nerm_ykt

Category:

Жителей США ожидают тотальные репрессии?

Мы уже публиковали материал, в котором излагалась очень важная информация, озвученная порядочным евреем и, похоже, совестливым человеком Дэвидом Голдбергом и полученная им от инсайдерского источника в Белом доме. К сожалению, он был убит 8 июня 2019 года. Однако он оставил друзьям дополнительные сведения о планах «закулисы», связанных с началом в 2020-21 годах тотальных репрессий против американцев (и скорее всего, не только них).

Всех жителей США сегодня разделили на три категории (работа почти полностью закончена), присвоив им разные цвета: КРАСНЫЙ — должны быть полностью уничтожены как активные «сопротивленцы» против режима и потенциальные лидеры всех недовольных; СИНИЙ — подлежат перемещению в лагеря, «внутреннему интернированию» (или, по-«нашему», «принудительному эвакуированию»); ЖЕЛТЫЙ — это полностью лояльные граждане, которые примут все: прививку, чипизацию, начертание Зверя…

Проект «Пого» (Project Pogo) предусматривает обнаружение всех нелояльных строящемуся Новому Мiровому Порядку людей через специально созданные сайты и видео-каналы с зазывающей «критикой режима» и «правдивостью» информации (это — т. н. «gate-keeper» и «chill channels»). А проект «Зайфр» (Project Zyphr) представляет собой следующий этап — АРЕСТ или физическое УНИЧТОЖЕНИЕ этих людей. Причем делаться это будет под покровом ночи и полной темноты, вызванной сознательными отключениями электричества на несколько дней. В США будет, по всей видимости, использоваться опыт советского НКВД, сотрудники которого на своих «воронках» в печально знаменитых 1938-39 годах подъезжали к домам намеченных жертв как раз в предрассветной тьме.

Кроме того, становится более понятной и начавшаяся активность агентства FEMA. Как мы уже писали, из США поступила тревожная новость о том, что поезда FEMA (агентство по чрезвычайным ситуациям) пришли в движение по всей стране: http://monomah.org/archives/18866

Кроме того, известно, что в Соединенных Штатах уже давно построено около 800 лагерей, вместимостью от 20 до 100 тысяч человек, и произведено и заготовлено ОГРОМНОЕ количество пластиковых гробов, вмещающих по 2-3 человека! Примерно та же ситуация и в России: и с лагерями, и с гробами — читайте: http://monomah.org/archives/11823.

+ + +

ПыСы: Почему в США заготовлено миллион гробов, а в России 83 миллиона?

Сколько на самом деле осталось населения в России? По-моему инсайту, меньше 90 миллионов. Выходит, нс всех запланировано уничтожить?

А кто тогда будет укладывать тела в гробы? МЧС? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic