nerm_ykt

Category:

Исторические корни евреев-сатанистов Ч.4


Хотя мы можем ясно видеть деятельность евреев-сатанистов в исторических разделах Нового Завета, когда они выступали против учения Иисуса Христа, что привело к его публичной казни посредством распятия, их происхождение уходит еще дальше в прошлое.

Как я писал в статье о сатанинских корнях современной медицины в прошлом году, глава 3 Книги Бытия повествует о начале человеческой борьбы между добром и злом, между Богом и сатаной.

Сатана был представлен змеем в Эдемском саду, где он убедил Еву доверять ему больше, чем Богу. В результате грех вошел в человеческий род, а вместе с грехом-физическая и духовная смерть.

Но тогда Бог сделал пророческое заявление:

Господь Бог сказал змею: “За то, что ты сделал это, проклят ты больше, чем весь скот, и больше, чем всякий зверь полевой; ты будешь ходить на животе твоем, и прах будешь есть во все дни жизни твоей; и Я положу вражду между тобой и женщиной, и между твоим семенем и ее семенем; Он будет бить тебя по голове, а ты будешь бить его по пяте”. (Бытие 3:14-15)

Эта “вражда” между двумя “семенами” началась очень быстро, как записано в самой следующей главе, главе 4 книги Бытия, с первых двух сыновей, рожденных Адамом и Евой.

Адам лежал со своей женой Евой, и она забеременела и родила Каина. Она сказала: “С помощью Господа я родила мужчину”. Позже она родила ему брата Авеля.
Теперь Авель держал стада, а Каин обрабатывал землю. Со временем Каин принес некоторые плоды этой земли в жертву Господу. Но Авель принес жирные порции от некоторых первенцев своего стада.
Господь благосклонно взирал на Авеля и его приношение, но на Каина и его приношение он не взирал благосклонно.
Итак, Каин был очень зол, и лицо его было опущено.
Тогда Господь сказал Каину: “Почему ты сердишься? Почему у тебя такое опущенное лицо? Если вы поступите правильно, разве вас не примут? Но если вы не поступаете правильно, грех крадется у вашей двери; он желает обладать вами, но вы должны овладеть им”.
Теперь Каин сказал своему брату Авелю: “Пойдем в поле”. И когда они были в поле, Каин напал на своего брата Авеля и убил его.
Тогда Господь сказал Каину: “Где твой брат Авель?”
“Я не знаю”, - ответил он. “Я сторож своему брату?”
Господь сказал: “Что ты сделал? Слушай! Кровь твоего брата взывает ко мне из-под земли. Теперь ты под проклятием и изгнан с земли, которая открыла свои уста, чтобы принять кровь твоего брата из твоей руки. Когда вы обрабатываете землю, она больше не будет приносить вам урожай. Ты будешь беспокойным скитальцем на земле".
Каин сказал Господу: “Мое наказание больше, чем я могу вынести. Сегодня ты изгоняешь меня с земли, и я буду скрыт от твоего присутствия; я буду беспокойным скитальцем на земле, и тот, кто найдет меня, убьет меня".
Но Господь сказал ему: “Не так; если кто-нибудь убьет Каина, он понесет наказание семь раз”.
Тогда Господь поставил на Каине метку, чтобы никто, кто найдет его, не убил его. Итак, Каин ушел от присутствия Господа и жил в земле Нод, к востоку от Эдема. Каин лежал со своей женой, и она забеременела и родила Еноха.
Каин тогда строил город и назвал его в честь своего сына Еноха. (Бытие 4:1-17)

Здесь мы имеем первых двух братьев, записанных в истории человеческой расы. И хотя в тексте не очень ясно, почему Бог принял жертву Авеля, а не Каина, ясно то, что Каин “не сделал того, что было правильно”, что сделало бы его жертву приемлемой для Бога.

Вместо того чтобы изменить свой образ жизни, чтобы он мог служить Богу, он предпочел вместо этого убить своего брата.

Помните, что Иисус сказал о детях сатаны? Он сказал, что их отец, сатана, “был убийцей с самого начала”.

Это только начало.

Но то, что происходит дальше, очень важно для понимания истории человеческой расы, и я бы сказал, что 90% современных ученых и теологов, вероятно, упускают это из виду.

Во-первых, Бог не только позволяет детям сатаны продолжать существовать, он требует этого, ставя какую-то “метку” на Каине, чтобы отговорить других от его убийства.

Это первое зафиксированное использование “знака” в Священных Писаниях, и оно, вероятно, имеет некоторое отношение к другим знакам, упомянутым позже в Библии, таким как “знак зверя”. Но у нас просто недостаточно текста, чтобы сказать что-то убедительное.

Но принцип, согласно которому Бог допускает существование зла в своих собственных целях, - это тема, которую мы снова и снова видим в Библии. Мы видим это позже в Книге Бытия, например, в истории Иосифа, одного из сыновей Иакова, сына Исаака, сына Авраама.

Старшие братья Иосифа презирали его и чуть не убили (все ли они были детьми сатаны?).

Но вместо этого они продали его в рабство, и он оказался в Египте. По мере развития истории Божье благословение настолько сильно зависит от Иосифа, что в конечном итоге он фактически становится правителем всего Египта.

Принцип, согласно которому Бог позволяет злу достигать своих собственных целей, изложен в Книге Бытия 50:20 после смерти их отца Иакова, где десять братьев боялись, что Иосиф теперь убьет их в отместку за то, что они сделали с ним. Иосиф сказал им:

Вы намеревались причинить мне вред, но Бог предназначил это во благо, чтобы совершить то, что сейчас делается, спасти много жизней.(Бытие 50:20)

Казнь Иисуса Христа, безусловно, является лучшим примером этого принципа, согласно которому Бог допускает существование зла, потому что его смерть была жертвенной смертью того, кто не совершал грехов и не нарушал законов, и она победила власть сатаны и силу смерти, когда он вышел из могилы три дня спустя, торжествуя над сатаной и смертью.

Второй важный момент в истории о том, как Каин убил Авеля, - это проклятие, наложенное на него Богом:

Когда вы обрабатываете землю, она больше не будет приносить вам урожай. Ты будешь беспокойным странником на земле.

Почти в каждом комментарии, который я читаю по этой истории, подчеркивается вторая часть этого проклятия: быть беспокойным странником на земле.

Но причина, по которой ему пришлось стать “странником”, заключалась в том, что он только что потерял работу, свои средства к существованию и участие в жизни общества в качестве земледельца. Даже если бы он посадил семена, земля не дала бы ему урожая.

Можно с уверенностью предположить, что до этого момента все занимались сельским хозяйством. Первоначальным занятием, данным Адаму и Еве в Эдемском саду до того, как они были изгнаны из него, было земледелие.

Господь Бог взял этого человека и поместил его в Эдемский сад, чтобы он обрабатывал его и заботился о нем. (Бытие 2:15)

Кто-то в течение этого периода времени, кто затем отрезан от сельского хозяйства, в основном лишен возможности участвовать в экономической системе.

Это также первое появление строящегося “города”, который, по-видимому, был способом создания экономической системы без производства продовольствия.

Что нужно для строительства города? Каменщики для строительства зданий, банкиры для предоставления кредитов и финансирования предприятий, политики, правоохранительные органы и многое другое для поддержания жизни общества.

Это все, что необходимо для управления “системой”, и те, кто живет в городах, зависят в своих нуждах от других, в то время как те, кто занимается сельским хозяйством, в основном зависят только от Бога, чтобы удовлетворить свои потребности.

Мы видим проблески этого принципа в других местах Библии. Например, Авраам был земледельцем, как и его племянник Лот.

Когда их стада и стада стали слишком большими для земли, на которой они жили, они разделились. Авраам остался в сельской местности и развил свое “хозяйство”, в то время как Лот переехал в города Содом и Гоморру, где царило зло.

В какой-то момент Содом был захвачен вражескими войсками, которые унесли всю еду в городе, а также Лота, его семью и имущество.

Что Аврааму было с этим делать? Позвонить в 911? Возбудить судебное дело против сил вторжения, стремящихся к справедливости?

Нет, он собрал бойцов в своем “доме”, который насчитывал 318 человек! Его домашнее хозяйство, должно быть, насчитывало более тысячи человек, чтобы поддерживать сельскохозяйственную систему, которую он разработал с благословения Божьего. И он ушел и спас Лота и его семью, победив при этом нескольких королей. Вот учетная запись:

Четыре царя захватили все имущество Содома и Гоморры и всю их пищу; затем они ушли. Они также похитили племянника Аврама Лота и его имущество, так как он жил в Содоме.
Один из спасшихся пришел и сообщил об этом Авраму еврею. Теперь Аврам жил близ великих деревьев Мамре Аморреянина, брата Эшколя и Анера, которые все были в союзе с Аврамом.
Когда Аврам услышал, что его родственник взят в плен, он призвал 318 обученных мужчин, родившихся в его доме, и отправился в погоню до самого Дана.
Ночью Аврам разделил своих людей, чтобы напасть на них, и разгромил их, преследуя до Хобы, к северу от Дамаска. Он вернул все имущество и вернул своего родственника Лота и его имущество вместе с женщинами и другими людьми. (Бытие 14:11-16)

Как тебе это нравится? Несколько “королей” мегаполисов, которым фермер надрал задницу!

Дети сатаны господствовали в этих городах, и их нечестие и сексуальные извращения были настолько велики, что Бог решил уничтожить их. Лот сбежал с двумя своими дочерьми, но потерял все остальное, включая жену.

Это было исторической закономерностью на протяжении всей истории человечества. Городские районы полны зла и извращений, системой управляют коррумпированные лидеры, а жители зависят от них в отношении основных товаров и услуг.

Те, кто строит сельскохозяйственные системы, могут действительно быть независимыми и полагаться на то, что Бог благословит их.

Когда Америка была впервые основана как нация в конце 1700-х годов, более 90% ее жителей занимались сельским хозяйством. Ко времени Гражданской войны и президентства Авраама Линкольна в 1860-х годах это число сократилось примерно до 50%.

Сегодня менее 1% нашего населения занято в сельском хозяйстве, и этот небольшой процент контролируется всего несколькими компаниями, входящими в еврейскую сеть сатанинских глобалистов, контролирующую остальные 99%. Они также контролируют средства массовой информации, банки, фармацевтическую промышленность и почти все другие отрасли, а также большинство политиков.

И мы только что увидели результаты предоставления такой большой власти такому небольшому числу людей в прошлом году, когда они заблокировали всю страну и теперь начали массовую кампанию по биологическому оружию для сокращения численности населения страны.

В Израиле у вас есть евреи-сатанисты-глобалисты, такие как Биньямин Нетаньяху и генеральный директор Pfizer Альберт Бурла (еврей, выросший в Греции), которые сговорились использовать израильский народ в качестве лабораторных крыс для выстрелов из биологического оружия COVID-19, не заботясь о жизни израильтян и других евреев вообще.

И это делается открыто, следуя примеру их отца, сатаны, “отца лжи”, и говоря людям, что они “спасают их”, ведя их к их уничтожению:

ПыСы: Хочу отметить, что вакцинация это ПУТЬ НЕ ТОЛЬКО К СМЕРТИ ТЕЛА, НО И ДУШИ, которая становится источником энергии для искусственной Матрицы Демонической цивилизации развоплощенных рептилоидов.

Эта цивилизация создала Ад в мире Мертвых. В Библии носит название «Змей, низверженный на Землю», «Змей, соблазнивший Еву», Дьявол или Сатана.

Хочу отметить, демоны реальны, также реален Ад и дьяволическая подземная цивилизация Агартхи, являющаяся земной колонией Империи Драко, объединяющей рептилоидов, драконианцев и Серых (грейс) , три инопланетных расы, стремящиеся поработить человечество Земли через Новый мировой порядок.

Мои предки воевали с ними под землей магией Огня и отвоевали часть ада. Они сильно (инфрафизическим звуком ) визжат и страшно воняют сероводородом, когда горят. У американских военных была с ними перестрелка. Но их нельзя убить пулями! Они — развоплощенные демоны, поддерживающие свою видимую материальность за счет вампиризма людей, в том числе через сатанистов, которых они побуждают похищать, мучить и убивать детей!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic