на общее благополучие людей. Ущерб выходит далеко за пределы человеческой расы, поскольку растет число свидетельств пагубного воздействия как на растения, так и на животных.”

Если вы слушаете Марка Стила и Барри Трауэра, вы получите представление об ужасающих эффектах 5G. в этом интервью Trower повторяет приведенную выше цитату , заявляя, как 5G повреждает иммунную систему деревьев и убивает насекомых. Он показывает, как в 1977 году 5G был протестирован на животных в надежде найти оружие. В результате получилась тяжелая демиелинизация — сдирание защитной оболочки нервных клеток. Некоторые страны теперь замечают потерю 90% насекомых (включая опыляющих насекомых, таких как пчелы), которые собираются и погибают вокруг фонарных столбов, где установлен 5G. 

Ухань, военные игры и событие 201 моделирование

Если вы копнете достаточно глубоко, некоторые тревожные связи возникают между 5G и мужчинами, которые разработали или разрабатывают вакцины для новых вирусов, таких как Эбола, Зика и новый коронавирус COVID-19. В фантастической части исследования, автор под псевдонимом Энни логик написал статью Corona Virus Fakery и ссылку на 5G тестирование, которое излагает связь коронавируса 5G. Там есть тонна информации, поэтому я разберу все это, чтобы сделать его более понятным.

С 18 по 27 октября 2019 года Ухань принимал военные Всемирные игры и специально использовал 5G (впервые в истории) для этого события. Также 18 октября 2019 года в Нью-Йорке центр Джона Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провели мероприятие 201 — «глобальное Пандемическое учение”, что является имитацией пандемии. Угадайте, какой вирус они случайно выбрали для своей «симуляции»? Коронавирус! Угадайте, какие животные клетки они используют? Свиные клетки! (Первоначально сообщалось, что COVID-19 был получен из рынка морепродуктов, и рыба там, как известно, питается отходами свиней). Мероприятие 201 включает в себя ООН (поскольку ВЭФ теперь имеет соглашение о партнерстве с ООН ), Big Pharma (Джонсон и Джонсон), Билл Гейтс (ключевая фигура в продвижении вакцин, микрочипов человека и повестки дня 2030) и Китай, и американский ЦКЗ. Участники мероприятия 201 рекомендовали правительствам заставить компании социальных сетей прекратить распространение «фейковых новостей» и, в конечном итоге, было решено, что единственный способ контролировать информацию будет заключаться в том, чтобы ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения, часть ООН) была единственным центральным поставщиком информации во время пандемии.

Inovio, Electroporation and 5G

Как сообщалось 24 января 2020 года, американская биотехнологическая и фармацевтическая компания Inovio получила грант в размере $ 9 млн на разработку вакцины от коронавируса. Inovio получила денежный грант от коалиции инноваций по обеспечению готовности к эпидемиям (CEPI), однако у них уже есть существующее партнерство с CEPI; в апреле 2018 года они получили до $56 млн для разработки вакцин против лихорадки Ласса и ближневосточного респираторного синдрома (БВРС). CEPI был основан в Давосе правительствами Норвегии и Индии, Фондом Wellcome Trust … и участниками мероприятия 201: Фондом Билла и Мелинды Гейтс и ВЭФ. Генеральный директор CEPI-бывший директор BARDA (US Biomedical Advanced Research and Development Authority), который является частью HHS. Иновио утверждал, что они разработали коронавирусную вакцину за 2 часа! На первый взгляд такое утверждение абсурдно; более вероятно, что они лгут или что у них уже была вакцина, потому что они заранее знали, что коронавирус придет и будет развязан.

Так кто же владеет и управляет Inovio? Два ключевых человека — Дэвид Вайнер и доктор Джозеф Ким. Вайнер когда-то был университетским профессором Кима. Вайнер участвовал в разработке вакцины против ВИЧ и Зика (вы можете прочитать мстатьи о Зика здесь и здесь, где я разоблачил некоторые из лжи, окружающей эту эпидемию). Ким финансировался Merck (крупная фармацевтическая компания) и производил нечто под названием свиного Цирковируса (PCV 1 и PCV 2). Как уже упоминалось выше, существует связь между свиной вакциной / свиной ДНК и коронавирусом; Энни логик отмечает, что это «уже давно установлено, что морепродукты в этом районе скармливаются на свиной отход.»Ким прослужил 5 лет в качестве члена Совета глобальной повестки дня ВЭФ – еще один орган, продвигающий новый мировой порядок одно мировое правительство под знаменем глобального управления повестки дня 2030 года .

Вайнер является сотрудником и советником Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, считается экспертом по ДНК – технологиям и пионером нового метода переноса ДНК под названием электропорация-метод микробиологии, который использует электрический импульс для создания временных пор в клеточных мембранах, через которые в клетку могут быть введены такие вещества, как химические вещества, лекарственные препараты или ДНК. Этот метод может быть использован для введения ДНК-вакцин, которые вводят чужеродную ДНК в клетки хозяина, что изменяет ДНК хозяина. Это означает, что если вы принимаете вакцину ДНК, вы позволяете своей ДНК быть измененным! Как будто вакцины уже не были достаточно ужасны … но вот Кикер: электропорация использует пульсирующие волны. Угадайте, что еще использует пульсирующие волны? 5G! Это либо поразительное совпадение, либо доказательство, либо зловещая коронавирусная 5G-связь. Энни пишет::

«То же самое действие, которое технология 5G использует в импульсных волнах, и коронавирус, как сообщалось, начался в области в Китае, которая развернула технологию 5G! Таким образом, мы можем видеть, как генетики с помощью ученых вмешиваются в строительные блоки нашего существования, и что беспокоит, так это то, что профессор Винер является пионером ВИЧ, и мы знаем, что вскоре после того, как вакцины от полиомиелита были даны миллионам в Африке, что ВИЧ появился. Они усовершенствовали искусство введения животной или птичьей ДНК в человеческие хромосомы, которое изменяет нашу ДНК и вызывает такие вещи, как кровотечение, лихорадка, рак и даже смерть.

Говоря о ВИЧ (что не то же самое, что СПИД, но это другая история), помните также, что группа индийских ученых опубликовала свои исследования, что вирус был создан человеком и имел вставки ВИЧ. Они обнаружили, что 4 отдельных гена ВИЧ были случайным образом встроены в коронавирус. Эти гены каким-то образом сходились, чтобы создать рецепторные сайты на вирусе, которые были идентичны ВИЧ, что было удивительно из-за их случайного размещения. Они также конкретно заявили, что это вряд ли произойдет естественным образом («вряд ли будет случайным по своей природе”). В качестве еще одного примера вопиющей цензуры эти ученые были вынуждены отозвать свои работы.

5G и Электропорационные ДНК-вакцины — и то, и другое продуцируют импульсные ЭДС-волны!

Задумайтесь на мгновение о последствиях этого. Технология существует, чтобы использовать EMFs, чтобы открыть ваши поры самой кожи и ввести иностранную ДНК в ваш кровоток и клетки. Это крайнее нарушение вашего телесного суверенитета, и оно может иметь долгосрочные последствия, из-за генетической мутации – изменения самой вашей ДНК, которая является биологическим проектом и физической сущностью того, кто вы есть.

Что делать, если 5G имитирует электропорацию? Что делать, если 5G может делать в большом масштабе то, что электропорация делает в малом масштабе? Мы уже знаем, что 5G обладает потенциалом быть мутагенным (повреждающим ДНК) . Частоты, которые использует 5G, особенно 75-100GHz, взаимодействуют с геометрической структурой нашей кожи и потовых каналов, действуя на них, как передача, достигающая антенны, и принципиально влияет на нас и наше настроение.

Что делать, если 5G используется для вскрытия кожи тех, кто находится в Ухане, чтобы позволить новому коронавирусу биологического оружия проникать легче?

Обязательные вакцины, депопуляция и трансгуманизм

Итак, что же находится на дне кроличьей норы соединения коронавирус-5G? Я бы предложил найти обязательную программу вакцинации, программу депопуляции и трансгуманистическую повестку дня (с помощью ДНК-вакцин). Ключевые фигуры и группы, которые, по-видимому, запланировали это, уже имеют вакцину на месте, так же как они сделали это для других эпидемий, которые исчезли (торс, Эбола и Зика). У Вайнера даже есть ссылки на ВИЧ / СПИД, и если вы погрузитесь в это, как это сделал Джон Раппопорт, вы найдете зияющие дыры в этой истории.

Это одна и та же эпидемическая/Пандемическая игра, которая разыгрывается каждые 2-3 года. Есть еще несколько версий. В первой версии вы изобретаете вирус, раздуваете его, пугаете людей, делаете неэффективные и неубедительные тесты (например, тест ПЦР, который измеряет, присутствует ли вирусный фрагмент, но не сообщает вам количество, действительно ли он вызывает болезнь), завышают количество тел, оправдывают карантин/военное положение и промывают мозги людям, думая, что они должны купить (токсичную) вакцину и ввести обязательную вакцинацию. Вам даже не нужен реальный вирус или патоген для версии. Во второй версии вы создаете вирус как биологическое оружие, выпускаете его в качестве теста, притворяетесь, что это естественная мутация, смотрите, сколько людей она убивает (что помогает с евгеникой и депопуляцией программ), снова оправдываете военное положение, снова оправдываете необходимость обязательных вакцин и даже представляете себя спасителем с вакциной, которая останавливает его. В качестве варианта этой второй версии вы можете даже разработать расовое биологическое оружие, чтобы уменьшить население конкурирующих наций или вражеских рас в качестве геополитической стратегии. Эта статья предполагает, что коронавирус нацелен на китайский народ/азиатов больше, чем на других, и, конечно, официальный счет смерти свидетельствует об этом, хотя всегда трудно доверять правительственной статистике. Энни логика дает ей взять:

— Мошенническая работа идет вот так.

Шаг 1) poisoН население намеренно, чтобы создать болезнь, которая никогда не происходят естественно

Шаг 2) воспользоваться специально созданной болезнью,  вызванной чем-то невидимым, вне сферы контроля или знаний среднего человека

, Шаг 3) создать токсичную вакцину или лекарство, которым  намеревался и дальше травить население в могилу

Шаг 4) экспресс вакцины или лекарства от отравления в качестве доказательства заболевание, которое никогда не существовало, гораздо хуже, чем предполагалось

Шаг 5) увеличивают первоначальную отравления, который позиционируется как поддельное заболевание, а также увеличения вакцины и лекарства от отравления, чтобы начать складывать тела в стратосферу

Шаг 6) повторить столько раз, сколько возможно, по неосведомленности населения, потому что убийство населения этот путь (искусство иметь людей выстраиваются, чтобы убить себя ядом……известный как “мягкое убийство” способ) — единственный законный способ, чтобы убедиться, что такие евгенические операции могут быть выполнены на масс и на самом видном месте.“

ДНК-вакцины являются тревожным новым достижением для трансгуманизма. В конце концов, цель трансгуманистической программы состоит в том, чтобы слить человека с машиной, и при этом уничтожить то, что фундаментально делает нас людьми, чтобы мы могли быть под контролем и захвачены глубоко зловещей и негативной силой. Все дело в том, чтобы изменить нас на фундаментальном уровне или напасть на сам человеческий суверенитет. ДНК-вакцины подходят прямо к этому – буквально изменяя вашу ДНК, насильственно вставляя иностранную ДНК, чтобы изменить вашу генетику, с последствиями, которые никто не мог полностью предвидеть и предсказать.

Одно последнее соединение коронавирус-5G

Наконец, я закончу с другим соединением коронавируса-5G. Само слово коронавирус относится ко многим видам вирусов под этим названием, а не только COVID-19. Угадайте, кто владеет патентом на штамм коронавируса (не SARS CoV2 или COVID-19), который может быть использован для разработки вакцины ? Институт Пирбрайта. И угадайте, кому они частично принадлежат? Билл Гейтс! Как вы можете прочитать здесь Pirbright поддерживается в их усилиях по разработке вакцин британской компанией Innovate UK … которая также финансирует и поддерживает развертывание 5G. Innovate UK провела конкурс в 2018 году с долей £15 млн для любого малого бизнеса, который мог бы производить вакцины для «эпидемического» потенциала.

Мотивация для рекламы и мотивация для преуменьшения

История показала, что в случаях эпидемий (или фальшивых эпидемий) почти всегда существует болото противоречивых сообщений и противоречивой информации. В таких ситуациях бывает очень трудно докопаться до сути дела и найти истину. Этот конфликт обусловлен различными мотивами государств, правительств и других заинтересованных групп. По сути, есть 2 основные мотивации: Мотивация к рекламе (преувеличивайте и используйте страх, чтобы привлечь внимание, продать что-то, заставить группу выглядеть плохой / некомпетентной, заставить людей бояться, заставить общественность принять обязательную вакцинацию и военное положение) и мотивация к преуменьшению (скрывать и скрывать истинные масштабы ущерба, заболеваемости или смертности, чтобы казаться компетентным и контролируемым, чтобы уменьшить возможный гнев, ответную реакцию или беспорядок). Иногда эти 2 мотивации могут управлять поведением одной и той же группы, например, в случае китайского правительства, у него есть мотивация к обману (чтобы заставить людей бояться, чтобы они легко следовали его драконовским карантинным правилам) и мотивация к преуменьшению (чтобы появиться в глазах своего народа и остального мира, чтобы иметь ситуацию под контролем, чтобы обеспечить спасение лица, доверия и хорошей репутации).

Последние мысли о связи коронавируса 5G

Правительства во всем мире экспериментировали с биологическим оружием как на своих собственных гражданах, так и на иностранных гражданах, и даже продавали эти исследования другим правительствам для своей собственной выгоды (например, пресловутое подразделение 731 Японии, которое разработало биологическое оружие в Китае, только чтобы передать это исследование США после проигрыша Второй мировой войны). Смотрите Раздел Биологическое Оружие: Болезнь Лайма, Вооруженные Клещи, Остров Слив И Многое Другое для краткой истории использования USG оружейных клещей, которые привели к болезни Лайма. Доказательства того, что COVID-19 является биологическим оружием, являются подавляющими – и таковы доказательства того, что 5G участвует либо в том, чтобы вызвать гриппоподобные симптомы/пневмонию, которые испытывают люди, и/или усугубить вирулентность вируса, ослабляя иммунные системы людей и подвергая их импульсным волнам ЭДС, чтобы открыть их кожу для иностранных фрагментов ДНК (включая вирусы).

Помните, что есть много программ NWO, сопровождающих коронавирус . Помните также, что было китайское правительство предвидение .

В такого рода историях нет серьезных совпадений – только ожидающие своего раскрытия связи и заговоры.

+ + +

Макия Фримен является редактором альтернативных СМИ/независимого новостного сайта The Freedom Articles и старшим научным сотрудником ToolsForFreedom.com. Макия находится на Steemit и FB.

thefreedomarticles.com

Источники:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic