nerm_ykt

Category:

Коммунизм и фашизм созданы иллюминатами для войн

Карл Маркс (слева) и Карл Риттер (справа). Этим двум людям приписывают разработку современных политических теорий, разделяющих нации.

Левые и Правые. Консерваторы и либералы. Коммунисты и фашисты...

Карр документирует, как ОБЕ эти философии были разработаны иллюминатами, чтобы разделить людей и вызвать войны. Иллюминанты, которые контролируют мировые центральные банки и мировую валютную систему, финансируют обе стороны, так что в конечном итоге между ними действительно нет большой разницы, потому что обе стороны приходят к одному и тому же результату для достижения своей цели: новый Мировой порядок при одном правительстве и одной религии.

Карл Маркс (1818-1883) был немцем еврейского происхождения. Он был выслан из Германии, а затем из Франции за свою революционную деятельность. Ему предоставили убежище в Англии.
В 1848 году он опубликовал Манифест Коммунистической партии. Маркс признал, что для осуществления этого долгосрочного плана по превращению мира в Интернационал Советских Социалистических Республик могут потребоваться столетия.
Карл Риттер (1779-1859) - немецкий профессор истории и геополитики. Он написал анти-тезис к Коммунистическому манифесту Карла Маркса. Он также разработал план, согласно которому арийская раса могла сначала господствовать в Европе, а затем и во всем мире.
Некоторые атеистические лидеры арийской группы приняли план Карла Риттера. Они организовали нацизм для реализации своих тайных амбиций по получению окончательного контроля над Миром и превращению его в Безбожное государство в соответствии с их концепцией тоталитарной диктатуры.
Эта небольшая группа людей знала, что они должны либо объединиться, либо уничтожить власть и влияние Международных банкиров. Сомнительно, чтобы более чем горстка высокопоставленных лидеров коммунистических и фашистских движений знала, что их организации используются для продвижения тайных амбиций иллюминатов, которые являются Верховными Жрецами сатанизма.
По мнению лидеров обеих атеистических групп, государство должно быть Высшим. Таким образом, Глава государства-это Бог на Земле. Эта вера воплощает в реальную практику обожествление человека.
О Карле Марксе и коммунизме известно гораздо больше, чем о Карле Риттере и нацизме.

Таким образом, крайняя форма “левых”, или социализма, - это “коммунизм”, в то время как крайняя форма “правых”, или facisim, - это “нацизм”.

Иллюминаты с их контролем над центральными банками будут финансировать обе стороны для поддержания постоянного конфликта, чтобы они могли прийти и спасти положение с Новым Мировым порядком.

Американский врач и бывший политик Рон Пол-один из немногих политиков нашего времени, который видел сквозь фасад партийной политики и в течение многих лет учил, что обе стороны в конечном итоге преследуют одни и те же цели, а именно отнять у нас свободы и поработить нас.

Источник

ПыСы: Если вы осознаете эту истину, вы поймете, почему американцы финансировали разработку Ковид-19 в Ухани и почему в КНР была введена система социального кредита, один из элементов Нового мирового порядка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic