nerm_ykt

Category:

На самом деле

То, что мы читаем о планах глобалистов это всего лишь их хотелки!

Станут ли они реальностью, зависит от степени осознанности людей и их желания жить так, как хочет этого внутреннее «Я», а не то, что навязывается извне, через рекламу и пропаганду в СМИ, например.

Глобальный саботаж может погасить Глобальную перезагрузку.

Когда мы читаем о Глобальной перезагрузке, плане сверхбогатых сатанистов, ВАЖНА наша реакция — верим ли мы в то, что эти планы осуществятся, или нет, например..

Ведь они могли бы делать все это скрыто, тайно, но почему-то информация все время просачивается, например, о планах депопуляции Нового мирового порядка предупредил мировое сообщество вице-президент Малайзии и т.д.

Раскрытие информации это стратегия информационного заражения, чтобы люди поверили в неизбежность античеловеческих планов и почувствовали обреченность.

Ни в коем случае не нужно так воспринимать эту информацию, потому что то, во что бессознательно верим, может осуществляться!

Вирус обреченности — наш враг. Надо верить в осознанность людей и в то, что эти планы, пусть даже в их осуществление вкладываются большие деньги, никогда не осуществятся. И надо любить жизнь! А также верить в себя! В то, что наша жизнь управляется «Высшим Я», которое связано с Богом!

Наше оружие сопротивления — это распространение правды и взаимная поддержка!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic