nerm_ykt

Categories:

Самый лучший документальный фильм о Ковиде и всем, что с ним связано! На английском

Дитербр, 2 недели назад

Лучшее резюме, с которым я столкнулся, о том, что происходит и почему

Блондин, 9 часов назад

Вы видели, какое огромное количество тем он затронул? Это было так блестяще, как только может быть. 2 часа, чтобы объяснить большую часть того, что происходит. Весьма впечатляюще


Линдалан, 1 неделю назад

ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте называть это "Великой перезагрузкой" и называйте это тем, что есть, "Демоническим Новым мировым порядком".

jcnick34, 1 неделю назад

Всеобъемлющий, простой для понимания, вау! Лучший обзор всех проблем, которые я видел за последние несколько лет

бальсабарды, 2 недели назад

как мне загрузить?

ОТВЕТИТЬ32 грохота

Кошачий зуб, 1 неделя назад

Это лучшее, что я нашел до сих пор: https://9xbuddy.com/1en Никаких всплывающих окон, проста в использовании, без регистрации и т. Д. Но да, у тебя есть правильная идея. Я восстанавливал свою библиотеку. Скачивайте все прямо сейчас, пока можете. Я больше не использую EHD, потому что они слишком хрупкие. Все, что у меня когда-либо было, пришло в негодность. И я даже не уронил и не повредил их со своей стороны. Сейчас я использую флешки с наибольшей емкостью. Кроме того, если вы зайдете в веб-архив, вы сможете вытащить много вещей. Один парень, у которого было много вещей, был Пикей или Пикейная Правда, и вы можете просмотреть все фальшивые съемки и т. Д. Возьми его сейчас, пока можешь. Кроме того, купите что-нибудь дешевое, chromebook за 200 долларов, который вы можете хранить в сумке Фарадея вместе со своими USB-накопителями, если когда-нибудь появится EMP или что-нибудь в этом роде. Редкий, но какой отличный способ по-настоящему все перезагрузить. ВСЕ эти доказательства будут стерты, даже для тех редких людей, которые скачивают эти материалы и просто хранят их на своем компьютере. Овации.

Дэвид Джеромех, 1 неделя назад

Я всегда просто загружаю исходный файл, вложенный в страницу. Щелкните правой кнопкой мыши видео > Проверить >> найдите файл 'src'. Пример, вот как это выглядит для приведенного выше видео: src="https://sp.rmbl.ws/s8/2/V/9/M/k/V9Mkc.caa.mp4?u=0&b=0" Если бы вы скопировали и вставили указанный URL-адрес в новое окно, вы бы увидели потоковое видео и смогли нажать опцию 3 точки, а затем выбрать "Загрузить". Работает на большинстве сайтов. Видеосвязь: (https://sp.rmbl.ws/s8/2/V/9/M/k/V9Mkc.caa.mp4?u=0&b=0)

Кошачий зуб, 1 неделя назад

Распечатайте короткое письмо, которое не является политическим. Разместите это видео и бесплатную аудиокнигу "Трагедия и надежда 101" на Youtube. И то, и другое-это все, что нужно. Напишите свой джайв. Распространяйте его на машинах в вашем районе, на стоянках городских государственных предприятий, в офисе шерифа. К черту большое правительство, нужно создать перемены и разбудить людей, которые выполняют их приказы.

ОТВЕТИТЬ14 грохотов

  • дианнианна, 1 неделю назадУ меня была та же идея. Правительство уже подкуплено, так что, если больше людей сделают это, они проиграют, а кукловоды проиграют.
  • зенмотосан, 2 недели назадСерьезно, хорошо сделано, логично и лаконично. Любой, кто обеспокоен тем, куда движется мир, должен посмотреть это.
    ОТВЕТИТЬ21 грохот
  • Русселам, 1 неделю назадЭто действительно принесло мне чувство спокойствия. Многое из того, что было сказано, сад на вашем заднем дворе, покупка драгоценных металлов, игнорирование основных средств массовой информации, подготовка к проблемам распространения расширенной пищевой цепочки, отказ от вакцинации, снятие маски, попытки обучать других без обзывательств и гнева, покупки в других местах-это многие из вещей, которые я начал практиковать.

Mamagoose3, 1 неделю назад

Я знаю это уже очень давно , я хочу знать, кто или что поможет нам спастись, я в ужасе и очень давно плохо спал, моя тревога зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ14 грохотов

  • Кошачий зуб, 1 неделя назадНачинайте готовиться. Выращивайте свою собственную пищу. Теплица. Кролики, перепела, куры. Легко сделать, не нужно много места. Вы можете пойти на Aosom и купить дешевую клетку размером 9X6 футов за 269 долларов прямо сейчас. Распечатайте короткое письмо, которое не является политическим. Разместите это видео и бесплатную аудиокнигу "Трагедия и надежда 101" на Youtube. И то, и другое-это все, что нужно. Напишите свой джайв. Распространяйте его на машинах в вашем районе, на стоянках городских государственных предприятий, в офисе шерифа. К черту большое правительство, нужно создать перемены и разбудить людей, которые выполняют их приказы. Если вы будете действовать активно, ваш стресс уменьшится. Вам также следует принимать комплекс Вит В, так как это пойдет на пользу вашей нервной системе. Вам также следует купить геммотерапию тилия томентоза. Возможно, вам захочется отключиться от компьютера/телефона за 1 час до сна. Послушайте расслабляющую музыку и выпейте успокаивающий чай. Приведите свое тело в парасимпатическое состояние. И включите свой Wi-Fi. Возможно, вы также захотите начать принимать цветочную эссенцию баха для сна/спокойствия. Требуется время, чтобы естественным образом устранить дисбаланс, поэтому не ожидайте ничего в первые несколько дней или, может быть, даже неделю или 2, в зависимости от того, насколько вы напряжены. Вам следует купить короткие иглоукалывающие иглы и изучить протокол NADA, вы можете сделать это самостоятельно. Он стимулирует парасимпатическую нервную систему.

Бабушка, 1 неделю назад

Опечатка? Catsincredulous, вы хотели порекомендовать отключить свой Wi-Fi? (Мой был удален из моего дома, и я отключаю свой модем, потому что он также является маршрутизатором. Когда он не используется, он отключен от сети. И я не пользуюсь Интернетом на своем мобильном. Wi-Fi выключен. Мы могли бы заметить разницу, когда удалили Wi-Fi. Также, когда я удалил остатки старой системы безопасности ADT. Сделай это.)

ОТВЕТИТЬ3 грохота

Onecoldstella, 1 неделю назад

Мы победим. Сохраняйте свою веру, на какое-то время она станет неровной, но лучшее еще впереди, это действительно так.

ЯХШУАРУЛЕС, 1 неделю назад

Интересное видео, много статистики. Единственное, чего им не хватает, так это того, что эта мРНК НЕ является и никогда не была вакциной! Нет никакого "нового" коронавируса, и нет НИКАКИХ ВАРИАНТОВ! Так говорит доктор Дэвид Э. Мартин, Этого человека должны услышать все; Председатель компании M-CAM, которая с 1998 года является крупнейшим в мире андеррайтером нематериальных активов, используемых в финансах в 168 странах (патенты, гранты и т.д.) для 168 стран. Имеет возможность отслеживать, что происходит и кто в этом замешан. Поддерживает 3 глобальных фондовых индекса, которые являются самыми эффективными в мире с большой и средней капитализацией. Как таковой он имеет уникальный доступ к патентной вселенной. 4000 патентов, связанных с Covid (он НЕ является и никогда не был "новым коронавирусом"), начиная с 2000 года! У него есть потрясающие откровения, о которых можно рассказать только через патентную историю Covid Мартин публикует разведывательный брифинг о каждом нарушении каждого договора о биологическом и химическом оружии, который люди подписали по всему миру, и его "телефонная книга" рассказывает вам, где, кто и государственное финансирование. Поэтому им было нетрудно понять, что это НЕ кризис общественного здравоохранения, а СКОРЕЕ оппортунистическая маркетинговая кампания для достижения заявленной цели: реальность бритвы Оккама "они сказали, что им нужно заставить общественность принять контрмеру против вакцины против вируса Панкороны, и им нужны средства массовой информации, чтобы создать шумиху, и инвесторы будут следовать туда, где они видят прибыль", И у него есть вся документация, чтобы доказать это! Он говорит, что это дело РИКО! Никакой утечки из лаборатории. Преднамеренная биооруженность спайковых белков для введения людям, чтобы они пристрастились к вакцине против вируса панкороны. Не имеет ничего общего с выпущенным патогеном, и каждое исследование, проводимое с целью проверки утечки в лаборатории, является “отвлекающим маневром”-73 патента на все клинически новые, выданные до 2019 года Доктор Мартин давал показания для немецкого комитета по поводу Covid, и немцы не могли поверить в то, что они слышали. Сделайте себе одолжение и понаблюдайте за этим свидетельством. это так важно и впечатляет. https://youtu.be/ihjNDf32_Ac?t=18

  • систатрация, 1 неделю назадСамые лучшие пару часов, которые я провел за последнее время . Абсолютный шедевр с надеждой на то, что на данный момент кажется безнадежным будущим. Пожалуйста, смотрите и делитесь везде ♥️ Знание-это сила ♥️
    ОТВЕТИТЬ12 громыханий
  • S12V, 1 неделя назадОчень хорошо скомпонованный документальный фильм, основанный на фактах и неопровержимых доказательствах. Это не какая-то случайная конспирологическая работа, в ней есть конкретные моменты. Я аплодирую вашим усилиям!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic