nerm_ykt

Category:

Более 5200 врачей и ученых объявили ковидную политику властей преступлением против человечества!

Только в прошлом месяце в Риме на Международном саммите COVID, как сообщила Дебра Хайне для американского величия, “Декларация врачей” была подписана более 5200 учеными и врачами со всего мира. 

Эта декларация осуждает государственных политиков за “преступления против человечности” за ограничение методов лечения, спасающих жизни, и отказ от дискуссий и научных исследований.

Медицинские работники выразили сожаление по поводу того, что подход “один размер подходит всем” к смягчению последствий и лечению привел к “ненужным заболеваниям и смерти”.

Изобретатель технологии вакцины мРНК в вакцинах Pfizer и Moderna доктор Роберт Мэлоун зачитал декларацию на Римской конференции. Он утверждает, что вакцины против COVID не должны вводиться повсеместно, а должны быть нацелены на наиболее уязвимых, поскольку прививки представляют как известные, так и неизвестные риски для здоровых, которые перевешивают потенциальные выгоды.

Декларация начинается с заявления о том, что “Тысячи людей умерли от Covid в результате того, что им было отказано в спасительном раннем лечении«

”.“Декларация-это боевой клич из врачей, которые ежедневно борются за право лечить своих пациентов, и право пациентов получить лечение, не опасаясь вмешательства, возмездие или цензурой со стороны правительства, аптек, фармацевтических корпораций, крупных ТЭК”.

Медики требуют, чтобы “эти группы отошли в сторону и чтили святость отношений между врачом и пациентом, фундаментальный принцип "Не навреди", и свободы пациентов и врачей принимать обоснованные медицинские решения”.

Врачи утверждают и говорят: “От этого зависят жизни. В самом центре медицины является эта связь, которая позволяет врачам лучше понять своих пациентов и их заболеваний, разработать методы лечения, которые дают лучший шанс на успех, пока пациент является активным участником в их помощи”.

Они призывают к восстановлению  отношений “врач-больной ”.

Подписавшие ‘врачи приглашают ученых мира, которые являются квалифицированными в области биомедицинских исследований и придерживаются высочайших этических и моральных норм, настаивая на их способности проводить и публиковать объективные, эмпирические исследования, не опасаясь репрессий  своей карьере, репутации и средств к существованию.”

Они также “приглашают пациентов, которые верят в важность взаимоотношений врача и пациента, и способность быть активными участниками их помощи, требовать доступа к научно-обоснованной медицинской помощи.”

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic