nerm_ykt

Categories:

Доктора Джуди Миковиц и Шерри Тенпенни: вакцина от COVID может убить 50 миллионов человек в США

Доктор Шерри Тенпенни и доктор Джуди Миковиц оба были недавними гостями на LondonReal.tv.

Это публикация от 25 мая 2020 года

Доктор Шерри Тенпенни и доктор Джуди Миковиц были недавними гостями на LondonReal.tv, и взял интервью у Брайана Роуза. LondonReal.tv недавно им пришлось разработать собственную видеоплатформу, чтобы обойти цензуру Facebook и Google на YouTube, поскольку Брайан Роуз часто берет интервью у врачей и ученых, которые корпоративные СМИ и крупные технологии отчаянно хотят подвергнуть цензуре.

Мы часто показывали работу обеих женщин здесь, в новостях о воздействии на здоровье.

Джуди А. Миковиц, доктор философии, получила степень бакалавра в Университете Вирджинии и степень доктора биохимии и молекулярной биологии в Университете Джорджа Вашингтона. Чуть более чем за двадцать лет она прошла путь от лаборанта начального уровня до директора лаборатории механизмов противовирусных препаратов в Национальном институте рака, а затем ушла руководить программой по биологии рака в EpiGenX Pharmaceuticals в Санта-Барбаре, Калифорния.

Она опубликовала более 50 научных работ.

Доктор Миковиц рассказал правду о мошенническом использовании государственных средств на исследования, маркетинге неточных тестов на ретровирус, мошенничестве с медицинскими услугами, загрязненном кровоснабжении и вреде, связанном с вакцинами и их графиком введения.

Ее исследование показало, как ретровирусы связаны с чумой современных болезней, которые разоряют систему здравоохранения США.

Она была арестована без ордера и содержалась в тюрьме в течение 5 дней без возможности освобождения под залог как скрывающаяся от правосудия. Ее карьера была разрушена.

Ее история описана в книге "Чума: бесстрашный поиск одним ученым правды о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и других заболеваниях".

Доктор Шерри Тенпенни-врач-остеопат, сертифицированный по трем специальностям. Она является основателем Tenpenny Integrative Medical Center, медицинской клиники, расположенной недалеко от Кливленда, штат Огайо. Ее компания, Courses4Mastery.com обеспечивает онлайн-обучение и подготовку по всем аспектам вакцин и вакцинации.

Доктор Тенпенни потратил почти 20 лет и более 40 000 часов на документирование и выявление проблем, связанных с вакцинами. Как всемирно известный оратор и автор, многие ее статьи были переведены по меньшей мере на 15 языков.

Она предлагает онлайн-обучение по теме вакцин, и ее ежегодный учебный лагерь по освоению VaccineInfo, вероятно, является наиболее полным обучением истине о вакцинах, которое можно найти где угодно.

Доктор Миковиц был первым, у кого было взято интервью, и в ходе этого интервьюБрайан Роуз спросил ее о вакцине против COVID-19, которая быстро развивается, и некоторые фармацевтические компании заявляют, что у них будет вакцина к этой осени.

Доктор Миковиц обсуждает абсурдность введения вакцины против COVID-19 здоровым людям, у которых, скорее всего, уже был бы естественный иммунитет. Она заявляет:

Итак, теперь вы собираетесь ввести препарат в каждую клетку тела. Я просто даже не могу представить рецепт чего-либо, кроме того, что я бы назвал массовым убийством в масштабах, когда 50 миллионов человек умрут в Америке от вакцины.

Посмотрите ее полное заявление.

Доктор Миковиц является частью нового фильма, который снимается под названием “Планемик”, и трейлер с ее показаниями стал вирусным в последние недели, несмотря на усилия по его цензуре, по некоторым оценкам, его уже посмотрели более 20 миллионов человек.

Она утверждает, что человеком, который руководил кампанией по клевете, чтобы попытаться заставить ее замолчать, был доктор Энтони Фаучи, в настоящее время работающий в Целевой группе президента Трампа по коронавирусу.

Доктор Миковиц утверждает, что другие руководители Департамента здравоохранения и социальных служб (HHS) вступили в сговор, чтобы заставить ее замолчать и подавить ее исследования.

Уиллис: Очевидно, их попытки заставить вас замолчать потерпели неудачу. И я должен спросить, как вы сидите здесь с уверенностью, чтобы призвать эти великие силы и не бояться за свою жизнь?
Д-р Миковиц: Потому что, если мы не прекратим это сейчас, мы сможем не только забыть нашу Республику и нашу свободу, но и забыть человечество, потому что нас убьет эта повестка дня.

Посмотрите трейлер (с нашего каналаBitchute) того, что в настоящее время, вероятно, является самым запрещенным видео в мире прямо сейчас:

Примерно через неделю после того, как Брайан Роуз взял интервью у доктора Миковица, он сделал шоу с доктором Шерри Тенпенни.

Он упомянул предсказание доктора Миковиц о том, что если мы запустим на полную мощность эту новую вакцину против КОВИДА, то 50 миллионов человек умрут, и спросил доктора Тенпенни, согласна ли она.

Доктор Тенпенни не только сказала, что согласна с прогнозом доктора Миковица о смертности в США от вакцины против COVID, но и заявила, что многие люди, пострадавшие от вакцины, могут пожелать себе смерти:

”Есть вещи похуже смерти".

Вот ее полное интервью с Брайаном Роузом на LondonReal.tv.

Прокомментируйте эту статью по адресу VaccineImpact.com.

ПыСы: на самом деле, сейчас понятно, что умрет больше людей , потому что темпы вакцинации высоки. Это произойдет  после того, как завершится вакцинация во всех странах.

Тогда они выпустят новые вирусы, о которых сообщил доктор Роберт Меллоун, и усилят это через сеть 5 джи. 

Напоминаю, они хотят оставить в живых всего 500 миллионов человек на планете! Скрижали Джорджии или «Десять заповедей антихриста»

Что касается Китая, скорее всего, они планируют ядерный удар по нему, как и по Северной Корее. 

В России тоже умрут миллионы вакцинированных, но вряд-ли приспешники глобалистов смогут вакцинировать всех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic