nerm_ykt

Кристин Лагард осуждена: глава МВФ признана виновной в уголовном преступлении

Это та самая Кристин Лагард, которой один из двойников Путина галантно целовал ручку, и которая выделила правительству РФ КРЕДИТНЫЙ ТРАНШ в 18 миллиардов долларов для обеспечения ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ россиян, включая детей! И она же анонсировала начало обязательной вакцинации от Ковид-19 в октябре-ноябре 2021 года в РФ!

Глава МВФ Кристин Лагард в пятницу сквозь слезы заявила о своей невиновности (Бюро Мартина/AFP/Гетти)
Глава МВФ Кристин Лагард в пятницу сквозь слезы заявила о своей невиновности (Бюро Мартина/AFP/Гетти)

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард была осуждена за ее участие в спорной выплате 400 миллионов евро (355 миллионов фунтов стерлингов) бизнесмену.

Французские судьи признали госпожу Лагард виновной в халатности за то, что она не оспорила выплату в государственном арбитраже другу бывшего президента Франции Николя Саркози.

60-летнему мужчине после недельного судебного разбирательства в Париже не было вынесено никакого приговора и он не будет наказан.

Суд Республики, специальный трибунал для министров, мог бы приговорить госпожу Лагард к тюремному заключению сроком до одного года и штрафу в размере 13 000 евро.

Однако это постановление рискует спровоцировать новый кризис руководства МВФ после того, как предшественник госпожи Лагард Доминик Стросс-Кан подал в отставку в 2011 году из-за скандала с сексуальным насилием.

Госпожа Лагард, которая была министром финансов Франции во время выплаты в 2008 году, отрицает обвинения в халатности.

Следователи подозревали, что выплаты 73-летнему г-ну Тапи были результатом закрытого соглашения с тогдашним президентом г-ном Саркози в обмен на поддержку на выборах.

Директора-распорядителя МВФ г-жу Лагард заподозрили в заключении сделки с целью эффективного подкупа бизнес-магната за деньги налогоплательщиков.

С тех пор гражданские суды отменили необычайно щедрое решение, объявили арбитражный процесс и сделку мошенническими и потребовали от г-на Тапи вернуть деньги.

Индепендент

ПыСы: Как мы знаем, Николя Саркози  был личным другом Путина, который вместе с дочерьми отдыхал у него. За финансированием обязательной вакцинации россиян стоит уголовница, осущестлявшая подкуп в интересах личного друга Путина Николя Саркози.

Кто-нибудь верит в то, что  Путин, желающий подвергнуть россиян обязательной эвтаназии через вакцины, разрушающей клеточный иммунитет, защищает их интересы?

Если бы это было так, в России Ковид лечили бы ивермектином, который полностью победил пандемию в индийском штате Уттар-Прадеш! И неужели он этого не знает?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic