nerm_ykt

Categories:

Человечеству объявлена ​​война

Лицо врага в основном невидимо, но есть те , среди наших видов , которые встали на сторону тени, чтобы спасти свою шкуру (но они тоже будут обманутыми). Их цель - убить как можно больше из нас, прежде чем мы коллективно осознаем происходящее, и поработить тех из нас, кто остается, телом, разумом и душой , на неопределенный срок - возможно, даже сверх того освобождения, которое ранее было обеспечено физической смертью человека. тело человека.

Научная фантастика никогда не была такой зловещей, как нынешняя реальность.

Вируса нет . Клеточный мусор, образовавшийся в результате нормального функционирования нашей иммунной системы, известный микробиологам как «белковые короны», является «вирусом» патологии. «Терапия» - это не то, что многие думают. Это биохимическое оружие и электромагнитный адъювант, предназначенный для превращения людей (тех, кто выживает) в бездушных подчиненных биологических андроидов. Это был темный дар кибернетики и трансгуманистического сатурналийского культа, порожденный элементами потомков Юпитера , в частности хазарской мафией , более известной как европейские «иллюминаты» (не путать с масонами / розенкрейцерами, которые сами были проникнуты и подорваны первым).

Есть болезнь. Миллионы болеют и умирают, но не по причинам, в которые многие верят. Мы заболели в результате острого повреждения клеток и ДНК как неионизирующим, так и ионизирующим электромагнитным излучением в сочетании с хроническими последствиями десятилетий систематических атак на нашу иммунную систему с помощью токсичных пестицидов, гербицидов , воздуха, воды, продуктов питания и фармацевтических препаратов. - особенно вакцины .

На нас нацелено оружие направленной энергии, усиленное графеном . Нет лучшего материала для изготовления антенн 5G; Оксид графена является сверхпроводящим резонатором в диапазоне частот 5G микроволнового и миллиметрового диапазонов. Графен был обнаружен во всех четырех основных вакцинах COVID, в медицинском солевом растворе, в дезинфицирующих средствах для рук, в тестовых тампонах и в масках. Это может быть питьевая вода, еда и даже воздух, которым мы дышим. Теперь они хотят, чтобы мы ввели его в наши тела, особенно в мозг, чтобы они могли полностью контролировать ситуацию.того, что останется от человеческого рода. Серьезные побочные реакции на вакцины - это досадный побочный эффект, который они изо всех сил стараются скрыть, пока им не удастся ввести этот трансгуманистический коктейль, запирающий душу, в каждое человеческое тело, которое они могут.

Война за выживание человечества идет полным ходом. Миллиарды людей до сих пор не знают, что такая концепция вообще существует. Аудиты, педофилы и спасители златовласки - все это отвлекает. В войне четвертого поколения информация (и контроль над ней) дает больше пользы, чем любой другой инструмент поля битвы.

С другой стороны, духи тьмы теперь среди нас. Мы должны быть начеку, чтобы понять, что происходит при встрече с ними, и получить реальное представление о том, где их можно найти. Самое опасное, что вы можете сделать в ближайшем будущем, - это бессознательно отдаться влиянию, которое определенно присутствует. Ибо для их реальности безразлично, признаны они или непризнаны.
Эти духи тьмы будут главной заботой внести смятение в законные элементы, которые сейчас распространяются по земле и должны распространяться таким образом, чтобы духи света могли продолжать действовать в них. Они будут стремиться подтолкнуть их в неправильном направлении. Я уже говорил об одном таком неправильном направлении, которое настолько парадоксально, насколько это возможно.Я указывал, что, хотя человеческие тела будут развиваться таким образом, что определенные духовности могут найти в них место, материалистические наклонности, которые будут распространяться все больше и больше под руководством духов тьмы, будут работать против этого и бороться с этим путем физические средства. Я сказал вам, что духи тьмы собираются вдохновить своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит всякую склонность к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это произойдет. окольными путями через живое тело.Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью - «глупыми» здесь, конечно, в глазах материалистов.
Вся тенденция идет в направлении, где, наконец, будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают с помощью органов чувств. Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности - о, прошу прощения, из-за чахотки, от которой они сами страдали - люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности. Это просто для того, чтобы дать вам особенно яркий пример многих вещей, которые произойдут в ближайшем и более отдаленном будущем в этой области - цель состоит в том, чтобы внести путаницу в импульсы, которые хотят излиться на землю после победы духов мира. свет.
« Падение духов тьмы » - Рудольф Штайнер, 1917 г.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic