nerm_ykt

Categories:

Ингредиенты вакцин от Ковид-19

Эта информация скрывается. Пожалуйста, поделитесь и загрузите копию в формате PDF.

20 августа 2021 года доктор Роберт Янг опубликовал результаты своей команды после анализа четырех доминирующих «вакцин» от COVID-19 с помощью фазово- контрастной микроскопии , просвечивающей и сканирующей электронной микроскопии и энергодисперсионной рентгеновской спектроскопии . Их результаты подтверждают и расширяют предыдущие исследования, проведенные доктором Пабло Кампра (Университет Альмерии, Испания), доктором Хуаном Ф. Гастоном Аньяносом (Госпиталь де Барбастро, Испания), а также недавними отчетами о патологии при вскрытии. вакцинированных умерших, которые проводили профессор доктор Арне Буркхардт, профессор доктор Вальтер Ланг и профессор доктор Петер Ширмахер (Германия и Австрия).

Многие из этих веществ были замечены как связанные с оксидом графена и металлическими наночастицами. Наночастицы GO некротичны , способны проходить через физиологические барьеры, включая (но не ограничиваясь ими) гемато-воздушный барьер, гематоэнцефалический барьер и гемато-плацентарный барьер. В течение нескольких месяцев после внутримышечной инъекции до 75% «платформы доставки» наночастиц GO и большинство веществ, перечисленных ниже, широко транспортируются по телам млекопитающих в кровь, мозг и другие органы. Некоторые из многих токсических эффектов оксида графена - миокардит и свертывание крови. Заражение вакцин настолько распространено что можно простить мысль, что это сделано преднамеренно.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ДЛЯ ВАКЦИНЫ COVID-19

ВЫЯВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫPFIZERАСТРАЗЕНЕКАЯНССЕНMODERNAАлюминий (Al)дадаВисмут (Би)даКадмий (Cd)даКальций (Ca)даУглерод (C)дадаХлорид (CL - )даХлор (Cl в физиологическом растворе)дадададаХром (Cr)дададаМедь (Cu)дададаОксид графенададададаЖелезо (Fe)дадададаСвинец (Pb)даМагний (Mg)даМарганец (Mn)даНикель (Ni)дадаАзот (N)дадаКислород (O)дадаФосфор (P)дадаКалий (К)даСелен (Se)даКремний (Si)дадададаНатрий (Na в физиологическом растворе)дадададаСера (S)дадаОлово (Sn)даТитан (Ti)дадаТрипаносома (паразит)даВозможныйВанадий (Вирджиния)да

Источник: https://www.drrobertyoung.com/post/transmission-electron-microscopy-reveals-graphene-oxide-in-cov-19-vaccines

Эти данные по составу соответствуют некоторым заявленным характеристикам продуктов Pfizer и Moderna . Я полагаю, что дальнейший количественный анализ содержимого должен позволить идентифицировать вероятные химические соединения, которые не были явно идентифицированы производителями (с помощью масс-спектрометрии и определения молярной массы). Учитывая эксперимент, который был проведен в Кении в 2014 году (и больше здесь ), я подозреваю, что хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) ( состоящий в основном из углерода, водорода, азота и кислорода), возможно, является одним из них.

Обнаружение нержавеющей сталинеопознанных черных частиц ) в вакцинах Moderna в Японии может объяснить некоторое количество железа, углерода, азота, алюминия, кремния, титана, меди и / или селена, обнаруженного в этой конкретной химере. Moderna утверждает, что включения нержавеющей стали были случайным загрязнением и ограничивались некоторыми партиями, произведенными Laboratorios Farmacéuticos Rovi со штаб-квартирой в Мадриде. Команда доктора Янга наблюдала наноразмерные осколки нержавеющей стали в вакцине АстраЗенека и агрегированные частицы нержавеющей стали в вакцине Janssen .

Совсем недавно из Японии стали поступать сообщения о наличии неопознанных плавающих белых загрязнителей в вакцинах Pfizer, которые, по утверждению Pfizer, скорее всего, являются нерастворенными ингредиентами вакцины. Независимо от заявленной композиции их, являются нерастворенными твердой либо безопасны при введении в организм?

ЗАЯВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАКЦИНЫ COVID-19

ЗАЯВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВPFIZERMODERNAАктивные ингредиентыКомирнатная мРНКC 15 H 31 N 3 O 13 P 2
(ДНК / переменная)дамРНК-1273 мРНКC 15 H 31 N 3 O 13 P 2
(ДНК / переменная)даЛипидыХолестролС 27 Н 46 Одада1,2-дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин (DSPC)C 44 H 88 НЕТ 8 Pдада((4-гидроксибутил) азандиил) бис (гексан-6,1-диил) бис (2-гексилдеканоат) (ALC-3015)С 48 Ч 95 НЕТ 5да2 - [(полиэтиленгликоль) -2000] -N, N-дитетрадецилацетамид (ALC-0159)H- (O-CH 2 -CH 2 ) n-OHдаЛипид СМ-102C 44 H 87 НЕТ 5да1,2-димиристоил-рац-глицеро-3-метоксиполиэтиленгликоль-2000 (PEG2000-DMG)(C 2 H 4 O) nC 32 H 62 O 5даБуферыхлорид калияKClдаодноосновный фосфат калияКН 2 ПО 4дахлорид натрияNaClдаосновной дигидрат фосфата натрияNa 2 HPO 4датрометамин (трис (гидроксиметил) аминометан)C 4 H 12 ClNO 3датрометамин гидрохлоридC 4 H 11 НЕТ 3дауксусная кислотаС 2 Н 4 О 2даацетат натрияС 2 Н 3 НаО 2даводыH 2 OдадаДругойсахарозаС 12 Н 22 О 11дада

Компоненты, которые не были объявлены, включают:

Алюминий (Ал)
Висмут (Би)
Кадмий (Cd)
Хром (Cr)
Медь (Cu)
Железо (Fe)
Свинец (Pb)
Магний (Mg)
Марганец (Mn)
Никель (Ni)
Селен (Se)
Кремний (Si)
Сера ( Ы)
Олово (Сн)
Титан (Ti)
Ванадий (V)
Оксид графена (C 140 H 42 O 20 )

… Который включает паразита крови, Трипанозома крузи ( болезнь Шагаса ) или, возможно, Трипаносома бруцея  ( африканская сонная болезнь ), как указано в самых последних отчетах MHRA (воспроизведенных ниже) и четырех отчетах ВАЕРС . Трипаносома состоит из углерода, кислорода, хрома, серы, алюминия, хлорида и азота.

ПАРАЗИТЫ

Рекомендуемый диапазон температур для хранения и транспортировки химеры Pfizer составляет -70 ° C ± 10 ° C, а максимальное время хранения при комнатной температуре указано не более 6 часов .

Источник: https://www.pfizer.com/news/hot-topics/covid_19_vaccine_u_s_distribution_fact_sheet
Источник: https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/info-by-product/pfizer/downloads/storage-summary .pdf

Образцы трипаносомы криогенно хранятся для хранения и транспортировки в лаборатории в диапазоне температур от -80 ° C до -60 ° C и, по-видимому, сохраняют жизнеспособность при комнатной температуре до 6 часов .

Источник: https://www.intechopen.com/chapters/52895
Источник: https://www.researchgate.net/publication/285417680_DURATION_OF_STORAGE_AND_TEMPERATURE_ON_THE_VIABILITY_AND_INFECTIVITY_OF_TRYPANOSOMI_BRUCE

В средствах массовой информации уже несколько месяцев появляются истории о потенциальных вспышках болезни Шагаса (Trypanosoma cruzi).

«Техас сейчас вовлечен в серьезный конфликт с Covid-19. Однако это будет не единственная болезнь, с которой штату придется справиться в 2021 году. Штат также столкнется с возможной вспышкой болезни Шагаса ».
Источник: https://www.natureworldnews.com/articles/47211/20210825/chagas-disease-texas-faces-new-deadly-outbreak-amidst-covid-pandemic.htm

В последнее время в средствах массовой информации появилось сообщение о змеином яде как о возможном источнике соединений для лечения «COVID». Аналогичное исследование рассматривает яд скорпиона как средство от болезни Шагаса. Это имеет смысл, если мы имеем дело с живым паразитом, против которого эффективны эти сложные токсины .

Это также может объяснить эффективность антипаразитарного препарата ивермектина, который продемонстрировал многообещающие результаты в качестве возможного средства лечения как Trypanosoma brucei, так и Трипаносома крузи .

Клиника Майо перечисляет симптомы болезни Шагаса (T. cruzi), такие как отек в месте инфекции *, лихорадка *, усталость *, сыпь *, ломота в теле *, отек век , головная боль *, потеря аппетита, тошнота *, диарея или рвота. * опухшие железы, увеличение печени или селезенки, нерегулярное сердцебиение *, сердечная недостаточность, внезапная остановка сердца, затрудненное глотание * из-за увеличения пищевода и боли в желудке или запор из-за увеличения толстой кишки.

Всемирная организация здравоохранения описывает симптомы африканской сонной болезни (T. brucei) как лихорадку *, головные боли *, увеличение лимфатических узлов, боли в суставах *, зуд, изменение поведения , спутанность сознания , сенсорные расстройства *, плохую координацию * и нарушение цикл сна .

Вышеупомянутые симптомы, которые соответствуют симптомам «COVID-19» (опубликованным CDC и ВОЗ ), выделены курсивом . Те , отмеченные звездочкой (*), перечислены в NICD в качестве возможных COVID-19 «вакцина» побочные эффекты.

Инфекция американского трипаносомоза (T. cruzi) влечет за собой в 2,3 раза более высокий риск смерти по всем причинам по сравнению с неинфицированными людьми. Без лечения африканский трипаносомоз (T. brucei) неизменно приводит к летальному исходу с прогрессирующим ухудшением психического состояния, приводящим к коме, системной органной недостаточности и смерти.

МЕТАЛЛЫ

Большинство металлов проявляют некоторую форму токсичности при инъекции, но вероятность вреда возрастает экспоненциально, когда человеческое тело, содержащее магнитные или диамагнитные наночастицы, помещается в мощное поле, создаваемое оборудованием магнитно-резонансной томографии.

СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Мы считаем, что МРТ вызывает серьезные травмы, включая паралич, у пациентов, вакцинированных против Covid-19. У пациентов после вакцинации появляются явные признаки наличия намагниченных частиц внутри них.
Гипотеза заключается в том, что намагниченные липидные наночастицы внутри пациента мигрируют под действием огромных магнитных полей, используемых в МРТ, вызывая повреждения в наномасштабе, эквивалентные множественным ранениям осколками.
Источник: https://www.notonthebeeb.co.uk/post/gp-urgent-warning

Фотография в этом твите на самом деле представляет собой компьютерный томограф Canon Aquilion RX .

ОТЧЕТЫ О ПАТОЛОГИИ

Еще одно подтверждение наличия металлов и целого ряда неопознанных загрязнителей было обнаружено как в вакцинах, так и в крови и органах вакцинированных пациентов и трупов в Германии и Австрии. Растущая сеть из десятков (возможно, сотен) врачей и патологов начинает независимо проводить исследования по фармаконадзору, которые производители вакцин и правительства (преступно) пренебрегли:

В понедельник, 20 сентября 2021 года, в патологоанатомическом институте в Ройтлингене были представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тонких тканей были выполнены патологами профессором доктором Арне Буркхардтом и профессором доктором Вальтером Лангом. Результаты подтверждают вывод профессора доктора Питера Ширмахера о том, что среди более 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID19, примерно одна треть этих смертей была вызвана вакцинацией. Микроскопические детали изменений тканей были показаны во время прямой трансляции пресс-конференции. Проф. Д-р Вернер Берггольц сообщит о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.
На пресс-конференции также были представлены результаты анализа образцов вакцины COVID-19 австрийской исследовательской группой, которые согласуются с выводами ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Визуально элементы вакцины выделяются своей необычной формой.
Результаты расследования привели к юридическим и политическим требованиям, например, о немедленном сборе информации властями, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, ранние сигналы о нарушении фертильности у вакцинированных лиц можно проверить, проконсультировавшись с реестрами ЭКО. Через регистр рака можно получить представление о развитии рака из-за генетических модификаций вирусной РНК.
Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.Источник: https://pathologie-konferenz.de/en/Видео: https://rumble.com/vmxiwd-covid-19-vaccines-undeclared-ingredients-german.html (в настоящее время только с плохими английскими субтитрами с машинным переводом).

ОТЧЕТ БАРБАСТРО

Фармаконадзор Barbastro больницы отчет показал статистически значимое падение «COVID» смерти у пациентов , которые получили прививку от гриппа Chiromas®. Более широкое расследование медицинских карт подтвердило эту тенденцию, что привело к выводу о том, что вакцины были «ятрогенными» и являлись важным фактором смерти, приписываемой COVID-19. Они также отметили, что ятрогенный компонент прививки от гриппа Chiromas®, возможно, был связан с компонентом полисорбата 80, который используется в качестве неионогенного поверхностно-активного вещества для наночастиц оксида графена в суспензии.

«… Все 20 погибших в секторе были старше 65 лет. Из них 17 зарегистрировали введение вакцины и ее партии в отдел первичной медико-санитарной помощи, а о других 3 нет записи. Таким образом, вакцинированные против гриппа будут составлять не менее 85% от общего числа смертей ».
«… Уровень смертности среди вакцинированных зарегистрированных в четыре раза выше, чем среди непривитых, в уже значительной выборке из 94 человек».
Отчет Барбастро

ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА В ДРУГИХ ВАКЦИНАХ

«Проведенные анализы показывают, что во всех проверенных пробах вакцины содержат биосовместимые и биостойкие инородные тела, не заявленные производителями, на которые организм в любом случае реагирует. Это новое исследование представляет собой новый контроль качества, который можно использовать для оценки безопасности вакцины. Наша гипотеза состоит в том, что это загрязнение является непреднамеренным, поскольку оно, вероятно, связано с загрязненными компонентами или процедурами промышленных процессов (например, фильтрации), используемых для производства вакцин… »
«Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав озадачили нас. Идентифицированные неорганические частицы не являются ни биосовместимыми, ни биоразлагаемыми, что означает, что они являются биоперсистентными и могут вызывать эффекты, которые могут проявляться либо непосредственно во время инъекции, либо через определенное время после введения. Важно помнить, что частицы (кристаллы, а не молекулы) являются инородными телами для организма и ведут себя соответствующим образом. В частности, их токсичность в некоторых отношениях отличается от токсичности химических элементов, из которых они состоят, что усиливает токсичность ... они вызывают воспалительную реакцию ».
Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/15/metal-particles-in-many-vaccines-but-dont-worry-line-up-and-take-your-shots/

Источник: https://medcraveonline.com/IJVV/new-quality-control-investigations-on-vaccines-micro-and-nanocontamination.html

АСМ / АФП, АССОЦИИРОВАННЫЕ С ВАКЦИНАМИ

Возможно, это связано с тем, что в последние годы в средствах массовой информации появилось несколько сообщений о предупреждениях CDC в 2018 году о возможных вспышках острого вялого миелита у детей младшего возраста. Вот выдержка из « Стенограммы телебрифинга CDC: обновленная информация об остром вялом миелите (AFM) в США » от 17 октября 2018 года:

Сейчас мы знаем, что полиовирус не является причиной этих случаев AFM. CDC проверил все образцы стула от пациентов с AFM, ни один из образцов не дал положительных результатов на полиовирус. AFM может быть вызван другими вирусами, такими как энтеровирус и вирус западного нила, токсинами окружающей среды и состоянием, при котором иммунная система организма атакует и разрушает ткани тела, которые он принимает за инородный материал. Хотя мы знаем, что они могут вызывать АСМ, мы не смогли найти причину большинства этих случаев АСМ. Причина, по которой мы не знаем об AFM - и я разочарован тем, что, несмотря на все наши усилия, мы не смогли определить причину этой загадочной болезни.
- Д-р Нэнси Мессонье , директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC.

Был опубликован ряд статей и исследований, посвященных случаям вакцино-ассоциированного острого вялого паралича / миелита:

  1. «Паралич, вызванный вакциной, требует действий, - говорится в исследовании»
  2. «Острый вялый паралич, связанный с циркулирующим полиовирусом вакцинного происхождения - Филиппины, 2001 г.»
  3. «Прививочный паралитический полиомиелит: ретроспективное когортное исследование острых вялых параличей в Бразилии»
  4. «Вакцинно-ассоциированный паралитический полиомиелит и другие заболевания с синдромом острого вялого паралича в Беларуси»
  5. «Измерение иммунитета к полиомиелиту для планирования мероприятий по иммунизации»
  6. «Вспышки острого вялого миелита в США»

Об этом шла речь в интервью с доктором Брайаном Ардисом.

БОЛЬШАЯ ФАРМА И КИТАЙ

На эти ятрогенные химеры существует как минимум один патент . Поступило в сентябре 2020 г .:

Похоже, что большинство фармацевтических и биотехнологических гигантов тесно связаны со своими китайскими коллегами в течение как минимум 30 лет.

Pfizer инвестировал более 500 миллионов долларов США в Китай с 1980-х годов, GlaxoSmithKline (GSK) инвестировал более 400 миллионов долларов США, в то время как AstraZeneca инвестировала более 140 миллионов долларов США. AstraZeneca открыла центр клинических испытаний в Восточной Азии в Шанхае, Roche открыла свой первый азиатский центр исследований и разработок в Шанхае, Eli Lilly также открыла центр исследований и разработок (R&D) в Шанхае, а Novo Nordisk имеет научно-исследовательский центр в Пекинском районе Чжунгуаньцунь. (ZGC) Парк наук о жизни. GSK и Pfizer также открыли центры исследований и разработок в Китае.
«Биотехнологические парки: Китай в будущее» (2011 г.) - https://www.asiabiotech.com/15/1503/0034_0039.pdf

11 сентября 2021 г .:

«Теперь, благодаря материалам, опубликованным в рамках судебного процесса по Закону о свободе информации от The Intercept против Национальных институтов здравоохранения (которые были достаточно неотредактированы, чтобы бросить Фаучи под автобус), мы теперь знаем, что финансируемый Фаучи EcoHealth Alliance, Нью-Йорк- базирующаяся некоммерческая организация, возглавляемая Питером Дашаком, была полностью вовлечена в исследования по увеличению функциональности для создания химерных коронавирусов на основе SARS, которые, как они подтвердили, могут инфицировать человеческие клетки ».https://www.zerohedge.com/covid-19/massive-foia-release-proves-fauci-funded-wuhan-research-construct-sars-relatedhttps://theintercept.com/2021/09/06/new-details-emerge-about-coronavirus-research-at-chinese-lab/

23 сентября 2021 г .:

«Новые документы показывают, что всего за 18 месяцев до появления первых случаев Covid-19 исследователи [Питер Дасзак] представили планы по выпуску проникающих через кожу наночастиц, содержащих« новые химерные шиповидные белки »коронавирусов летучих мышей, в пещерных летучих мышей в Юньнани, Китай».
«Они также планировали создать химерные вирусы, генетически модифицированные для более легкого заражения людей, и запросили 14 миллионов долларов у Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (Darpa) для финансирования работы».https://www.zerohedge.com/political/wuhan-scientists-planned-release-chimeric-covid-spike-proteins-bat-populations-using-skin
https://drasticresearch.org/2021/09/21/the-defuse-project-documents/

Тик-так… Интересно, где же оказалось это «химерное» биологическое оружие?

Я отозвал изображения ПЭМ, которые были ранее опубликованы здесь, так как я не смог подтвердить источник второго. Как заменитель, изображения ниже , для иллюстрации замечательного визуального сходства между наночастицами белком коронным ( источником ) и «коронавирусом» ОРВЬТЕ-коронавирус-2 «всплеск» белка ( источник ).

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic