nerm_ykt

Categories:

Коронавирус не убивает, убивает лечение!

Медсестра из Невады в Нью – Йорке: КОВИД НЕ убивает людей-Их убивают

медсестра, которая приехала в Нью-Йорк, чтобы помочь с лечением пациентов COVID-19, выступила публично, описав ужасы, которые она видит в том, как лечат пациентов.

Сообщается, что Николь Сиротек из Невады, и она выразила свое разочарование в прямом эфире Facebook, по-видимому, в воскресенье, 3 мая. Ее видео и страница в Facebook, похоже, были удалены Facebook в понедельник утром, хотя видео появилось в другом месте.

Пытаясь сдержать слезы, она утверждает, что:

“Никто не слушает. Им все равно, что происходит с этими людьми. Они этого не делают. Я буквально прихожу сюда каждый день и смотрю, как они их убивают”.

Она объясняет, что все, кто приходит в ее больницу, которая, как она утверждает, находится “в капюшоне”, помечены как пациенты с COVID, но они умирают не от COVID, а от плохого медицинского обслуживания.

Она утверждает, что каждый раз, когда она пытается защитить своих пациентов из-за того, что они получают плохую медицинскую помощь, они передают пациента кому-то другому.

Поскольку ее пациенты-представители меньшинств, латиноамериканцы в первой больнице, в которой она была, и чернокожие на ее нынешнем задании, она даже пыталась связаться с правозащитными группами, которые специализируются на защите этих групп меньшинств, но, похоже, никто не хочет ее слушать.

100% ее пациентов умерли, и она ясно дает понять, что, хотя она и не врач, она уверена, что эти пациенты не получают надлежащего лечения, которого они заслуживают.

Она утверждает, что ей даже поручили ухаживать за пациентами, которые уже мертвы, потому что медицинский персонал даже не использует одноразовые стетоскопы, чтобы убедиться, что они все еще живы.

Она действительно сравнила то, что происходило в этой больнице, с нацистской Германией в прошлом:

Это будет своего рода экстремальный пример, но это действительно единственное, что я могу придумать. Это как если бы мы были в нацистской Германии, а они, например, забирали евреев, чтобы посадить их в газовую камеру.
Я тот, кто там говорит: “Эй, это нехорошо, это плохо, это неправильно, мы не должны этого делать”.
Тогда все говорят мне: “Держись, ты делаешь отличную работу, ты не можешь спасти всех. Ты потрясающая, ты отличная медсестра”.

Несмотря на попытки подвергнуть цензуре то, о чем она сообщает, другие медицинские работники выступили с заявлением о подобном опыте и поставили под сомнение официальную версию, которую корпоративные СМИ описывают в отношении COVID-19.

Один из таких людей обратился к новостям о влиянии на здоровье, заявив, что у них 43 года опыта клинической диагностики, в том числе 25 лет из этих 43 лет, работающих на производителях медицинских устройств в качестве инженера по биомедицинским услугам и технического консультанта.

Этот человек сообщил нам:

Я установил, отремонтировал, устранял неполадки и проверил лабораторное оборудование. Моей территорией был Нью-Йорк и 5 районов; Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхэттен и Стейтен-Айленд. Причина, по которой я нашел так много возможностей, заключается в том, что никто больше не хотел территории Нью-Йорка.
Ситуация, описанная медсестрой Сиротек, не нова. Это вся система здравоохранения Нью-Йорка, а не изолированная “под колпаком”, как описывает медсестра Сиротек.
В то время как последствия неадекватного ухода гораздо более критичны в условиях ухода за пациентами; отделение интенсивной терапии, операционные, ситуация в больничных лабораториях столь же плохая.
Проблему усугубляют представители бюрократии, возглавляющие регулирующие органы, ответственные за соблюдение больницами федеральных, государственных и местных нормативных актов.
Я работал в лабораториях нью-йоркской больницы, где даже не было мыла и горячей воды. Это так плохо, что, когда мы с друзьями, коллегами и я обсуждаем, что бы мы сделали, если бы нам потребовалась госпитализация по поводу COVID 19, мы все соглашаемся, что у нас было бы больше шансов выжить, если бы мы сами поместились на карантин дома.
Как сотрудник FSE, вы должны связаться с диспетчером компании по прибытии и оставить учетную запись в больнице. Чаще всего диспетчер был бы одним из немногих людей, которые знали бы, где вы находитесь.
Чаще всего я звонил в диспетчерскую и говорил: “Я направляюсь в учетную запись XYZ. Если я попаду в аварию, скажите скорой помощи, чтобы она оставила меня на месте умирать!”

Вот несколько других, которые мы уже опубликовали, и которые стали вирусными, и поэтому их сейчас трудно подвергнуть цензуре.

Сколько еще есть людей, которые пытались выступить и подверглись цензуре, или просто слишком боятся высказаться?

Врач отделения интенсивной терапии и скорой помощи Нью-Йорка Также Говорит О неправильном использовании аппаратов искусственной вентиляции легких

Ева Йоханссон 8 сентября 2020 года в 5:55 утра - ОтветВ одном доме престарелых в Швеции пожилым людям оказывали паллиативную помощь еще до того, как они заболели.... сейчас это расследуется. Было гораздо больше тысячи ненужных смертей. Если бы эти люди не умерли, кривая в статистике смертности была бы почти нормальной.

Всегда подозреваю 22 мая 2020 года в 4:08 утра - ОтветПечально, но, к сожалению, эта пандемия обнажает то, что многие знали в области здравоохранения, особенно в недостаточно обслуживаемых районах на протяжении десятилетий. Инфекции, связанные с больницей, - это инфекции, распространяемые из-за плохого ухода, грязных помещений и отсутствия защиты от ношения. Незадолго до того, как случился covid, моя пациентка пожаловалась, что ее ортопед неправильно моет свое оборудование, теперь у 12 его пациентов MRSA. И да, это область менее желанная, чем другие. У 6 новорожденных в больнице Питтсбурга была MRSA вместе с 6 сотрудниками незадолго до того, как вирус распространился. Как новорожденные получили это?? Около 1,7 миллиона инфекций, связанных с плохим уходом, отсутствием оборудования или передачей инфекции, у которых во многих местах не было шансов, теперь добавляют Covid 19, MRSA, cdiff, туберкулез и опоясывающий лишай. Мы только сейчас видим, как инфекционный контроль был настолько плохим, что во многих медицинских учреждениях даже не было надлежащего процесса инфекционного контроля, не говоря уже о надлежащем оборудовании. Теперь добавьте плохое отношение к людям, о которых вы, возможно, заботитесь, и вы получите ситуации, подобные описанным этой медсестрой. К сожалению, многие добавленные инфекции и отсутствие чистоты не будут в центре внимания, пока пыль covid не рассеется, и мы не увидим, насколько плохими были показатели инфекционного контроля до того, как это началось

Bruke 7 мая 2020 года в 5:36 утра - ОтветМой друг, работающий в этой отрасли, сказал мне, что, когда кто-то умирает в больнице, больница получает 1500 долларов за надлежащую утилизацию, транспортировку, очистку места, связанного с телом. Когда человек умирает от Covid-19, это число меняется на 17 000 долларов. Больницы-это бизнес. Врачи-бизнесмены, и оба они стремятся к прибыли. Они получают так много денег, заявляя о “смерти от Covid-19”.

ПыСы: Если вы думаете, что в российских ковидариях по-другому, вы сильно ошибаетесь! Главврач Коммунарки Проценко сам рассказал, что люди умирают от внутрибольничных инфекций (и говнолечения токсичными препаратами добавлю я, я вылечила женщину, которую лечили тремя видами антибиотиков и нанесли большой вред её печени, но там не только антибиотиками убивают: ремдесивир, дексаметазон, метпреднизолон и т.д.) Просто больницам финансово выгодна смерть пациентов от Ковид.

Читайте об этом В covid-центрах врачи якобы убивают людей

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic