nerm_ykt

Category:

Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует?

Вот как эту новость прокомментировал на ютуб-канале лидер движения «Зов народа» Сергей Зайцев:

«Во-первых, правительство у нас заявляло, что вакцинирует 70 % населения, но мы тут расслабились, потому что якобы есть добровольность, хотя, конечно, это добровольно-принудительно. Но, получается, они же не просто так такие слова заявляли. И ВОЗ, и Гейтс, и наше руководство заявляли о необходимости вакцинирования. Им как-то нужно воплощать это в реальность.

И что мы видим? 1 марта, начало весны, и правительство вносит законопроект для того, чтобы в случае возникновения какой-то ситуации людей эвакуировать на какую-то территорию.

Получается, до этого у нас было Чрезвычайное положение, всё было закреплено в конституции, а сейчас просто придумывается какая-то новая процедура, по факту просто заменяющая самоизоляцию.

С 1 июня, я посмотрел, также принимаются дополнительные ГОСТы о том, что мы должны будем подчиняться всем их распоряжениям, чтобы покинуть территорию.

Всё это делается, на мой взгляд, для того, чтобы как можно больше людей довести до вакцинации.

Грубо говоря, когда мы будем находиться на закрытой территории, как сейчас попали военные, которым говорят, либо ты ставишь прививку, либо ты не идёшь в увольнение, не сможешь летать, потому что не будешь допущен к полётам, мы тебя не переведём в более хорошую часть. Так же и здесь, нам введут ЧП, мы покинем свои дома, а нам потом скажут: «Хотите домой, хотите работать? Делайте прививку и идёте спокойно. А если не хотите – вы наносите угрозу обществу, которое уже провакцинировалось и спокойно живёт в своих городах и посёлках. То есть так начинают подготовку к новому этапу».

А вот что по этому поводу на своём ютуб-канале сказал Владимир Филин, координатор Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР):

«То есть, что получается? Мы с вами, после того, как кто-то из региональных властей решит, что надо ввести чрезвычайную ситуацию, а быть может, даже не вводить – а нам просто сообщат об угрозе, ты должен будешь покинуть своё жилище, дома сидеть уже не получится.

…Сейчас непровакцинированных уже даже стали называть биотеррористами.

Получается, что на любой территории можно объявить угрозу ЧС, вывезти людей в ковид-лагеря... Ну, даже не вывезти, ведь сказано, что люди «должны покинуть», значит, как-то самостоятельно уехать надо будет. Куда – это уже непонятно.

Вот завыли сирены в ряде регионов (как было 3 марта – прим. «НИ»). Люди должны собрать свои пожитки, убраться из дома и выехать в определённые места, неизвестно, какие, ведь никто же ничего об этом не говорит.

Мало того, что неизвестно, что станет с их жилищем: разграбят там, или сделают что-то недостойное внутри вашей квартиры, - но ведь всех людей сгонят в одной стойло. Больные, не больные – все будут вперемешку.

И получается, что есть ведь вакцинированные, которые защищены вакциной, а есть невакцинированные, которые становятся биотеррористами, - таким образом, в связи с такой ситуацией, вы тогда обязаны будете вакцинироваться. И что же получается? Принудительная вакцинация.

Видимо, они задумали план действий. А какой план? Видимо, такой, что нужно освободить территорию. А её же легко освободить, когда вводятся подобные законы. Ты же не будешь говорить: «Я против!». Куда ты денешься? Есть закон».

Послушать беседу Сергея Зайцева и Владимира Филина целиком можно здесь.

https://newizv.ru/news/society/05-03-2021/b...vlen-rezhim-chs

ПыСы: Кстати, Владимира Филина убили,  отравили...

КОММЕНТАРИИ

— Сначала оптимизация здравохранения и закрытие больниц, а потом вдруг начали ковидные госпитали строить.
В деревне Голохвастово под Москвой такой интересный объект отгрохали в гугле посмотрите какой он большой белый и новенький. Сверху совсем на концлагерь не похож ну разве что архитектурным решением.

— про огромные пустые ковидные госпитали, и их количество, большинство людей не в курсе, а их десятки по стране. Некоторые строят до сих пор, хотя это псевдоэпидемия уже почти закончилась.

--Хиханьки-хаханьками, но мне все это вообще не нравится - максимально размытые формулировки, непонятные "организации", колонны идущие по дорогам, сборные лагеря и обязанность населения исполнять какие-то бредовые решения...
Все это мне очень напоминает кое что, что уже было, и что казалось побеждено ценой миллионов жизней...

--05.11.2020 18:42Рубрика: Происшествия
Время пошло
Впервые принят ГОСТ по эвакуации во время чрезвычайной ситуации

Сколько человек поместится в самосвал? Ответ - 15. Это не задачка по арифметике в школе, а четко выверенный специалистами МЧС и утвержденный порядок эвакуации людей из зон бедствия. При этом эвакуация самосвалами лишь один из наиболее экзотичных способов вывоза людей. Как известно, в условиях крайней спешки при быстро развивающихся авариях или катастрофах, сгодятся любые транспортные средства, поэтому в МЧС учли даже самые необычные варианты.

Все они представлены во вступающем в силу 1 июня 2021 года новом документе, который называется ГОСТ "Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций". Он разработан впервые и утвержден Росстандартом.

Вступили в силу новые требования к эвакуационным выходам
До сегодняшнего дня эвакуационные правила также существовали, но в новом ГОСТе описаны все необходимые при эвакуации населения требования. Но не только они. Например, помимо эвакуации самосвалами предусмотрен вывоз людей автобусами, поездами и даже переход пешими колоннами. В автобус штатной вместимостью в 25 человек допускается рассадка 40 человек. В вагонах электрички могут поместиться до 250 человек.
Пешим же колоннам до 100 человек в каждой по новым нормам разрешено проходить в день по 30-40 километров с малыми привалами в 10-15 минут каждые полтора часа.
Что за ЧС должна вызвать столь массовую миграцию населения, в ГОСТе не уточняется.

Некоторые стандарты взяты из прошлого опыта реагирования. Например, меры по блокированию доступа в зону чрезвычайной ситуации. Но есть и нормы, которые ранее не встречались среди обязательных мер.
Например, для размещения эвакуированных норма выделяемой жилой площади в безопасном районе составляет 2 квадратных метра на человека. А на 1 тысячу эвакуированных человек по ГОСТу необходимо иметь в запасе десять койко-мест в больнице.

ПРИМЕЧАНИЕ: Также построены карантинные зоны.Сейчас их позиционируют как всего лишь двухнедельные «карантинные зоны» для прибывших «из других стран»… Но это очередной обман «закулисы» (через подчиненные ей СМИ), которая, собственно, и заставила все подконтрольные ей правительства мiра просто «ударными темпами» выстраивать подобные объекты — и для совершенно других целей!

Обратите внимание на размеры и устройство таких лагерей! Это типичные концлагеря для недовольных всеобщей вакцинацией людей — для будущих так называемых «ковид-диссидентов». Для тех, кто откажется ради получения «имунного паспорта» (дающего потом права на свободное передвижение) ставить будущую вакцину Билла Гейтса, которая будет разработана в виде пластыря с квантовыми точками и которая, по пророчеству св. Паисия Святогорца, и будет являться НАЧЕРТАНИЕМ АНТИХРИСТА! Именно к квантовым точкам станет привязан электронный денежный счет в банке с виртуальной валютой (криптовалютой) — при всеобщей отмене наличности и банковских карт во всем мiре.

В России подобны пункты, скорее всего, будут играть роль «пересыльных» лагерей, из которых собранные отовсюду «ковид-диссиденты» станут отправляться, как мы предполагаем, согласно положению о «внутреннем интернировании», — в северные лагеря!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic