nerm_ykt

Categories:

Москва это город моей взаимной любви!

Сегодня поняла суть обиды и претензий человека, с которым раньше я была счастлива в Москве. Он сказал мне, что готов меня простить, когда я была в гостях у его мамы.

Это сказал мне человек, сделавший мне два сотрясения мозга.

Просто он психопат, из-за этого его даже в армию не взяли. Под влиянием алкоголя кулаки плохо регулировались и ломали людям носы, челюсти и ребра.

Это была одна из главных причин, по которой я от него ушла. 

А его главная претензия ко мне была в том, что я люблю его не по-настоящему и поэтому ушла.

И сегодня я осознала, что он был прав, в дружбе как и в любви надо человека принимать ЦЕЛИКОМ и если надо, воспитывать его и помогать стать лучшей версией себя.

Психопатия неизлечима, и психопатам нельзя употреблять алкоголь.

Я не смогла бы скорее всего, вылечить его от психопатии, но я могла бы помочь осознать, что надо беречь любимого человека и отказаться от алкоголя ради любви.

Мы любили друг друга взаимно, но не осознавали ценности этой любви и не умели её беречь.

И я хочу попросить у него прощения. А раньше я думала по-другому.

Странное время переоценки прежних взглядов, уже всё прошло и только сейчас я осознала свои ошибки ) когда уже ничего не вернешь и не исправишь!

И возможно, вместе с нашей любовью закончилась моя любовь к Москве, которая раньше помогала не обращать внимания на расизм) По сути, мы расстались из-за расизма его друзей, считавших извращением его любовь к «не русской»

Мы расстались, но не знали, что любовь еще долго нас не отпустит. И вот она отпустила. Но радости от этого нет. Любить по-настоящему это значит принимать человека полностью. В том числе вместе с его психопатией, привычкой к рукоприкладству и т.д. Это не значит, что это нужно терпеть и примиряться с этим. Это значит что надо воспитывать друг друга.

Прости меня, Серёжа за всю боль, которую ты испытал, когда я от тебя ушла!И я до сих пор скучаю по тебе!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic