nerm_ykt

Category:

Разоблачение иллюминатов, организовавших Пландемию

Пешки в игре Уильяма Гая Карра – Разоблачение иллюминатов

В лекции Теда Гандерсона он рассказывает об истории и функциях тайного общества, называемого иллюминатами. Многое из того, что он обсуждал, пришло из книги Уильяма Гая Карра, опубликованной в 1950-х годах, под названием "Пешки в игре".

Он призвал всех на своих лекциях достать эту брошюру и распространить ее как можно большему числу людей, чтобы раскрыть правду об иллюминатах. Сегодня он доступен в Интернете во многих местах, в том числе здесь.

Уильям Гай Карр был канадцем, который жил с 1895 по 1959 год, поэтому он пережил обе мировые войны. Он служил морским офицером в Канаде. Лучший способ узнать, кто такой Уильям Гай Карр, - прочитать его книгу. Потому что, как вы можете себе представить, любой, кто разоблачит историю и цели иллюминатов, будет замазан и подвергнут нападкам со стороны корпоративных СМИ и их крупных технических цензоров, так что вы, вероятно, будете читать о нем в Интернете только негативные отзывы как о шарлатане - “теоретике заговора”.

Но Тед Гандерсон так не думал. Вот вступление от издателя его книги:

В раннем двенадцатилетнем возрасте автор был основательно приобщен к большевистской идеологии двумя революционными миссионерами, которые отправились с ним на одном корабле на Восток в 1907 году. В отличие от многих других, он не проглотил приманку, которую ему предложили " Крючок, леска и Грузило’.
Он решил быть непредвзятым и тщательно исследовать вопросы, прежде чем делать какие-либо выводы. Его исследования и изучение всех аспектов Международного заговора привели его почти в каждую страну мира.
Коммандер Карр сделал выдающуюся военно - морскую карьеру. Во время Первой мировой войны он служил штурманом на подводных лодках H. M. Во время Второй мировой войны он был офицером военно-морского управления на "Святом Лаврентии"; затем штабным офицером в Шелбурне, штат Нью-Йорк; затем старшим морским офицером в Гуз-Бей, Лабрадор. Будучи офицером штаба коммодора Реджинальда Брока, он организовал 7-й заем Победы для двадцати двух Королевских военно-морских учебных дивизий Канады.
Как автор он ранее опубликовал семь книг, перечисленных выше. Некоторые из них специально предназначались для включения в Королевскую библиотеку, Библиотеку Имперского военного музея, Библиотеку сэра Миллингтона Дрейка (которая завещана Итонскому колледжу) и Библиотеку Брайля для слепых. Несколько его книг были опубликованы на европейских языках.
Коммандер Карр известен многим канадцам, которые посещали его публичные лекции. Он гастролировал по Канаде в канадских клубах в 1930-31 годах. Он предупредил людей о существовании Международного заговора. Он предсказал, что заговорщики, если их не остановить, втянут Мир в еще одну глобальную войну.
В период с 1931 по 1939 год он выступал в социальных и сервисных клубах по всему Онтарио. В 1944 и 1945 годах военно-морские власти отправили его в очередную лекционную поездку по Канаде. Он объяснил, почему было бы необходимо добиться мира, если бы плоды военной победы не были снова выброшены.
Коммандер Карр полон решимости информировать как можно больше людей о Злых Силах, которые негативно влияют на всю нашу жизнь и жизнь наших детей. Его книга откроет глаза родителям, священнослужителям, учителям, студентам, государственным деятелям, политикам и профсоюзным лидерам.
Пешки в Игре-это ПОДЛИННАЯ история международных интриг, романов, коррупции, взяточничества и политических убийств, подобных которым никогда раньше не писали.
Это история о том, как различные группы или материалистически настроенные атеисты играли в международном шахматном турнире, чтобы решить, какая группа выиграла бы окончательный контроль над богатствами, природными ресурсами и рабочей силой всего мира. Объясняется, как игра достигла финальной стадии.
Международные коммунисты и Международные капиталисты (оба из которых имеют тоталитарные амбиции) временно объединили свои усилия, чтобы победить христианскую демократию. Дизайн обложки показывает, что все шаги, предпринятые Международными заговорщиками, направляются сатаной, и, хотя ситуация определенно серьезна, она определенно не безнадежна.
Решение состоит в том, чтобы положить конец игре, в которую Международные заговорщики играют прямо сейчас, прежде чем та или иная тоталитарно настроенная группа навязает свои идеи остальному человечеству. История сенсационная и шокирующая, но она поучительна, потому что это ПРАВДА. Автор предлагает практические решения проблем, которые многие люди считают неразрешимыми.

Я прочитал всю эту книгу, готовясь к написанию этой статьи, и, хотя я не обязательно согласен со всем, что пишет мистер Карр, это увлекательная книга с исторической информацией, которую я раньше не знал. Карр лично знал или имел дела со многими историческими деятелями в этот исторический период, в котором произошло рождение Советского Союза, подъем нацизма и коммунизма.

Карр прослеживает корни сегодняшних иллюминатов как “люциферианцев” вплоть до начала истории, как записано в Библии, а Центральных банкиров он прослеживает вплоть до еврейской иерархии “Менял”, которых Иисус Христос изгнал из Храма еще в Первом веке. В основном он подошел к периоду своей жизни, когда использовал Библию, чтобы помочь объяснить все международные интриги, с которыми он столкнулся в свое время.

Верите ли вы в Библию или нет, и верите ли вы в Сатану или нет, это все равно ценная информация, помогающая понять день и время, в которые мы живем, потому что это тайное общество, известное как Иллюминаты, безусловно, существует, и они, безусловно, поклоняются Сатане как своему богу, они, безусловно, приносят в жертву детей и занимаются сексуальной торговлей детьми, и они усердно работают, чтобы разрушить все, что они могут, чтобы установить свой Новый мировой порядок. Если вы отмахнетесь от этого или оправдаете это как суеверие или теории заговора, вы, вероятно, не поймете мотивы тех, кто сегодня у власти, стремящихся уничтожить нашу страну прямо сейчас и установить этот Новый Мировой порядок, потому что это ИМЕННО то, во что они хотят, чтобы вы верили (что они не реальны и не существуют).

Вот как Карр резюмирует формирование нынешних корней иллюминатов:

Адам Вейсхаупт, профессор иезуитского канонического права, отрекся от христианства и принял идеологию люцифера, преподавая в Университете Ингольдштадта.
В 1770 году ростовщики (которые недавно организовали Дом Ротшильдов) наняли его, чтобы пересмотреть и модернизировать вековые "протоколы", предназначенные для того, чтобы дать Синагоге сатаны окончательное мировое господство, чтобы они могли навязать люциферианскую идеологию тому, что осталось от Человеческой расы после окончательного социального катаклизма, с помощью сатанинского деспотизма. Вейсхаупт выполнил свою задачу 1 мая 1776 года.
План требовал уничтожения ВСЕХ существующих правительств и религий. Эта цель должна была быть достигнута путем разделения масс, которых он называл гоями (что означает человеческий скот), на все более многочисленные противостоящие лагеря по политическим, расовым, социальным, экономическим и другим вопросам.
Затем противоборствующие стороны должны были быть вооружены и при условии "инцидента", который заставил бы их сражаться и ослабить себя, поскольку они уничтожили Национальные правительства и Религиозные институты.
В 1776 году Вейсхаупт организовал иллюминатов, чтобы привести заговор в исполнение. Слово Иллюминаты происходит от Люцифера и означает "носители света".
Используя ложь о том, что его целью было создать единое мировое правительство, чтобы люди с доказанными умственными способностями могли управлять миром, он набрал около двух тысяч последователей. Среди них были самые умные люди в области искусства и литературы : Образование : науки, финансы и промышленность. Затем он основал Ложи Великого Востока, ставшие их секретной штаб-квартирой.
Пересмотренный план Вейсхаупта требовал, чтобы его иллюминаты сделали следующие действия, чтобы помочь им достичь своей цели.
(1) Использовать денежный и сексуальный подкуп для получения контроля над людьми, уже занимающими высокие посты на различных уровнях ВСЕХ правительств и в других областях человеческой деятельности.
Как только влиятельный человек попадался на ложь, обман и искушения иллюминатов, его должны были держать в рабстве с помощью политического и других форм шантажа и угроз финансового краха, публичного разоблачения, физического вреда и даже смерти для себя и своих близких.
(2) Иллюминаты на факультетах колледжей и университетов должны были рекомендовать студентов, обладающих исключительными умственными способностями, принадлежащих к хорошо воспитанным семьям с международными наклонностями, для специальной подготовки в области интернационализма.
Эта подготовка должна была проводиться путем предоставления стипендий отобранным лицам. Их нужно было обучить (внушить), чтобы они приняли "Идею" о том, что только Единое Мировое правительство может положить конец возобновляющимся войнам и бедствиям.
Их нужно было сначала убедить, а затем убедить в том, что люди с особыми способностями и умом имеют ПРАВО управлять менее одаренными, потому что гои (массы народа) не знают, что лучше для них физически, умственно и духовно.
Сегодня три такие специальные школы расположены в Гордонстоуне в Шотландии, Салеме в Германии и Анаврите в Греции. Принц Филипп, муж английской королевы Елизаветы, получил образование в Гордонстоуне по наущению лорда Луиса Маунтбеттена, своего дяди, который стал адмиралом флота Великобритании после окончания Второй мировой войны.
(3) Влиятельные люди, оказавшиеся под контролем иллюминатов, и студенты, получившие специальное образование и подготовку, должны были быть использованы в качестве агентов и помещены за кулисы ВСЕХ правительств в качестве “Экспертов” и “Специалистов”, чтобы они могли посоветовать высшим руководителям принять политику, которая в долгосрочной перспективе будет служить секретным планам жителей Одного Мира и приведет к окончательному уничтожению правительств и религий, которым они были избраны или назначены служить.
(4) Иллюминаты должны были получить контроль над прессой и всеми другими агентствами, которые распространяют информацию среди общественности. Новости и информация должны были быть представлены таким образом, чтобы гои пришли к убеждению, что Единое Мировое правительство является ЕДИНСТВЕННЫМ решением наших многочисленных и разнообразных проблем.

В книге Карра подробно описано, как “Дом Ротшильдов” пришел к власти в Германии в начале 1800-х годов и захватил банковскую отрасль. В 1773 году Майер Ротшильд пригласил двенадцать других богатых и влиятельных людей встретиться с ним во Франкфурте. Его цель состояла в том, чтобы убедить их в том, что, если они согласятся объединить свои ресурсы, они смогут затем финансировать и контролировать Мировое революционное движение и использовать его в качестве Руководства к действию, чтобы в конечном итоге получить контроль над богатствами, природными ресурсами и человеческой мощью всего мира.

Они разработали план для достижения этой цели, и, предположительно, существует сокращенная версия плана из 25 пунктов, который Карр напечатал в своей книге. Я не собираюсь воспроизводить здесь 25 пунктов, но если вы прочтете его книгу, я думаю, вы узнаете, что многие из этих пунктов очень похожи на то, что мы видим сегодня на улицах городов в США, включая использование “Психологии толпы”.

Сегодняшние иллюминанты-это очень скрытная группа, которая контролирует центральные банки и мировую валютную систему. Чтобы войти в эту группу, вы должны быть вовлечены в финансовые дела с высокими ставками, и вы должны принести ребенка в жертву на алтарь сатаны, чтобы доказать свою лояльность.

Один человек, который поднялся по карьерной лестнице в сфере финансов и, как утверждается, был на грани присоединения к этой группе, дал свои показания в Судебной комиссии по расследованию торговли людьми и сексуального насилия над детьми в Вестминстере, Лондон, в 2018 году.

Его зовут Рональд Бернард, бывший голландский банкир, который сам подвергся сексуальному насилию в детстве. Он утверждает, что существует от 8000 до 8500 богатых банкиров, которые контролируют мировые дела

Это тревожное видео, которое стоит послушать, будьте предупреждены.

Еще один человек, давший свои показания на том же мероприятии,-Джей Паркер, выросший в многопоколенной семье, связанной с иллюминатами, начиная с 1700-х годов.

В детстве он стал жертвой сатанинского ритуального насилия. Его мать учила его, что 12% населения Америки-сатанинское поколение. Из его показаний:

Когда моя мать в 63 года сказала мне, что 12% Америки-сатанинское поколение, мне действительно было трудно в это поверить.
Мы ходили в обычную церковь, а потом, конечно, во второй половине дня мы пошли в церковь Шатра Ада.
Но когда у вас есть общество, в котором ежегодно исчезают 800 000 детей, как здесь, в Америке, и это даже не освещается в средствах массовой информации, это вообще не обсуждается, кроме как среди людей, которые исследуют торговлю детьми и ужасающее насилие, которое происходит из-за этих темных оккультных ... . Могу ли я сказать, что мы здесь в безумном положении?
Я имею в виду, это безумие. 17 с половиной миллионов человек умирают от рака, потому что лекарство запрещено коррупцией фармацевтических компаний, контролирующих правительства.
Это геноцид, и все же мы с этим миримся.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic