nerm_ykt

Categories:

Что стоит за вакцинным холокостом израильтян?

Чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо ответить на другой!

Были ли нацистские евреи ответственны за Холокост?

26 марта 2021 года

"Мы - древний народ. За нашу почти 4000-летнюю историю многие неоднократно пытались уничтожить еврейский народ", - заявил Нетаньяху Конгрессу
во вторник, возвращаясь к Холокосту.

Чего он не сказал: это были евреи-иллюминаты (саббатианцы), подобные ему, которые
неоднократно пытались уничтожить своих собратьев-евреев. В этой статье 2012 года рассказывается
о том, как раввин Гюнтер Плаут (1912-2012) подозревал, что за нацистами стояли евреи-саббатийцы, такие как Нетаньяху.

Теперь шокирующий израильский отчет указывает на то, что франкисты-саббатийцы снова убивают евреев, используя вакцины.

Заговор полуевреев

Сатанинская чума, пожирающая человечество, возникла из культа саббатиан-франкистов, сатанинского еврейского движения, основанного на Каббале, которое поглотило половину евреев Европы в 17-18 веке. Они были хамелеонами. Притворяясь новообращенными, эти евреи-сатанисты проникли во все важные религии, организации и правительства и свергли их. Они являются прародителями иллюминатов, сионизма, коммунизма, фашизма, и они контролируют масонство. NWO-их цель. В 1988 году раввин Гюнтер Плаут описал основателя иллюминатов Джейкоба Франка в этих терминах и подразумевал, что нацисты были творением франкистов-саббатианцев.  

Обновлено с марта 2012 года
автор: Генри Макоу, доктор философии.

В 1988 году Гюнтер Плаут, известный канадский раввин, опубликовал книгу, в которой говорилось, что евреи-франкисты несут ответственность за Холокост. Идея была одобрена не меньшим авторитетом, чем Эли Визель.

"Человек, который хотел бы стать Мессией" - это новеллизованная биография Якоба Франка (1726-1791), который возглавлял сатанинскую ересь против ортодоксального иудаизма. Фрэнк утверждал, что он Мессия и реинкарнация другого сатанинского самозванца, Шаббетая Цви (1626-1676). Их целью было разрушить социальный порядок (нацию, семью, расу, религию, собственность) и перевернуть мораль Торы с ног на голову.

То, что было запрещено, будет разрешено: супружеская измена, инцест, педофилия. (Это оккультное происхождение нашего "сексуального освобождения".) Вдохновленные Каббалой, они практиковали "святость через грех". Добро придет через уничтожение западной цивилизации и торжество Зла. Они ненавидели евреев Торы и постоянно строили заговоры с целью их уничтожения.

Ротшильды-саббатианские франкисты. Это сатанинское движение породило иллюминатов, коммунизм и НВО.

Сегодня она управляет миром. Но по иронии судьбы, в то время как многие иллюминаты притворяются евреями, на самом деле они хотят уничтожить евреев, которые ранее отлучали их от церкви и поносили.

(слева. автор Гюнтер Плаут, 1912-2012, был президентом Канадского еврейского конгресса в 1977-80 годах)

Таким образом, в еврейском народе существует непризнанный раскол, когда еретики уничтожили основное течение и взяли под контроль остатки с помощью сионизма. Тем не менее, из-за антисемитизма, организованного евреями-иллюминатами, евреи ошибочно цепляются за свое лидерство.

Нацистская иерархия, вероятно, имела франкистское происхождение. Мы рассмотрим эти доказательства позже. Но сначала мы рассмотрим, что сказал раввин Плаут, который был президентом Канадского еврейского конгресса, об их плане Холокоста.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАНЕТ МЕССИЕЙ

Франкисты заметают свои следы. Биографии Джейкоба Фрэнка вышли из печати и стоят очень дорого (300 долларов). Тем не менее Гюнтер Плаут тщательно исследовал Фрэнка и представил проницательный и сложный портрет Фрэнка как сознательного мошенника, который стремился к власти ради нее самой.

Согласно Плауту, Франк рассматривал евреев как препятствие на пути "нового порядка". Он вкладывает эти слова в уста Фрэнка:

"Да, евреи. Кто-то придет и обнаружит, что он не может разрушить старые ценности, не разрушив людей, которые действительно верят в них и, что еще хуже, практикуют их. И когда он убедится, что евреи стоят у него на пути, он найдет способы убить их всех. Уничтожьте их, уничтожьте их, как паразитов" (141)

. В своем Предисловии Эли Визель говорит, что Плаут "предлагает интерпретацию другого персонажа [т. е. Гитлера], который на другом уровне объединился со Злом, чтобы уничтожить наш народ" (13).

Плаут сказал Фрэнку: "Евреев следует убивать, потому что они верят в традиционную мораль и тем самым увековечивают статус-кво в мире". (151)

Но сатанинская ненависть Фрэнка к Богу естественным образом распространилась на все религии:

"Я пришел, чтобы принести революцию в мир. Мусульмане, католики, русские или греческие православные, евреи-я пришел освободить людей от их порабощения законом, и я начинаю с религии. Вы понимаете, что обманывать своих священников и послушников-это благо для человечества" (151)

НАЦИСТЫ

Франкисты достигли власти, притворяясь, что разделяют все религии и идеологии, и вступая в браки с сатанистами разных поколений. За кулисами они продвигали своих сородичей и манипулировали событиями. Таким образом, они получили скрытый контроль над правительством и экономикой.

Их узнают по тому факту, что они притворяются Христиане, иудеи, мусульмане и т. Д. Типичный пример-Джон Керри, который притворялся ирландским католиком, хотя на самом деле его отец был евреем-франкистом (работавшим на ЦРУ), а мать-Форбс. Мать Барака Обамы, возможно, была еврейкой-франкисткой/иллюминатом. Другой пример-английские ротшильды, которые женятся на неевреях, но притворяются евреями. Все они-сатанисты-иллюминаты.

Франкисты вели войну против евреев, осуждая Тору и обвиняя ортодоксальных евреев в ритуальном принесении в жертву христианских детей. Франкисты были ответственны за многочисленные погромы. Возможно ли, что психотическая ненависть Гитлера к евреям была вызвана его франкистским происхождением? Считается, что его дед был евреем, возможно, Ротшильдом. (Еврей Франкенбергер выплачивал ему алименты на ребенка.)

(Слева-Мейер Лански? № Йозеф Геббельс)

В книге "Адольф Гитлер: основатель Израиля" (1974) автор Хайнеке Кардель цитирует немецкого еврея Дитриха Брондера:

"Еврейского происхождения или родства с еврейскими семьями были: лидер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его представители рейхсминистр Рудольф Гесс; рейхсмаршал Герман Геринг; рейхслидер НСДАП Грегор Штрассер, доктор Йозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк, Генрих Гиммлер; Рейхсминистр фон Риббентроп (который поклялся в тесной дружбе со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, первым главой Государство Израиль, погибшее в 1952); фон Кеделл; полевые командиры Глобочник (еврейский разрушитель); Иордан и Вильгельм Хубе; великие лидеры СС Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кеделл II, которые также принимали активное участие в уничтожении евреев. (Все они были членами тайного ордена/ Общества Туле) " (Брондер, До прихода Гитлера, 1964)

Более того, Черчилль, Рузвельт и Сталин также были евреями-иллюминатами (т. е. саббатианцами-франкистами). Таким образом, вы можете видеть, как Вторая мировая война могла быть частично задумана для достижения цели Франка по уничтожению еврейского народа.

Франкисты могут объяснить присутствие 150 000 частично еврейских солдат в немецкой армии.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Обвиняя "евреев" в НВО, патриоты попадают в ловушку иллюминатов. Как патриотам, так и евреям нужна новая парадигма. Еврейский народ, как, впрочем, и все религии и нации, возглавляют сатанисты-франкисты (иллюминаты), их лакеи и обманщики.

Что бы мы ни думали о европейском еврействе, как о немцах, поляках и русских, у них была высокоразвитая цивилизация. Цель как революции, так и войны - уничтожить западную цивилизацию. Таким образом, франкисты (иллюминаты) взяли на себя ответственность за обе стороны и спровоцировали войну ради нее самой. В процессе они уничтожили цивилизованных евреев, которые традиционно выступали против них.

Мы остаемся в отрицании до тех пор, пока не признаем, что культура и политика контролируются сатанистами, стремящимися уничтожить западную цивилизацию. Мы не можем этого видеть, потому что "видим сквозь очки, которые они водружают нам на нос". (Протоколы Сиона)

-----

слева/ Мейер Лански

По теме: Меморандум Хойера - Евреи помогли спланировать Холокост?
Майлз Матис - Гитлер Был, По Крайней Мере, Частично Евреем
Гилад Ацмон - Последние новости! Является ли вакцина против Covid 19 в Израиле Рецептом для еще одного Холокоста?

Источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic