nerm_ykt

Category:

Учение Иисуса о “Евреях” ч.2


Иисус Христос, еврей с генеалогией, восходящей к царю Давиду и, очевидно, вплоть до Авраама, через его мать Марию, постоянно вступал в конфликт с правящими евреями своего времени.

Эти правящие евреи, которые выступали против Иисуса, имели физическую генеалогию, восходящую к Аврааму (предположительно), но из-за их неверия Иисус сказал, что на самом деле они были детьми сатаны и частью мировой системы, контролируемой глобалистами Люцифера.

Следующая речь была записана в главе 8 Евангелия от Иоанна.

Иудеям, которые поверили ему, Иисус сказал: “Если вы придерживаетесь моего учения, вы действительно мои ученики. Тогда ты узнаешь правду, и правда освободит тебя”.
Они ответили ему: “Мы потомки Авраама и никогда ни у кого не были рабами. Как ты можешь говорить, что нас освободят?”
Иисус ответил: “Я говорю вам правду, каждый, кто грешит, является рабом греха. Теперь раб не имеет постоянного места в семье, но сын принадлежит ей навсегда. Поэтому, если Сын освободит вас, вы действительно будете свободны.
Я знаю, что вы потомки Авраама. И все же ты готов убить меня, потому что у тебя нет места для моего слова. Я рассказываю вам то, что я видел в присутствии Отца, а вы делаете то, что слышали от своего отца".

“Авраам-наш отец”, - ответили они.
“Если бы вы были детьми Авраама, - сказал Иисус, - то вы бы делали то, что делал Авраам. Как бы то ни было, вы полны решимости убить меня, человека, который сказал вам правду, которую я услышал от Бога. Авраам не делал таких вещей. Ты делаешь то, что делает твой собственный отец”.
“Мы не незаконнорожденные дети", - протестовали они. “Единственный Отец, который у нас есть, - это сам Бог”.
Иисус сказал им: “Если бы Бог был вашим Отцом, вы любили бы меня, ибо я пришел от Бога и сейчас нахожусь здесь. Я пришел не сам по себе, но он послал меня.
Почему мой язык вам непонятен? Потому что ты не можешь слышать, что я говорю.
Ты принадлежишь своему отцу, дьяволу, и ты хочешь исполнить желание своего отца. Он был убийцей с самого начала, не придерживаясь правды, потому что в нем нет правды.
Когда он лжет, он говорит на своем родном языке, потому что он лжец и отец лжи. И все же, поскольку я говорю правду, вы мне не верите!
Может ли кто-нибудь из вас доказать, что я виновен в грехе? Если я говорю правду, почему ты мне не веришь? Тот, кто принадлежит Богу, слышит, что говорит Бог. Причина, по которой вы не слышите, в том, что вы не принадлежите Богу” (Иоанна 8:31-47).

Итак, эти потомки Авраама, которые называли себя “евреями” во времена Иисуса в первом веке нашей эры, но не знали Бога, являются тем, что я собираюсь назвать “сатанинскими евреями” для остальной части этой статьи. (“Сатана” и “Дьявол” являются синонимами, но в английском языке нет общей формы прилагательного для “дьявола".)

Эти сатанинские евреи были правящим классом, и они контролировали финансовую, социальную и политическую культуру Израиля до его разрушения в 70 году нашей эры.

Мы видим, что Иисус неоднократно встречался с ними на протяжении всего Евангелия, в том числе выгонял их банкиров (менял) из храма.

Когда почти настало время еврейской Пасхи, Иисус отправился в Иерусалим. Во дворах храма он нашел людей, которые продавали крупный рогатый скот, овец и голубей, а другие сидели за столами и обменивались деньгами.
Поэтому он сделал хлыст из веревок и выгнал всех с территории храма, как овец, так и крупный рогатый скот; он разбросал монеты менял и перевернул их столы.
Тем, кто продавал голубей, он сказал: “Уберите их отсюда! Как ты смеешь превращать дом моего Отца в рынок!” (Иоанна 2:13-16)

Таковы характеристики сатанинских евреев, согласно Иисусу:

Они исполняют желание сатаны.
Они убийцы.
В них нет правды.
Их родной язык-ложь, потому что сатана - “отец лжи”.
Они не принадлежат Богу (Яхве или Иегова, используя латинский алфавит, на котором основан английский).
Они не могут слышать голос Бога, только голос своего отца, сатаны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic