nerm_ykt

Category:

Горовиц: Препятствия в использовании ивермектина это преступление против человечества

Статья о новом научном исследовании.

«Как мне получить ивермектин, если я заболею?» это, наверное, самый распространенный запрос по электронной почте, который я получаю ежедневно. Жаль, что мы не сделали этот безопасный препарат, получивший Нобелевскую премию, таким же доступным, как иглы для инъекций в Сан-Франциско. Возможно, мы можем попросить мексиканские картели заняться производством ивермектина.

Если серьезно, учитывая данные, лежащие в основе исследований ивермектина, шокирует то, как наше правительство отказывается даже проводить исследование. Тем временем страховщики отказываются покрывать его, а фармацевты отказываются его выдавать - и это если вы можете найти врача, который пропишет это лекарство.

Одно из последних исследований  опубликовало министерство здравоохранения Аргентины —  более 21000 участников. Результаты были четкими среди невакцинированных участников старше 40 лет. В целом, у тех, кто принимал ивермектин, частота госпитализаций в ОИТ была меньше  на 66% и смертность от Ковида на 55% ниже, чем в контрольной группе. Испытуемые получали 0,6 мг ивермектина на кг веса один раз в день в течение пяти дней.

Опубликованный ранее на этой неделе метаанализ 65 исследований также подтверждает эффективность ивермектина в профилактике и лечении Ковид-19


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic