nerm_ykt

Categories:

Выявление люциферианских глобалистов, внедряющих Новый мировой порядок – Кто такие “евреи”? Часть 1


20 июня 2021 года


автор: Брайан Шилхави
, редактор, Новости о влиянии на здоровье

Год назад в этом месяце я опубликовал статью, в которой раскрыл, кто стоял за Планемией и беспорядками, вспыхнувшими в крупных городах по всей территории Соединенных Штатов.

В этой статьея ясно показал, что глобалисты, которые контролируют мировые дела, являются сатанистами, и что их планы по внедрению “Нового мирового порядка” не были чем-то новым в связи с великой планемией COVID-19 2020 года, но находились в процессе разработки много лет. Видеть:

Разоблачение того, кто стоит за Планемикой и Беспорядками, чтобы возвестить о Новом Мировом порядке

Это обновление к этой статье. Ничего не изменилось в том, кто направляет этот марш к Новому Мировому порядку, поскольку на вершине находится человек по имени “Сатана”, или “Люцифер”, или “Дьявол”, и не имеет значения, если ваша собственная система убеждений не согласна с тем, что этот человек существует, потому что глобалисты на вершине структуры власти, безусловно, это делают, и они являются активными участниками сатанизма.

Но теперь, год спустя, мы можем подробнее рассказать, кто эти люди, поскольку многие из них тайно исповедуют свою религию Люцифера, и теперь у нас также есть отличная 5-часовая презентация австралийца Алтиана Чайлдса, раскрывающая масонство с точки зрения инсайдера, где он называет масонство “старейшей религией в мире”. Видеть:

Инсайдер Разоблачает масонство как Старейшую в мире Тайную Религию и Люциферианские планы Нового Мирового порядка

После долгих исследований я согласен с этим утверждением и считаю, что есть убедительные доказательства того, что почти ВСЕ мировые религии либо являются частью масонства, либо находятся под его сильным влиянием, что является еще одним термином для поклонения сатане.

Мне также пришло время более полно разобраться с термином “еврей”, вполне возможно, самым непонятым словом в английском языке.

Я сразу же предупрежу читателя, что эта статья, безусловно, расстроит большинство людей, которые ее читают, и почти каждый, кто ее прочтет, найдет, с чем не согласиться, но это нормально.

Как всегда, основная цель новостей о воздействии на здоровье-сообщать о вещах, которые обычно подвергаются цензуре в других местах, и проливать свет на самые темные уголки зла.

Таким образом, хотя вы, скорее всего, прочтете то, с чем не согласны, вы также, скорее всего, узнаете некоторые вещи.

Кто такие “евреи”?

Как редактор вредных последствий для здоровья не новости, я часто получаю критику от людей, жалующихся на то, что я не подвергая злой “евреи”, или в случаях, когда этот термин используется, например, при обсуждении Уильям Гай Карр в книге “пешки в игре”, а еврейский связи тайных обществ как Иллюминаты, некоторые напишите Мне и обвинять меня в “антисемит”.

Поэтому просто использовать термин “еврей” (или НЕ использовать его) - значит вызывать протесты и жалобы со стороны определенных групп людей.

Причина этого в том, что термин “еврей” имеет несколько значений, и те из вас, кто так или иначе критиковал меня в прошлом, смотрят только на свою собственную интерпретацию слова “еврей”, как будто это единственно верное.

Но в английском языке есть много слов, которые имеют множество значений, и это верно, вероятно, во всех языках.

В самых широких контекстах “еврей” имеет по крайней мере три широко признанных значения: религиозная группа людей, охватывающая ту или иную форму еврейской “религии”, этническая группа людей, связанных определенной генеалогией, или национальная группа, связанная с геополитической нацией Израиль.

Человек, который идентифицирует себя как “еврей”, может идентифицировать себя со всеми или любой из этих трех групп или ни с одной из них.

В течение довольно долгого времени я подумывал о том, чтобы написать статью на эту тему с названием: Брайан Шилхави выходит из шкафа и признается: я еврей.

Причина, по которой я хотел бы начать статью таким образом, состоит в том, чтобы с самого начала разоружить всех тех, кто хотел бы назвать меня “антисемитом” за несогласие с их позицией.

Если я могу носить на себе ярлык “еврей”, как я могу быть “антисемитом”?

Термин “антисемитизм” сам по себе является ложным ярлыком, используемым глобалистами, чтобы попытаться заставить замолчать несогласных с их люциферианскими целями. “Семитский” народ включает в себя всех потомков Авраама, а не только тех, кто родился по линии Иакова, сына Исаака, сына Авраама.

На самом деле, сам термин происходит от одного из сыновей Ноя, Сима. Это также включало бы патриархальную линию предков Авраама, восходящую к Симу. Следовательно, в него также вошли бы потомки других сыновей Авраама, включая Измаила, отца арабов, большинство из которых сегодня являются мусульманами.

Термин, вероятно, был введен “евреями” из национальной группы, также известной как “сионисты”, и среди глобалистов большинство этих “евреев” не могут проследить свою генеалогию (генеалогическое древо) до Авраама.

Эти глобалисты являются истинной антисемитской группой, потому что они носят ярлык “еврея”, в то же время совершая акты убийства и геноцида против истинных семитов, включая других “евреев”.

Но прежде чем приступить к определению того, кто такие эти евреи-глобалисты, давайте сначала определим термин “еврей” из Библии, откуда и возник этот термин.

Библия представляет собой сборник из 66 книг, написанных 40 или более различными авторами за период около 2000 лет. Тем не менее, это также одна книга (также называемая Священными Писаниями), состоящая из двух основных разделов: Ветхий Завет (до Христа) и Новый Завет (после Христа).

Ветхий Завет включает в себя писания Моисея в первых 5 книгах Библии, а также писания пророков и еврейских царей, таких как царь Давид и его сын царь Соломон.

Ветхий Завет написан в основном на иврите, с несколькими небольшими разделами, написанными на арамейском языке, который развился после того, как евреи были вывезены из земли Израиля и жили на земле, которой правили несколько царств, которые в конечном итоге стали Персидской империей (современный Иран).

Чтобы узнать больше о Библии, является ли она точной или нет, обсуждаются вопросы перевода и т. Д. – видишь:

Стоит ли Вам читать Древнюю Библию? Является ли Библия Точной или Искаженной?

Часть Библии Нового Завета четко определяет истинное значение слова “еврей” и то, как евреи, жившие в те дни, когда Иисус ходил по земле, и вскоре после его смерти и воскресения, понимали этот термин.

Вся Библия-это еврейская книга. Поскольку некоторые евреи не приняли Иисуса Христа как предсказанного еврейского Мессию, некоторые утверждают, что еврейской является только ветхозаветная часть Библии, называемая в основном “Торой”. Когда включается часть Нового Завета, они называют ее “Христианской Библией”.

Но “христианской Библии”не существует. Сам термин “христианин” используется только 3 раза в Новом Завете и никогда не был термином, который евреи, последовавшие за Иисусом, использовали для себя. Поэтому всю Библию можно правильно назвать “еврейской” Библией, поскольку даже часть Нового Завета была написана в основном евреями.

Термин “еврей”, согласно Библии, просто означает людей веры в Бога и его Мессию, Иисуса Христа.

Источник

ПыСы: автор является «этническим евреем», т.е. генетически семитом из колена Иакова. Но он прав в отношении Библии — истинные евреи это народ, избранный Богом для рождения мессии — Христа! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic