nerm_ykt

Categories:

Какой замечательный день, когда меня уволили :-) написал крепкий орешек!

Какой замечательный день я провел, уволенный из-за того, что мне не сделали прививку. Что ж, я могу жить в своей машине свободным человеком и быть невакцинированным. Жизнь швыряет в вас кривые шары, просто продолжайте размахивать битой, никогда не сдавайтесь. Я выживший, я не согласен и не буду соответствовать этому дерьму.

КОММЕНТАРИИ:

ГонзоКиви@ГонзоКиви·4 октябряОтвечая на @DannyLeahy7

Когда вы занимаете принципиальную позицию, я на личном опыте убедился, что вознаграждение возвращается к вам десятикратно. Сожалею, что услышал о вашей дилемме. Удачи.

Дон Гейтс@GATESDK Отвечая на @DannyLeahy7
и @MAVERIC22440705


Дэнни. Никаких банальностей с моей стороны о том, что я знаю, что ты чувствуешь. У меня есть работа. Судя по тому, что вы объяснили, вы проявили мужество, и я вам аплодирую. Мы все ждем окончания госпредприятия. Так много людей были запуганы так называемыми приказами. Я вижу, что вы не напуганы.

Древо свободы@DanAdamslibertyОтвечая на @DannyLeahy7


У тебя должно быть много частной работы. Просто объявите немного более низкие цены, чем обычно, и вы будете забронированы надежно. Тогда начнется сарафанное радио. Я владею жилой недвижимостью/арендой за рубежом, и найти надежного и недорогого сантехника-это кошмар.

Али Боуман@AliCPFC·4 октября Отвечая на @DannyLeahy7Позвольте мне понять это правильно, они хотели, чтобы вы сделали прививку, чтобы стать специалистом по кондиционированию воздуха?1

Дэнни Лихи@DannyLeahy7·4 октябряДа, техник по кондиционированию воздуха и сантехник должны быть вакцинированы для работы

ПыСы: Как много людей в России, доведенных низкими зарплатами и дефицитом приемлемых вакансий на рынке труда способны пойти на такой мужественный ПОСТУПОК и радоваться своему увольнению?

Боюсь, что таких очень мало! Весь человеческий скот в России будет вакцинирован, лишь бы не потерять работу! И никому не придет в голову подать в суд на принуждение к вакцинации.  а ведь это ЗАКОННО И ВОЗМОЖНО, отстаивать свои права через суд, вплоть до Конституционного и  Верховного суда!

Недавно обязательную вакцинацию для госслужащих, работников общепита и т.д. ввели в Свердловской области всего лишь распоряжением главного санитарного врача, которое противоречит Конституции РФ, но никто не шелохнулся, чтобы опротестовать это незаконное распоряжение!

Ведь чрезвычайная ситуация не объявлена и поэтому этот санврач (убийца в  белом халате) НЕЗАКОННО превысил свои полномочия!

Скот сначала вопит, что не будет вакцинироваться ни за что, а потом все-таки вакцинируется, боясь потерять работу! И он даже не понимает, что надо позволить себя уволить, а потом судиться по поводу своего незаконного увольнения и принуждения к вакцинации!

Вот так эти скоты теряют не только свое здоровье, жизнь, но и душу, выбирая похлебку вместо СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЫ за свою божественную душу! 

Ранее я писала, что как потомок шаманского рода я увидела по фотографиям умерших после вакцинации людей, что их души становятся источником энергии для Темной Матрицы искусственного мира, создаваемого техномагически параллельной цивилизацией Агартхи и эти души больше не будут никогда перевоплощаться!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic