nerm_ykt

Религия евреев-сатанистов: Сатанизм во многих формах

Саббатай Цеви и Каббалистическое древо жизни. Источник изображения.

Как я задокументировал в прошлом году в Разоблачительной статье, поклонение сатане очень реально среди глобалистов, и их главные цели-контролировать мировую финансовую систему и контролировать детей в своих собственных злых целях.

Это включает использование детей для исследования наркотиков, сексуальное насилие над ними и убийство их с помощью сатанинских ритуалов, когда их кровь может быть собрана для изготовления адренохрома, а части их тела могут быть проданы богатым.

Если вы хотите узнать больше об этом и набраться смелости, чтобы справиться с этим, смотрите:

Известный польский кинопродюсер Создает Документальный фильм, Разоблачающий Продажу младенцев для секса и Изъятие органов – Если Вы сможете с этим справиться

Многое из этого делается в тайне и скрыто за другими религиями, и австралийский Алтыан Чайлдс теперь раскрыл этос внутренней точки зрения, документируя, насколько злы и широко распространены сатанинские ритуалы масонства в этих тайных обществах.

Сначала я думал, что сатанинское поклонение, встречающееся на самых высоких уровнях масонства, восходит к истории Вавилонской башни, описанной в главе 11 книги Бытия, после всемирного потопа, когда в мире в последний раз было единое мировое правительство.

Но теперь я думаю, что их корни уходят к убийце Каину в Книге Бытия 4 и строительству первого человеческого города, чтобы поиздеваться над Городом Бога на небесах.

Есть много терминов, описывающих религию сатанистов глобалистов евреи, кроме того масонства, в том числе: Казарян мафии, саббатианской евреев, заговорщик евреев, Иллюминаты, евреи, сионисты, евреи, Хабад, Lubavitchers, и многое другое, в том числе иезуиты, которые традиционно связаны с Католической Церковью, но многие утверждают, что это “крипто-евреев” евреи, которые претендуют на принадлежность к другим религиям.

Вот один источник, который пытается объяснить, кто такие иезуиты на самом деле.

Лучшим источником, который я нашел, в котором подробно описывается, кто такие иезуиты и их роль в основании Соединенных Штатов в 1700-х годах, является книга Ф. Таппера Сосси "Правители зла".

Он доступен по адресу archive.org, как и его веб-сайт, который был удален из Интернета. Он скрывался от правосудия в течение 10 лет, когда Министерство юстиции пыталось привлечь его к ответственности по налоговым вопросам IRS. Он также написал книгу “Чудо на Мэйн-стрит: спасение себя и Америки от финансового краха” (1980) и в течение многих лет издавал журнал "The Main Street Journal".

Он умер в 2007 году в возрасте 70 лет.

Многие политические лидеры в США сегодня прошли иезуитскую подготовку, посещая иезуитские школы, такие как Энтони Фаучи, Дональд Трамп, Гэвин Ньюсом и многие другие.

Есть много ресурсов для дальнейшего исследования всех этих фракций, и хотя я изначально собирался попытаться документировать многие из них, это длинная и глубокая кроличья нора, в которую нужно спуститься, и это действительно выходит за рамки этой статьи.

Вот еще несколько ссылок для тех, кто хочет продолжить изучение некоторых из этих различных сатанинских еврейских источников. Я не могу поручиться за достоверность ни одного из этих источников. Некоторые из них были удалены из их исходных источников и найдены только на archive.org.

Харзарианская мафия

ХАЗАРСКАЯ МАФИЯ: Самый Безжалостный враг Человечества

Скрытая история Невероятно Злой Хазарской мафии

Субботние евреи

История евреев Шабата и их отношения к Ротшильдам и сатанинским деяниям

Влияние саббатианского франкизма на мир

Помимо 5-часовой презентации по масонству Альтияна Чайлдса, которую мы уже опубликовали, есть книга "Архитекторы обмана" (2004), 600-страничная история масонства эстонского писателя Юри Лины, доступная на archive.org.

Henrymakow.com это сокровищница информации за многие годы, разоблачающая большинство этих сатанинских еврейских культов. Генри-сын польского еврея, который видел, как его родители были убиты нацистами во время Второй мировой войны. Его блог-часть моей ленты новостей.

Но один сатанинский еврейский культ, который я хочу выделить далее, - это культ Хабада Любавича, потому что это культ, частью которого является семья Трампов.

Евреи-сатанисты Контролируют Соединенные Штаты – Многие из Отцов-Основателей США Были Масонами/Иезуитами/Евреями-Сатанистами

Джордж Вашингтон был масоном 33 степени (высшего ордена). На этом изображении Вашингтон изображен в своем масонском одеянии, со свитком в руках и совком. Портреты Лафайета и Джексона висят по углам. Он вступил в масонскую ложу во Фредериксбурге, штат Вирджиния, в возрасте 20 лет в 1752 году. На своей первой инаугурации в 1791 году президент Вашингтон принес присягу на Библии масонской ложи Святого Иоанна в Нью-Йорке. Выйдя на пенсию, Вашингтон стал уставным мастером недавно зафрахтованной Александрийской масонской ложи№. 22, позировал для портрета в своих масонских регалиях, а после смерти был похоронен с масонскими почестями. Это изображение есть во многих местах в Интернете. Я скопировал это с Sciencesource.com.

Как показал масонский инсайдер Алтьян Чайлдс в своей презентации, членство в тайном обществе масонов и принесение ими присяги-это то, как большинство людей сегодня достигают славы и богатства, будь то в индустрии развлечений, деловом мире или политике.

В коллаже изображений, который представлен в начале этой статьи, вы можете увидеть фотографию, опубликованную Белым домом президента США Дональда Трампа вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

На этой официальной фотографии, опубликованной Белым домом, оба мужчины, очевидно, позируют для фотографии, поэтому любое выражение лица или язык тела явно намеренны, так как это фотография в позе.

Дональд Трамп явно делает масонский символ перевернутой пирамиды своими руками, символ, который очень ясно понимают собратья-сатанинские масоны. У нас нет оснований полагать, что это не было сделано намеренно. Это должно было что-то сообщить тем, кто понимает.

“Звезда Давида”, гексаграмма, является частью современного израильского флага и отображает сатанинские масонские изображения пирамид, а также представляет число 666.

Эти масонские сатанинские изображения можно найти повсюду в Вашингтоне, округ Колумбия, в большинстве национальных зданий и памятников.

Памятник Вашингтону-это сатанинский обелиск, и это самый высокий обелиск в мире. Строительство здания началось в 1848 году и было завершено в 1884 году. Масоны заложили краеугольный камень 4 июля 1848 года, используя масонский фартук Джорджа Вашингтона, молоток и другие масонские регалии.

Он представляет мужской половой орган, пенис.

Основание Соединенных Штатов и их лидеры на протяжении всей истории контролировались масонами/иезуитами/сатанинскими евреями. И хотя эти три термина могут иметь некоторые незначительные различия, все они пересекаются и поклоняются одному и тому же “богу”, сатане.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic