nerm_ykt

Categories:

Военнослужащие умирают и страдают от пагубных последствий вакцинации против COVID

Несколько семей военнослужащих утверждают, что пострадали от этих уколов COVID. Они варьируются от участников на ранних этапах их карьеры до тех, кто вышел на пенсию.

Эта статья будет посвящена шести из них, два из которых являются смертельными случаями.

Брук-военнослужащая на действительной военной службе, которая, по словам ее родителей, чуть не лишилась жизни и ноги после того, как ей сделали укол Пфайзером. Ее мать Рейчел Гронбах и отец Грег Гронбах оба опубликовали в социальных сетях информацию об опыте своей дочери, и это звучит довольно травматично. Опыт Брукс с ее выстрелом Pfizer изменил ход ее жизни.

Брук сделали укол в декабре, после чего у нее в легких образовались тромбы. Она перенесла экстренную операцию и была помещена в отделение интенсивной терапии. Сосудистый хирург сначала подумал, что ее ногу нужно будет ампутировать из-за одного из тромбов размером 3 дюйма и из-за того, что она застряла на несколько часов.

Брук перенесла семь операций с января, и ей предстоит еще, по крайней мере, одна или две. Она будет принимать препараты для разжижения крови до конца своей жизни. По словам матери Брукса, военная карьера Брук закончена. 2021 год был довольно неудачным для этой когда-то здоровой 23-летней женщины.

Брук не одинока в том, что касается военнослужащих, находящихся на действительной службе, у которых возникают проблемы после их выстрелов в ковид. По словам его матери Дебби Джонс, у Ноя были проблемы в течение пяти месяцев. Его проблемы начались через четыре дня после выстрела. После многих анализов было установлено, что у него сужение кишечника.

Текущее состояние здоровья Ноя на сегодняшний день неизвестно.

Тоня Бойер написала, что ее муж, диджей Бойер, недавно сделал снимок Johnson & Johnson. Во время развертывания у ди-джея начались проблемы с сердцем. Его поместили в медицинский отсек своего корабля, пока он ждал, когда его доставят в больницу.

По словам Тони, Ди-Джей даже не мог встать без того, чтобы у него не упало сердце. Военно-морской флот, конечно, говорит, что это не имеет отношения к делу, однако Тоня права, ставя под сомнение внезапную перемену в состоянии здоровья своего мужа.

Текущее состояние здоровья ди-джея на сегодняшний день неизвестно.

Я столкнулся с несколькими историями, касающимися ветеранов войны. Кристофер Шепард-один из многих примеров. Его жена Дженнифер Шепард начала сбор средств gofundme и утверждает, что Крис больше не может работать, потому что его сердце было повреждено после того, как он застрелился из-за ковида.

Gofundme не предоставляет много подробностей, но достаточно, чтобы знать, что были проблемы. К сожалению, у них не было ни одного донора, и это довольно простой фонд, где она просто просит помочь с арендой.

Другие ветераны, пострадавшие от этого, - Тони Стюарт-младший, который умер после второй дозы. Парамедики и еще 9 человек не смогли привести его в чувство, и он умер на полу своей гостиной на глазах у своей семьи.

Кайл Макфарланд тоже скончался. Неизвестно, принял ли Кайл одну дозу или две, но, как и Тони, он тоже скончался дома.

Прочитайте полную статью на сайте Уполномоченного

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic