nerm_ykt

Categories:

Приехала в Москву

И конечно, на выходе из метро меня остановил полицейский, с грозным видом потребовав документы. Я дала ему паспорт, выданный УФМС Якутии, он ввел мою фамилию и имя в какое-то мобильное устройство (наверное, по базам пробивал, не преступница ли я, потому что в РФ быть не русским человеком азиатской внешности это уже само по себе преступление,как вы знаете, и плевать всем на то, что Якутия это часть России, завоеванная и присоединенная через насилие русскими казаками еще до Великой октябрьской революции).

Как я ненавижу расизм и то, что нас превратили в людей 2 сорта! Мою родину грабят, выкачивая из неё золото, алмазы, нефть, газ и т.д.

Заводы и т.д. закрывают, люди ничего не производят и живут на бюджетные зарплаты, пенсии и пособия, за счет наших природных ресурсов и при этом мы  виноваты, что мы не русские!

Я рада, что скоро это скотство прекратится!

Глядя абсолютно пустыми глазами в мой российский паспорт, полицейский с ненавистью меня спросил «Зачем приехали?»

А что , я будучи россиянкой, не имею права в гости к друзьям приехать?

За каким хером вы нас к себе насильственно присоединяли, ибучие расисты? Чтобы жить за счет наших природных ресурсов и измываться над нами, ненавидя нас за нашу нерусскость?

И кстати, почти полЯкутии раньше были территорией под контролем Цинской империи Китая и приобретены Российской империей путем шантажа и мошенничества по Айгунскому договору!

Я конечно, не горю желанием «вернуться» в Китай, но блять, как меня уже заипал этот расизм!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic