nerm_ykt

Categories:

Открытое письмо Крейга Стоуна о загрязнениях в вакцинах от Ковид-19

Опубликовано: 25 сентября 2021 г. • Обновлено: 26 сентября 2021 г.

Для предъявления по месту требования.

Это открытое письмо и прилагаемый к нему сводный документ служат для того, чтобы обратить ваше внимание на значительный (и постоянно растущий) объем независимых научных исследований, которые выявили множество нераскрытых ингредиентов и токсичных загрязнителей, содержащихся в Pfizer / BionTech, AstraZeneca, Moderna и Janssen COVID-19 ». вакцины »(и др.). Эти нераскрытые ингредиенты включают, но не ограничиваются ими, различные металлы, оксид графена и один или несколько видов паразитов трипаносомоза.

Поскольку вы сейчас получаете эту информацию, любые действия или участие с вашей стороны в применении обязательных или экономически принудительных мер в отношении этих «вакцин», по моему мнению, будут представлять собой грубую халатность в отношении общественного здравоохранения и нарушение многочисленных разделов этических принципов Совета специалистов здравоохранения Южной Африки, опубликованного кодекса этики Южноафриканской медицинской ассоциации, Конституции (и Билля о правах) Южной Африки , Всеобщей декларации прав человека , а также всемирно уважаемых принципов, изложенных в Нюрнберг код от 1942 г. (воспроизводится ниже), на котором основаны значительные части вышеупомянутого закона, кодексов и принципов.

Я выполнил свой моральный долг, доведя эту важную информацию до вашего сведения. Любые возможные будущие претензии о правдоподобном отрицании ответственности, сделанные в отношении этой информации, настоящим аннулируются. Ответа на это письмо не ожидается и не требуется.

Подписано Крейгом: ​​Стоун
25 сентября 2021 года в Ховике, Южная Африка.

Копию прилагаемого сводного документа можно скачать здесь: https://nobulart.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/09/summary.pdf
Мое публичное заявление о суверенитете можно прочитать здесь: https://nobulart .com / моя-декларация-суверенитет

НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС

  1. Добровольное согласие человека абсолютно необходимо. Это означает, что вовлеченное лицо должно иметь правоспособность давать согласие; должны располагаться таким образом, чтобы иметь возможность осуществлять свободу выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, обмана, обмана, принуждения, чрезмерного охвата или других скрытых форм принуждения или принуждения; и должен обладать достаточными знаниями и пониманием элементов рассматриваемого предмета, чтобы позволить ему принять понимание и осознанное решение. Этот последний элемент требует, чтобы до принятия положительного решения испытуемым ему были известны характер, продолжительность и цель эксперимента; метод и средства его проведения; все разумно ожидаемые неудобства и опасности; и последствия для его здоровья или человека, которые могут возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за проверку качества согласия лежит на каждом человеке, который инициирует, направляет или участвует в эксперименте. Это личный долг и ответственность, которую нельзя безнаказанно делегировать другому лицу.
  2. Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты на благо общества, недостижимым другими методами или средствами исследования, а не случайным и ненужным по своей природе.
  3. Эксперимент должен быть спланирован и основываться на результатах экспериментов на животных и знании естественной истории болезни или другой исследуемой проблемы, чтобы ожидаемые результаты оправдали проведение эксперимента.
  4. Эксперимент следует проводить так, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм.
  5. Запрещается проводить эксперимент, если есть априорная причина полагать, что произойдет смерть или инвалидность; за исключением, возможно, тех экспериментов, в которых врачи-экспериментаторы также выступают в качестве субъектов.
  6. Степень риска, на который следует пойти, никогда не должна превышать ту, которая определяется гуманитарной важностью проблемы, которую предстоит решить в ходе эксперимента.
  7. Должны быть проведены надлежащие приготовления и предоставлены соответствующие условия для защиты подопытного от даже отдаленной возможности травмы, инвалидности или смерти.
  8. Эксперимент должен проводиться только квалифицированными научными сотрудниками. На всех этапах эксперимента от тех, кто проводит или участвует в нем, должна требоваться высочайшая степень мастерства и осторожности.
  9. В ходе эксперимента человек должен иметь право довести эксперимент до конца, если он достиг физического или психического состояния, при котором продолжение эксперимента кажется ему невозможным.
  10. В ходе эксперимента ответственный ученый должен быть готов прекратить эксперимент на любой стадии, если у него есть вероятные основания полагать, что проявление добросовестности, превосходных навыков и тщательного суждения требует от него продолжения эксперимента. Эксперимент может привести к травме, инвалидности или смерти подопытного.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic