nerm_ykt

Category:

Освящение России состоится поздно, но оно наступит, и тогда наступит “мирное время"

Архиепископ Вигано обсуждает Великую перезагрузку, дает надежду в свете Богоматери Фатимы

‘В заключение, [COVID-19] является предлогом, с помощью которого можно придать видимость законности ограничениям естественных свобод и основных прав личности таким образом, чтобы создать экономический и социальный кризис, с помощью которого Великая перезагрузка станет необратимой".

Майк ХиксонКомментарии110Ср 19 мая 2021 года - 2:54 вечера по восточному

19 мая 2021 (LifeSiteNews) – Архиепископ Карло Мария Вигано любезно предоставил мне интервью, которое мы провели для замка Рудольфсхаузен, прекрасного католического апостольства в Германии, которым руководят г-жа Хелен Вальтерскирхен и ее дочь Александра. Они публикуют переводы архиепископа Вигано, а также Лайфсайта и многих других. Г-жа Вальтерскирхен и ее дочь также публикуют журнал "Культура-журнал", для которого было проведено это новое интервью с итальянским прелатом.

Архиепископ Вигано освещает в этом длинном интервью многие аспекты Великой перезагрузки, ее связи с Китаем и его жесткой политикой изоляции; ее связи с ключевыми глобальными игроками, такими как Всемирный экономический форум (ВЭФ), Бильдербергская группа, Рокфеллеры и Ротшильды; и ее по сути “масонская матрица”. Как мы видим, это замена христианства масонским мировым правлением, которое похоже на старые коммунистические эксперименты в мире. То, что связывает старые эксперименты с этим новым международным экспериментом, действительно является масонством.

Архиепископ Вигано представляет выступление бывшего французского масона, доктора Пьера Жильбера, который 25 лет назад предсказал, что возникнет болезнь, которая затем будет использована в политических целях:

Существует очень интересное и показательное заявление Пьера Дж.Жильбера (здесь), датируемое 1995 годом, в котором перечислены все шаги, которые сегодня мы видим на наших глазах в связи с трагическим фарсом Covid, от массовой прививки вакциной до создания лагерей для содержания под стражей инакомыслящих. Этот обращенный масон раскрыл цели печально известной секты 25 лет назад.

Но в свете этих тревожных новостей итальянский архиепископ не оставляет нас без надежды; он указывает, что эти революционные элементы часто также оборачиваются друг против друга, и поэтому он не верит, что все же пришло время для Великой Перезагрузки с ее злыми подоплеками.

Одним из признаков того, что он может быть прав, является тот факт, что один из главных лидеров этой программы короны, Билл Гейтс, в настоящее время подвергается серьезной критике за его близость к уже известному тогда сексуальному преступнику Джеффри Эпштейну. В настоящее время все больше и больше информации выходит на свет, и эта информация серьезно подрывает доверие к Гейтсу.

Вигано доверяет словам Богоматери Фатимы, согласно которым Освящение России состоится поздно, но оно наступит, и тогда наступит “мирное время".

“Неспособность посвятить Россию Непорочному Сердцу Марии, - объясняет Вигано, - привела к распространению коммунизма по всему миру; сегодня мы видим, что коммунизм объединился с другим заклятым врагом христианства-либерализмом”. Он продолжает, говоря::

Этот адский союз призван привести к установлению Нового Порядка и пришествию антихриста. Но давайте не будем забывать, что Наша Госпожа сказала, что перед окончательным преследованием мир будет наслаждаться периодом мира. Я думаю, что Великая Перезагрузка и сатанинский проект Нового Порядка при Масонской Синархии еще не сумели навязать себя, даже если мы подошли к этому очень близко.

Но пока мы ждем победы Пресвятой Богородицы, архиепископ Вигано призывает нас вести жизнь в соответствии с Царствованием Христа, увещевая нас “стремиться к тому, чтобы Христос царствовал прежде всего в наших сердцах и, как следствие, в наших семьях, чтобы Он также мог царствовать в наших обществах”.

Мы очень благодарны архиепископу Вигано за это поучительное и обнадеживающее интервью.

Пожалуйста, смотрите здесь полное интервью, поскольку оно было впервые опубликовано на немецком языке и при этом представлено на английском языке.

Здесь про отступничество католической церкви:


Розарикнайт, 2 недели назад

sisterlucytruth.org показывает абсолютное доказательство самозванца. Этот обман идет рука об руку с захватом видимых структур Церкви, духовным наказанием, давно предсказанным, как наказание за многие тяжкие грехи католиков, особенно. духовенство. Немногие католики знают, что Пий XII прочитал (настоящую) 3-ю тайну Фатимы в 1957 году, а затем уединился почти на 2 недели, горько плача. Это было бы не от какого-либо физического наказания, а от чего-то вроде того, что предсказала Богоматерь Ла-Салетт: "Рим потеряет веру и станет местопребыванием антихриста. Церковь будет в затмении. Мир будет в смятении". Видишь youtube.com/watch?v=1-lvHTJsL6 (3 мин 40 сек) Гораздо больше находится на whitesmoke1958.com а также novusordowatch.org

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic