nerm_ykt

Categories:

Марбургский вирус обеспечит обещанную глобалистами следующую пандемию?

Как только началась нынешняя пандемия, у меня был инсайт, что Ковид-19 и вакцины от него это троянский конь, взламывающий иммунную систему для следующей пандемии, гораздо более смертоносной. Этот инсайт записан в одной из публикаций на уже заброшенном мной Дзен-канале «Нутрициолог и пандемия Ковид-19» — если интересно, можете найти и почитать...

Одним из кандидатов, наряду с модифицированным в Ухани вирусом нипах, является вирус Марбурга.

Марбургский вирус считается «родным братом» вируса лихорадки Эбола: они происходят из семейства филовирусов и провоцируют развитие острых геморрагических лихорадок, отсюда у обеих инфекций схожие симптомы.

Болезнь, вызванная вирусом Марбург (БВВМ), ранее известная как марбургская геморрагическая лихорадка, – тяжелое заболевание, часто заканчивающееся летальным исходом, написано на сайте преступной ВОЗ.

Средний коэффициент летальности заболевания составляет порядка 50%. В ходе прошлых вспышек коэффициент летальности варьировался в диапазоне 24-88% в зависимости от штамма вируса и качества оказания медицинской помощи.

Естественными хозяевами марбургского вируса считаются Rousettus aegypti, плодоядные летучие мыши из семейства Pteropodidae. Марбургский вирус передается людям от летучих мышей и распространяется среди людей путем передачи от человека человеку.

Это началось с того, что люди из ВОЗ, а именно криминальный доктор Тедрос, сообщили 8 сентября 2021 года о вспышке болезни в Африке. Пожалуйста, обратите внимание, что симптомы Марбурга удобно идеально сочетаются с побочными эффектами, вызванными вакцинами против коронавируса.Я начинаю тему о Марбургском вирусе. Это воняет той же преступностью, что и Ковид. Давайте посмотрим, как это будет развиваться. Пожалуйста, следите за всеми записями в потоке. Вот доктор Тедрос предупреждает о его появлении и нагнетает страх, что вакцины нет в наличии

Менеджер Университетской больницы и ученый Киран Моррисси объясняет, как можно было бы заставить поверить в пандемию Марбурга, чтобы охватить текущие болезни, вызванные вакциной Covid, и обвинить в этом болезнь Марбурга. Смотрите твит следующей темы для части 2 видеоклипа

Вторая часть видеоклипа от ученого Кирана Морисси. В этом клипе Моррисси упоминает мощную смертельную вакцину, к которой люди могут выстраиваться в очередь в страхе перед второй более смертоносной пандемией в форме Марбурга.

В апреле 2021 года ГАВИ предупредил, что Марбургская болезнь может стать следующей большой пандемией. Они утверждают, что это одна из самых смертоносных болезней в мире, которая убивает 88% тех, кто ею заражается. Прочитайте, что здесь говорится. 

Давайте просто отметим, что отец Бориса Джонсона, Стэнли Джонсон, хорошо известный евгеник, написавший много книг о депопуляции и выступающий за максимальное население Великобритании в 20 миллионов человек, написал книгу на эту тему в 1982 году.

Может ли это быть “следующей пандемией”, которую самодовольно пообещал Билл Гейтс… и “привлекло бы наше внимание на этот раз” с определенностью и странностью грамматики, которая, по-видимому, указывает на какие-то инсайдерские знания?

KlausSchwabby@ProKlausSchwab·5 часовМарбургская вирусная тема Часть 8 Теперь спросите себя-почему Солигеникс сейчас так спешит испытать вакцину Марбурга, от которой с 1967 года умерло в общей сложности 376 человек, а с 2005 года-только 16? Позвольте этому осознаться... Датировано 23 августа 2021 года https://consent.yahoo.com/v2/collectConsent?идентификатор сеанса=3_cc-сеанс_8398c87f-b86b-41d3-bf13-147f78a462f7…

ПыСы: Мне почему-то кажется, что скорее глобалисты-сатанисты используют для окончательной депопуляции секретно модифицированный вирус Нипах после Марбурга. А Марбург будет выпускаться через биотрейлы просто для сокрытия последствий вакцинации.

Пока все мои ИНСАЙТЫ подтверждались.

В связи с этой информацией и инсайтами, идея создания сообществ не вакцинированных не может быть осуществлена в больших городах:

Уже много людей вакцинировано в городах и у них псевдовакцинами уничтожается как минимум треть лимфоцитов, основы Т-клеточного иммунитета против вирусов ИМХО!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic