nerm_ykt

Categories:

Бывший шеф ФБР Тед Гандерсон рассказал о сатанистах Нового мирового порядка


Бывший шеф ФБР Тед Гандерсон.

Первый из них-бывший шеф ФБР Тед Гандерсон, который умер в 2011 году. Многие из его видео исчезли с YouTube, но некоторые все еще остаются, а другие остаются на других платформах.

Тед Гандерсон родился в Колорадо-Спрингс. Он окончил Университет Небраски в 1950 году. Гандерсон присоединился к Федеральному бюро расследований в декабре 1951 года под руководством Дж.Эдгара Гувера.

Он служил в офисах в Мобиле, Ноксвилле, Нью-Йорке и Альбукерке. Он занимал должности помощника главного специального агента в Нью-Хейвене и Филадельфии. В 1973 году он стал главой ФБР в Мемфисе, а затем главой ФБР в Далласе в 1975 году. Тед Гандерсон был назначен главой ФБР Лос-Анджелеса в 1977 году. В 1979 году он был одним из немногих, кто проходил собеседование на должность директора ФБР, которая в конечном итоге досталась Уильяму Х. Вебстеру.

После ухода из ФБР Гандерсон основал частную детективную фирму "Тед Л. Гандерсон и партнеры" в Санта-Монике. На конференции 1995 года в Далласе Гандерсон предупредил о распространении тайных сатанинских групп и об опасности, которую представляет Новый мировой порядок, теневое правительство, контролирующее правительство США.

Он также утверждал, что в Лас-Вегасе состоялся “аукцион рабов”, на котором детей продавали мужчинам в тюрбанах, что в Нью-Йорке ежегодно совершаются четыре тысячи ритуальных человеческих жертвоприношений и что взрыв в 1995 году Федерального здания Альфреда П. Мюрра в Оклахома - Сити был осуществлен правительством США.

Гандерсон обнаружил, что в США существует секретная широко распространенная сеть групп, которые похищают детей и младенцев и подвергают их сатанинскому ритуальному насилию и последующим человеческим жертвоприношениям.

Одна из таких групп называется "Ищейки", которая, по словам Гандерсона, управляется ЦРУ.

Гандерсон путешествовал по стране, читая лекции о своей работе, в том числе о случаях, которые привели его к обнаружению скрытых групп, связанных с сатанинским оккультизмом, включая сексуальное насилие над детьми и жертвоприношение детей. Его общая лекция длилась около 4 часов, но сегодня все еще доступна одна лекция, в которой он сократил ее до чуть более одного часа.

В конце этой лекции Гандерсон попросил женщину по имени Линда Вайганд подойти и дать свои показания. Представляя ее, Гандерсон сказал::

Это один из самых классических примеров коррупции, которые я когда-либо видел. И поверьте мне, из моей лекции вы можете понять, что я видел довольно ужасные примеры коррупции.

Поскольку ее показания находятся в конце его лекции, мы выделили их в отдельное видео, чтобы вы могли сначала посмотреть его, если хотите понять, о чем идет речь в этой теме.

Но я должен предупредить вас, что это очень нагляднои очень зло. Это будет вас беспокоить. Обычно я бы не стал публиковать что-то настолько ужасное и уродливое, но времена, в которые мы сейчас живем, требуют, чтобы как можно больше людей знали о глубинах ужаса, которые происходят в этой стране в течение очень долгого времени.

ПыСы:  Такие сатанисты есть и в России, у нас сейчас власть полностью МАСОНСКАЯ, это я придуркам, которые верят в «доброго царя » Путина пытаюсь открыть глаза!

Такие сатанисты работают в больницах, роддомах, в полиции, в спецслужбах, в Правительстве и т.д. И это очень БОЛЬШОЙ ГРЕХ!

Возможно, за то, что россияне допустили проникновение сатанизма, Бог попустил в России вакцинацию. Об этом надо молиться! Впрочем, мне это безразлично. Я даже передумала писать книгу о лечении Ковида, потому что нет простоты духа!

Как только я об этом заикалась ( о том, что я вылечила лонгковид, придумала новые лекарства от Ковида и хочу написать книгу о лечении Ковид-19) сразу люди начинали завидовать, всячески меня порочить и обхаивать :-)

Это все от внутренней гордыни. Естественно, мне стало безразлично. Я не против вакцинации россиян! Если вы так боитесь коронавируса, вакцинируйтесь!

Но только вакцинация не должна быть принудительной, потому что принуждение к вакцинации это нарушение Нюрнбергского кодекса и как показали недавние исследования, именно прослойка невакцинированных людей с естественным иммунитетом, препятствует мутации с антителозависимым усилением, от которой погибали ранее животные, которых вакцинировали от коронавирусов.

Если вакцинировать 100% населения, погибнут все!

Я никому ничего не навязываю, ни лечение, ни книгу, ни детоксикацию, это просто научные выводы! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic