nerm_ykt

Categories:

Люди с высоким тестостероном подвергаются большему риску заражения COVID. Спиронолактон

Теория влияния андрогенов на заражаемость COVID-19 свидетельствует, что андрогенные гормоны, в частности, тестостерон, влияют на увеличение риска заражения Ковид-19.

С начала пандемии было установлено, что мужчины подвергаются более высокому риску развития тяжелого COVID-19, независимо от других факторов риска.

В марте 2020 года среди пациентов в отделении интенсивной терапии было обнаружено чрезмерное количество лысых мужчин из-за COVID-19 в Испании. Этот вывод был последовательным в нескольких странах, что было дополнительно подтверждено как независимый фактор риска для COVID-19.

ОБЪЯСНЕНИЕ: Как известно, SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, проникает в клетки через белок, называемый ACE2.

Однако, чтобы соединиться с ACE2 и проникнуть в клетки, вирус должен быть "подготовлен" другим белком, ферментом, называемым TMPRSS2. Без этой "подготовки" способность вируса заражать клетки становится намного слабее.

Дело в том, что единственным известным регулятором TMPRSS2 являются андрогены (гормоны с "действием тестостерона").

Мужское облысение-это своего рода максимальное биологическое проявление высокой активности андрогенов, обусловленное соотношением в тканях между андрогенными гормонами и чувствительностью рецепторов андрогенов (более чувствительные рецепторы приводят к большему действию тестостерона).Поэтому лысые мужчины обладают "высокой андрогенной активностью" (которая не обязательно коррелирует с половым влечением, мышцами и т.д.).

Высокая активность андрогенов приводит к высокой экспрессии TMPRSS2. Следовательно, вирус COVID-19 становится "более подготовленным" к соединению с ACE2 и легче проникает в клетки. Это приводит к повышению инфекционности SARS-CoV-2 (способности заражать) и патогенности (способности причинять вред).

Дальнейшие эпидемиологические данные подтверждают эту гипотезу. У детей в предпубертатном возрасте COVID-19 значительно менее тяжелый, в то время как у детей в возрасте до 1 года риск развития тяжелого COVID-19 относительно выше, чем у детей в предпубертатном возрасте старше 1 года.

Это, вероятно, происходит из-за физиологического явления, называемого "мини-половым созреванием": у детей в возрасте до 1 года может быть разблокирована выработка стероидных гормонов.

Хотя у женщин гораздо более низкий уровень тестостерона и общий уровень андрогенов, чем у мужчин, их рецепторы андрогенов, как правило, более чувствительны. Вот почему у женщин может наблюдаться тяжелая форма COVID-19, особенно у женщин с более высокой активностью андрогенов.

Высокая активность андрогенов  присуща и некоторым женщинам.Такая же корреляция между андрогенами и тяжестью COVID-19 была обнаружена у женщин с избыточной андрогенной активностью (гиперандрогенией), включая синдром поликистозных яичников (СПКЯ), избыток волос (гирсутизм) или алопецию, которые как правило, имели более тяжелую форму COVID-19.

Мы также наблюдали, что пользователи анаболических стероидов, как правило, подвергаются более высокому риску для заражения COVID-19, даже если сыворотка полностью здорова.

В других ситуациях мы обнаружили, что постоянное применение антиандрогенов (препаратов, которые ингибируют тестостерон или любую активность андрогенов) было признано защитным как у госпитализированных мужчин, так и у ранних заболевших COVID-19.

Кроме того, было обнаружено, что вариации гена, определяющего чувствительность рецепторов андрогенов, являются независимыми предикторами тяжести COVID-19.

Кроме того, было установлено, что женщины, получающие женскую заместительную гормональную терапию, подвержены более низкому риску заболевания COVID-19.

В нашем предварительном наблюдательном исследовании мы заметили, что (неопубликовано, рассматривается, не в препринте).дополнительные методы лечения спиронолактоном или дутастеридом, двумя антиандрогенными агентами, оказались критическими для более быстрого и мягкого COVID-19 

Препринт исследования

ПыСы: Спиронолактон (распространенный аналог Верошпирон)— калийсберегающий диуретик, действие которого обусловлено антагонизмом с альдостероном (МКС гормоном коры надпочечников), способствующим обратному всасыванию Na+ в почечных канальцах и выведение K+.

успешно применялся в лечении Ковид-19 в клинике МГУ, которая была наиболее инновационной по методам лечения Ковида, но по непонятным причинам была закрыта приказом масонского Минздрава РФ, возглавляемого масоном Мурашко, с восторгом говорившего о «цифровом следе» вакцин от Ковид-19.

У нас вообще есть ЧЕСТНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ или ЧЕСТНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ в стране? Я считаю, что Минздрав совершает своими приказами о вакцинации беременных, детей и негласными распоряжениями об убийстве пожилых россиян в ковидариях и т.д. ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечности, нарушающие Нюрнбергский кодекс, в части положений о незаконных медицинских экспериментах над людьми!

У кого из силовиков есть железные яйца, чтобы остановить этот беспредел в отношении генофонда России?

Неужели все российские силовики, правоохранители и спецслужбы настолько продажны, тупы или трусливы, что готовы вымереть вместе со своими детьми от этой принудительной подготовки к всеобщей эвтаназии?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic