nerm_ykt

Categories:

Педофилия стала "входным билетом" во власть. Ритуалы архитекторов Глобальной перезагрузки Ковид-19

Ковид-19 и псевдовакцины к нему созданы и запущены по заказу глобалистов, а точнее, иллюминатов из Церкви Сатаны, которые стали тайным Мировым правительством.

Цель Глобальной перезагрузки Ковид-19 это депопуляция населения Земли до 500 миллионов и построение Нового мирового порядка.

О том, что их объединяет,рассказал бывший агент ЦРУ Роберт Дэвид Стил

Роберт Дэвид Стил из Судебной комиссии по расследованию торговли людьми и сексуального насилия над детьми.

Вторым человеком, который обнародовал подробности сексуальной торговли детьми и сатанинского ритуального насилия, является бывший агент ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Стил-бывший оперативный сотрудник (C/O) Секретной службы Центрального разведывательного управления, соучредитель разведывательной деятельности корпуса морской пехоты и основатель дисциплины "Современная разведка с открытым исходным кодом" (OSINT). В настоящее время он является генеральным директором Earth Intelligence Network (некоммерческой организации) и Open Source Everything, Inc.

В 2018 году Стил занимал должность главного юрисконсульта Судебной комиссии по расследованию торговли людьми и сексуального насилия над детьми в Вестминстере, Лондон, Международным трибуналом естественной справедливости (ITNJ).

Судебная комиссия состоит из мировых лидеров, которые в течение многих лет участвовали в борьбе с торговлей детьми в целях секса, и включает сотрудников разведки, политиков, ученых-юристов и многих других. (Веб-сайт: https://commission.itnj.org)

Международный трибунал был создан потому, что большинство государственных органов мира сегодня коррумпированы и больше не представляют интересы людей, а вместо этого служат интересам частных корпораций, и поэтому в большинстве государственных судебных судов по всему миру сегодня редко можно найти правосудие, чтобы остановить такое отвратительное преступление, как торговля детьми в целях секса.

На самом деле, сеть торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации детей сегодня фактически поддерживается богатыми и влиятельными, чье влияние распространяется на политические и судебные ветви общества.

В судебные разбирательства первой Судебной комиссии Трибунала были включены убедительные свидетельства жертв, которые пережили невообразимые ужасы, когда дети подвергались сексуальному насилию и были проданы через эту мощную всемирную сеть педофилии, которая занимается сексуальной торговлей детьми, сеть по торговле людьми, которая приносит больше доходов, чем торговля оружием и наркотиками.

800 000 детей в год в Соединенных Штатах пропадают без вести, многие из них становятся жертвами сексуальной торговли через сети педофилии, где дети страдают от невообразимых ужасов, таких как сатанинское ритуальное насилие.

Это число включает задокументированные случаи пропажи детей и не включает детей, которые родились и выросли в сетях педофилии и не имеют свидетельств о рождении, или детей-иммигрантов без документов, которые пересекают границы.

Во всем мире число детей, пропавших без вести и ставших жертвами сексуальной торговли, приближается к 8 миллионам.

Во время первого пленарного заседания главный юрисконсульт Роберт Дэвид Стил дал, пожалуй, лучшее краткое изложение цели Судебной комиссии Трибунала, которое было сведено в 15-минутное видео:

Частичная расшифровка:

Как родитель и как патриот, я уже некоторое время возмущен явной и существующей опасностью педопредации для общества (педофилия или педофилия).
Теперь я признаю, что пытки детей, убийство детей и извлечение детских органов являются "общепринятой" практикой на самых высоких уровнях правительства, в неправительственном и многонациональном корпоративном секторе, а также во всех академических институтах и гражданском обществе.
Это бедствие сохраняется, потому что оно допускается властями-соучастниками.
Как бывший шпион и пионер в области разведки с открытым исходным кодом (OSINT), я работал с Интерполом, Европолом, Скотленд-Ярдом, ФБР и национальными разведывательными и правоохранительными службами или их представителями из более чем 66 стран.
Что я обнаружил, без исключения, так это то, что все они укомплектованы хорошими людьми, попавшими в плохие системы – системы, которым не разрешено должным образом бороться с этим злом – преступлением против человечности, совершаемым несколькими поколениями, известным как педофилия.
Педофилия – это "любовь к детям" – неточный термин. Нет никакой любви к детям, проявляющейся в любом аспекте детского рабства, сексуального насилия, пыток, убийств или сбора трупов.
По этой причине на первом заседании Комиссии по расследованию торговли людьми и сексуального насилия над детьми по просьбе комиссара ITNJ Карин Хуцебаут (криминолог и психотерапевт) термин "Педопредация" был обозначен как более подходящий термин, наряду с термином "педосексуал", для этого значительного поднабора злоупотреблений детьми за пределами сети сатанинских ритуалов.
Важно отметить, что многие организации, которые начинали с наилучшими намерениями – от бойскаутов до центров дневного ухода, групп содействия и развития Организации Объединенных Наций и Оксфама в качестве последнего примера, – похоже, были проникнуты педопредателями.
Благодаря ежедневному контакту с наиболее уязвимыми членами общества, нашими детьми, многие из уполномоченных организаций со временем привлекли в свои ряды многочисленных педопредаторов и были скомпрометированы отсутствием надлежащих процессов проверки, а также намеренным закрыванием глаз на проступки персонала.
Этого не должно было быть, если бы правительства были честными и осуществляли контрразведку. По-видимому, вопрос политики на самых высоких уровнях мирового руководства заключается в том, чтобы закрывать глаза на педопредставление и педосексуальность.
Похоже, что педопредательство – включая сопутствующие пытки и убийства младенцев для выработки адреналина в крови с помощью ритуального сатанинского насилия – в некоторых случаях считается привилегией элиты, после чего этим эшелонам разрешается безнаказанно практиковать такие извращения.
Есть еще две причины для тревоги.
Во – первых, похоже, что элита проводит целенаправленную кампанию по заражению местной, государственной (провинциальной) и национальной полиции, прокуроров и судей – от Австралии до Зимбабве - "вкусом" к педосексуальности.
Он используется как обряд посвящения в Глубокое Государственное и Теневое правительство, так и в качестве основы для шантажа.
Хуже того, сейчас мы наблюдаем две ужасные тенденции: одна – жестокое обращение и убийство детей до того, как они научатся говорить (они не могут быть свидетелями); и другая, возможно, возвращенная американскими войсками из Афганистана, сочетание боевых собак и малышей в разрушительной комбинации изнасилования детей и скотства-собаки насилуют детей для продажи видео.
Добавьте к этому растущий рынок зародышей, наиболее ценными из которых являются те, которые доставляются на пол в рамках сатанинского ритуала, и у вас появится представление о величайшем зле на планете.
Во-вторых, из наших ранних запросов с обширной документацией стало ясно, что как суды по семейным делам, так и суды по делам о несостоятельности используются для изъятия детей из семей, чтобы превратить детей в товар, который можно продать за наличные, а также используются для изъятия активов у богатых людей, которые не являются частью Глубокой государственной сети.
Правительства замешаны в изъятии детей и активов, чего не произошло бы, если бы регистраторы, адвокаты (адвокаты) и судьи были привлечены к ответственности. Существует множество ложных заявлений и документов, и их допустимое существование ставит под сомнение легитимность правительства.
ХВАТИТ! Цель Комиссии состоит в том, чтобы сделать то, что не делалось раньше: документировать фактическое общее число пропавших детей каждый год (предварительные оценки, которые еще предстоит задокументировать, составляют восемь миллионов в год, или 22 000 в день); а также документировать, что происходит с этими детьми, как только они попадают в локальную и глобальную сеть педопредприятий сетей.
Средняя продолжительность жизни ребенка, попавшего в систему педопредприятия (педофилия или педофилия), оценивается некоторыми как два года — те, кого готовят к "руководящим" ролям, которые увековечивают педосексуальность на всех уровнях, живут намного дольше.

Ранее мы сообщали о работе этого Международного трибунала. Видеть:

800 тысяч детей в США Пропадают без вести Каждый год – Международный трибунал Раскрывает проблему педофилии – Жертвы свидетельствуют о сексуальной торговле детьми и Сатанинском Ритуальном насилии

Кроме того, вы можете узнать больше о “адреналинированной крови с помощью ритуального сатанинского насилия” от детей, о которых мистер Стил упоминал здесь в этой статье:

Маркетинг детской крови: Адренохром становится основным в новостях турецкого телевидения

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic