nerm_ykt

Categories:

Смешная цензура в Твиттере и коммунальный скандал

Мой аккаунт в Твиттере был заблокирован и теперь я не могу его разблокировать, потому что мой телефон не принимает международные звонки с кодом подтверждения


Твиттер подвергнул цензуре сообщение, в котором был опубликован некролог матери, умершей от "Тромботической тромбоцитопении, вызванной вакциной COVID". По сообщениям, Джессика Берг Уилсон не хотела делать прививку, но сделала это для того, чтобы стать "Мамой в комнате" в школе своих маленьких дочерей.

Твиттер пометил сообщение о смерти Уилсон и ее причине смерти как "Вводящее в заблуждение" и предоставил ссылки на "Узнайте, почему должностные лица здравоохранения считают вакцины против COVID-19 безопасными для большинства людей". На твит "нельзя ответить, поделиться или понравиться".


Переход по ссылкам, предоставленным Twitter, приводит пользователей к информации Twitter, показывающей, что агентство Рейтер сообщило, что "Ученые и эксперты в области общественного здравоохранения утверждают, что вакцины безопасны для большинства людей".

В некрологе для 37-летней мамы, опубликованном в Oregon Live, говорится, что Уилсон "неожиданно скончалась 7 сентября 2021 года от тромботической тромбоцитопении, вызванной вакциной COVID-19 (VITT), в окружении своей любящей семьи".

Уилсон была "исключительно здоровой и энергичной 37-летней молодой матерью без каких-либо сопутствующих заболеваний", сообщает Oregon Live. Ее дочерям 5 и 3 года.

"Она была категорически против того, чтобы принимать вакцину, - говорится в некрологе Уилсона, - зная, что она была в добром здравии и в молодом возрасте и, следовательно, не подвергалась риску серьезных заболеваний. По ее мнению, известные и неизвестные риски, связанные с недоказанной вакциной, были большей угрозой. Но постепенно, день за днем, ее свобода выбора была утеряна".

В конце концов Уилсон сделала прививку, чтобы стать "Комнатной мамой" в школе своих детей, но она не смогла бы взять на себя эту роль, если бы не приняла вакцину, что она и сделала. Она скончалась 7 сентября 2021 года и была родом из Сиэтла, штат Вашингтон.

ПыСы: Но ведь от тромботической тромбоцитопении« вызываемой вакцинами, страдает очень много людей, просто некоторые компенсируются энергетически за счет других, как моя вакцинировавшаяся Астразенекой» под названием «Спутник лайт» соседка накануне моего отъезда устроившая грандиозный скандал на пустом месте.

Скандал на пустом месте это способ набросить на другого человека вампирический паттерн, который будет выкачивать невидимую энергию.

Всю дорогу на поезде у меня страшно болела голова и шея как-будто это я сделала вакцину и страдаю от тромбоза.

Мы живем в такое время, когда невакцинированные люди должны избегать ГМО-людей, сделавших вакцинацию нарушающими кровь вакцинами, ради своего здоровья!

А дебильная цензура в Твиттере проплачена глобалистами, в целях продолжать обман людей!

Никогда не утрачивайте вашу свободу выбора!

 сделала прививку, чтобы стать "Комнатной мамой" в школе своих детей, но она не смогла бы взять на себя эту роль, если бы не приняла вакцину,

Видите, на какие крючки они цепляют людей? ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЭТИМ КРЮЧКАМ? Ответом на законодательные ловушки должен быть ГЛОБАЛЬНЫЙ САБОТАЖ! Человек не обязан исполнять законы, которые могут нанести вред его здоровью и жизни.Вот и моя соседка не хотела делать прививку, но сделала, против своего желания, чтобы сохранить свою работу помощника воспитателя (бедные дети!)и стала монстром, с которым опасно общаться! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic