nerm_ykt

Category:

Губернатор угрожает ‘Заменить " медсестер, отказывающихся от вакцинации, иностранными работниками

Демократическое правительство. Кэти Хочул доказывает, что, когда дело доходит до Нью-Йорка, чем больше вещей меняется, тем больше они остаются прежними. Губернатор Хохул, заменивший ушедшего в отставку губернатора Эндрю Куомо, посетил больницу Рочестера в среду и передал сообщение о том, что медицинские работники, которые не соблюдают мандат на вакцинацию к крайнему сроку 27 сентября, "заменяемы".

“Всем медицинским работникам, в частности врачам и медсестрам, которые прошли вакцинацию, я говорю спасибо. Потому что ты верен своей клятве, - сказала она. “Тем, кто этого не сделает, мы заменим людей”, - добавила она.

“Мы отправляем вызов по всему штату”, - продолжала она. “Есть учреждения, например, в Нью-Йорке, где 98% их персонала вакцинированы, у них нет нехватки рабочих рук. Мы тесно сотрудничаем с этими больницами, чтобы выяснить, где мы можем привлечь других людей и дополнить дома престарелых и другие учреждения”.

Хохул заявил, что тех, кто хочет, чтобы их личный выбор в области здравоохранения уважался, могут заменить иностранные медицинские работники, которым выданы рабочие визы.

“Мы также обращаемся в Государственный департамент, чтобы узнать о визах для иностранных работников на ограниченной основе, чтобы привлечь сюда больше медсестер”, - сказала она.

Бывший опальный губернатор Эндрю Куомо выдал мандат на вакцинацию штата в августе, незадолго до того, как ушел в отставку. Для медицинских работников Нью-Йорка не существует отказа от тестирования.

Губернатор Хочул даже рассматривает возможность развертывания Национальной гвардии из-за ожидаемой нехватки медицинских работников из-за мандата на вакцинацию:

В заявлении, опубликованном в субботу, канцелярия губернатора сообщила, что г-жа Хочул планирует издать исполнительный указ об объявлении чрезвычайного положения, которое “позволит квалифицированным специалистам здравоохранения, имеющим лицензию в других штатах или странах, недавним выпускникам, вышедшим на пенсию и ранее практикующим специалистам здравоохранения практиковать в штате Нью-Йорк”.
Другие варианты, говорится в заявлении, включали в себя вызов обученных медикам членов Национальной гвардии для оказания медицинской помощи и работы с федеральным правительством по развертыванию Групп медицинской помощи в случае стихийных бедствий, которые управляются Департаментом здравоохранения и социальных служб.

Губернатор-демократ объявит еще одно “чрезвычайное положение” в связи с разразившейся пандемией Covid, несмотря на то, что в Нью-Йорке госпитализированы пациенты, у которых положительный результат теста на Covid в настоящее время поддается лечению:

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic