nerm_ykt

Categories:

Для чего вакцины от Ковид заражают паразитами?

Связь между паразитами и одержимостью демонами - https://gnosticwarrior.com/science-demon-possession.html... САМОСОЗНАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО В ВАКЦИНЕ, ВЫСТАВЛЕННОЙ ПОД МИКРОСКОПОМ. ОНО ЖИВОЕ!

Открытое письмо Крейга Стоуна о загрязнениях в вакцинах от Ковид-19 в нем сообщается об обнаружении в вакцинах  трипанасом— одноклеточных паразитов, вызывающих сонную болезнь, болезнь Шагаса.

Но трипанасомы выглядят немного иначе.

БОЛЕЗНЬ ШАГАСА: На ранней стадии симптомы обычно незначительны или отсутствуют. Они могут включать в себя лихорадку, увеличение лимфатических узлов, головную боль. 

Через 8—12 недель наступает хроническая стадия болезни, и в 60—70 % случаев симптомов больше не возникает.

У остальных 30—40 % людей дальнейшие симптомы развиваются в течение 10—30 лет после заражения . Они включают в себя увеличение желудочков сердца, в 20—30 % случаев приводящее к сердечной недостаточности[3]. У 10 % заболевших также встречается расширение пищевода или увеличение толстой кишки

СОННАЯ БОЛЕЗНЬ:

Сначала, на первой стадии течения болезни, появляется лихорадка, головная боль, зуд и боль в суставах[3]. Эти симптомы проявляются в срок от одной до трех недель после укуса[5]. Через несколько недель или месяцев начинается вторая стадия: спутанность сознания, плохая координация движений, онемение и нарушения сна, а также потеря веса [3][5]. В случае неоказания медицинской помощи возможен летальный исход.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic