nerm_ykt

Categories:

"Прорывные" случаи #COVID19 среди вакцинированных стремительно растут

ТОЛЬКО В Гарвардской бизнес - школе проводятся онлайн-занятия, так как "прорывные" случаи #COVID19 стремительно растут, несмотря на 95% - ный уровень вакцинации среди студентов и сотрудников.

ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ЧАЩЕ ЗАРАЖАЮТ

ПРИМЕЧАНИЕ: Потому что вакцины разрушают Т-клеточный иммунитет, как выяснили независимые исследователи,вакцина Пфайзер, например разрушает Т-клетки и ослабляет иммунную систему.вначале некая иллюзия защищенности и более легкого течения болезни, благодаря антителам, а затем, когда Т-лимфоциты разрушатся, начинаются «прорывы» См."Буйство лимфоцитов": патологоанатомы изучают случаи смерти после вакцинации против короны 

Т - клетки-это иммунные клетки, которые могут фокусироваться на нацеливании на определенные инородные частицы. Они чаще всего изучаются в связи с их способностью бороться с раком и инфекционными заболеваниями, но они также необходимы для других аспектов иммунного ответа организма.

Но это еще не всё, по пророчествам Библии , наступит день, когда тела принявших начертание Зверя, покроются язвами, плоть их будет гнить заживо, и живые будут завидовать мертвым. Это всё из-за изменения крови ГМО-вакцинами и разрушения Т-лимфоцитов, от которых зависит антивирусная и антибактериальная защита организма! Вт поэтому язвы и плоть будет гнить от разных банальных инфекций, грибков и плесени!

Джон Гордон@Джонгордон11·Отвечая на @disclosetv и @kylenabecker Поговорил с 30-летним парнем в спортзале. Он был на вечеринке со всеми привитыми друзьями. Он не привит. Обладает естественным иммунитетом. Несколько дней спустя один из друзей дал положительный результат. Затем все прошли тестирование, и у всех, кроме него, был covid. Кажется более распространенным, что vaxxed передают.

веселая девчонка@trucanadagirl·43 мОтвечая на @Джонгордон11 @disclosetv и @kylenabecker

Vaxxed ДЕЙСТВИТЕЛЬНО передает; это известные данные. Вот почему, несмотря на то, что я возбуждена, я ношу маску на публике; это для защиты других людей от меня. Скорее всего, у меня не будет симптоматического covid, но я *могу* передать его людям, не прошедшим вакцинацию.

@absolutelyrite1
·Отвечая на @CasualEscape
@kylenabecker
и 4 других
Динь-динь-динь. Точно так же, как бесконечные войны, они хотят бесконечных пандемий. Затем отключение из-за изменения климата. Потом пришельцы. И т.д. мы должны покончить с этим сейчас

Нет Рино
@Rinos2021
·Отвечая на @CasualEscape
@kylenabecker
и 4 других
И зачем делать прививку, потому что “вакцина” ничего не предотвращает.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вот действительно, ЗАЧЕМ? Чтобы Татьяна Голикова с пасынком и Поповой стали миллиардерами за счет госзаказа их ядовитых вакцин?

Ледорубов нам не хватает на них, если честно, или кирпичей с крыши, а по-другому они ведь НЕ ОСТАНОВЯТСЯ! Поймите, вакцины не бесплатны, вколов каждому россиянину эту убийственную смертоносную гадость, они заработают МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ!

Потому что принадлежащие им  заводы по разливу шмурдяка частные, оффшорные, а поставка вакцин оплачивается из госбюджета по ценам, которые они сами установили!

И ради этого мы и наши дети должны умирать? Не пора ли нам эту пьющую кровь младенцев во имя Сатаны МАСОНЕРИЮ на фуй выбросить из власти?

Ведь появляется все больше научных исследований о том, что вакцинация экспериментальными псевдовакцинами глобалистов бесполезна и опасна, которые они наглухо игнорируют, уповая на Росгвардию или спецотряды НАТО как в Австралии! Или вы про закон 99-ФЗ не знаете? Подписанный Путиным в 2007 году? О вводе войск НАТО в РФ, если народ взбунтуется?

«Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства [США] или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство [США]».

Эта сложноватая для понимания юридическая формулировка означает, что в случае нападения на персонал НАТО в России, а также на их вооружения, имущество, или даже в случае провокации, натовцы могут совершать любые действия, включая военные преступления на якобы законных основаниях. При этом никакой ответственности за последствия нести не будут. США своих военных международному суду не выдают и сами их не осуждают.

Я вам не зря показывала видео, как действуют КАРАТЕЛИ в Австралии. Они избивают старух, детей, женщин, и могут совершать любые преступления против нравственности. Это международные ЧВК Венгарда. Так вот, закон 99 предполагает ввод как военнослужащих НАТО, так и таких специально обученных карателей!

Вот почему исключительно любезны моему сердцу ледорубы или целевые кирпичи с крыши, но не восстание. 

А теперь про НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ о вакцинах.

В пятницу, 17 сентября, CDC опубликовал исследование, которое опровергает распространенное утверждение о том, что Covid-19 является “пандемией непривитых”. В соавторстве с более чем 50 докторами и докторами наук исследование содержит данные о состоянии вакцинации взрослых, госпитализированных с Covid-19 в 21 больнице США в 18 штатах в период с марта по август 2021 года.

Вопреки утверждениям Ассошиэйтед Пресс и Энтони Фаучи о том, что полностью вакцинированные люди составляют только 1% от числа госпитализированных или убитых C-19, исследование показало, что 13% пациентов, госпитализированных с C-19, были полностью вакцинированы.

Более того, эта цифра в 13% является лишь верхушкой айсберга, поскольку авторы исключили из своего исследования большую группу госпитализированных пациентов С-19, большая часть которых, вероятно, была вакцинирована.

Около половины опущенной группы составляли люди с “иммунокомпрометирующими состояниями”, такими как рак, ВИЧ, ревматоидный артрит, псориаз, склеродермия и болезнь Крона. Эти люди составляли 27% всех пациентов, госпитализированных по поводу С-19.

По словам официального представителя FDA и 18 других соавторов, опубликованных в медицинском журнале, “лица с ослабленным иммунитетом” были “приоритетны для ранней иммунизации” и “вероятно, с большей вероятностью будут предложены и будут проходить вакцинацию”, потому что они очень уязвимы для C-19.

21 сентября Just Facts попросили доктора Уэсли Селфа, ведущего автора исследования, опубликовать данные о статусе вакцинации пациентов с C-19 с иммунокомпрометирующими состояниями. Он не ответил.

Авторы исследования CDC также исключили еще 25% всех людей, госпитализированных с C-19, потому что они были частично вакцинированы, “получили вакцину Covid-19, отличную от Moderna, Pfizer-BioNTech или Janssen [J&J]” или “получили дозы двух разных вакцинных продуктов Covid-19”.

Учитывая всех пациентов C-19 в этих больницах, включая тех, кого исключили авторы, большинство из них, возможно, были полностью или частично вакцинированы против Covid:

Заполняя пробел, оставленный неопределенностью исследования CDC, точная оценка вакцинного статуса людей, умерших от дельта-варианта Covid-19, доступна в Соединенном Королевстве, где правительство ведет подробные медицинские записи почти обо всех гражданах. Соответственно, в США и Великобритании очень схожие показатели смертности от C-19 и примерно одинаковые показатели вакцинации за период исследования CDC.

В Великобритании с февраля по август 2021 года 62% всех смертей от дельта-варианта Covid-19 были среди полностью вакцинированных.

Источник

Более того, чем больше вакцинированных, тем больше заболевших!

Джон Гордон@Джонгордон11·2 часаОтвечая на @Джонгордон11 @disclosetv и @kylenabecker

Исландия, Великобритания, Израиль, Гарвард и бесчисленные примеры. Если университет почти на 100% обработан vaxx, это означает, что vaxxed передают. То же самое произошло и в других странах с высокой степенью вакцинации. Это прямо перед нами, и все же так много людей все еще не видят этого.

ПыСы: Для тех , кто в танке, про ледорубы и кирпичи это просто черный юмор. Но ведь, например, силовикам тоже неприятно умирать от вакцин, не так-ли? Умирают и прокуроры, и генералы, и олигархи, но ума почему-то это не прибавляет никому! Даже  Энтони Фаучи уже признал, что коллективный иммунитет невозможен... Но упоротая российская власть не готова этого признать.. Надо что-то с этими упоротыми делать, пока они не привели нас к катастрофе!

Свиньи, если вы хотите становиться  миллиардерами, то сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ВАКЦИНЫ, безопасные, без этой масонско-иллюминатской хрени с оксидом графена, твари!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic