nerm_ykt

Categories:

Вчера весь день провела в жжж )

Чтобы отвлечься от своих проблем и успокоиться от жопы, в которую я попала, приехав в Москву.

Мы до моего приезда договорились с  матерью моей подруги у которой я жила 5 лет, что она меня пропишет у себя, чтобы я могла получать пенсию с московской доплатой.

Моя нынешняя пенсия по инвалидности стала 6700 рублей, из-за взыскания долга от возникшего от непорядочности председателя КПКГ «Денежный поток» Геннадия Лаптева в Якутске и вымогательства управы, вынудившей оплатить предвыборный фуршет. Этот Лаптев состоял в моем клубе предпринимателей и два года не платил членские взносы. И я оформила 15 тысяч рублей в кредит у него, с уговором, что он оплатит членские взносы и я погашу этот кредит. Но я получила травму, из-за которой стала инвалидом,долго восстанавливалась, а он «забыл» о членских взносах.. и мне через суд накрутили за кредит в 15 тысяч задолженность 100 тысяч рублей. Подлый человек оказался, а я даже письменной расписки с него не взяла, что он оплатит членские взносы, наша договоренность была устной...

и этих денег мне не хватает на аренду жилья зимой и на жизнь. Хоть я и нутрициолог, но для того, чтобы зарабатывать в этом качестве, надо проводить онлайн-марафоны, вебинары и вкладываться в рекламу. Но я к этому особо не стремилась в силу того, что у меня инвалидность по неврологии и я не стрессоустойчива и уязвима. А клиенты разные бывают, некоторые начинают тянуть энергию, и пропускать через себя чужие болезни достаточно тяжело иногда...

Я хотела до пандемии проводить марафоны по похудению, чтобы не заморачиваться с болячками, хотя я и люблю лечить ), но не всех и не каждого, а людей, приятных мне в общении и не пытающихся перекинуть на меня свои болячки или вытягивать жизненные силы ).

А теперь из-за пандемии меня как-то выбило из колеи, потому что я остро ощущаю угрозу для всех россиян из-за того, что кое-кто во власти решил заработать миллиарды на вакцинах и многие во власти по своему невежеству и отсутствия источников правдивой информации, искренне верят в вакцинацию.

Никто естественно, не хочет депопуляции России, даже несмотря на их масонство, никто из тех, кто все это организовал (иллюминаты-глобалисты) не поставил их в известность, что вакцины это инструмент депопуляции, судя потому что Чубайс вакцинировался-таки Пфайзером и заработал себе паралич Белла. Да и Путин (или кто его изображает) вакцинировался от Ковида и потом сидел полуумирающий на параде 9 мая на стуле, даже не всилах стоя принять парад...

Так что наша власть это вовсе не евгеники, мечтающие нас сократить, а просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ в медицинских вопросах и не интересующиеся этой темой люди, думающие больше о своих миллиардах, чем о последствиях вакцинации.

Их нужно разубедить в животворящей силе вакцин, вообщем, надо противодействовать ГЛОБАЛЬНОЙ ЛЖИ, чтобы наша страна пошла путем профилактики и лечения, а не вакцинации, тем более что и лекарства эффективные российскими учеными изобретены, и эффективные методы ранней терапии разработаны и апробированы, в том числе Уттар-Прадеш полностью победил Ковид за счет использования ивермектина, о котором наша власть, возможно и не слышала!

Маленькая ложь породила большое зло, вот Гинцбург скрыл что на испытаниях «Спутника ви» умерли от побочек добровольцы и пошло зомбирование, что вакцины БЕЗОПАСНЫ. А они ни хера не безопасны, и от них уже много людей  в России умерло, причем даже семьями. 

Но прибыль от вакцин (миллиарды долларов) идет сыну Татьяны Голиковой и его близкому другу Харитонину, а также Чубайсу, Анне Поповой из Роспотребнадзора и скорее всего, дочери Путина.

Вот этот шкурный интерес преодолеть не просто!

Вообщем, я даже перестала отвечать клиентам в Фейсбуке и полностью погрузилась в информационную так сказать войну с Глобальной ложью, грозящей гибелью миллионам россиян, и не только россиян, это по всему миру...

Вот, например суд в Австралии недавно постановил что принуждение к вакцинации со стороны работодателей НЕЗАКОННО. О чем это говорит? О том что вакцины продвигаются за счет глобальной лжи и огромных взяток, подкупа правительств, врачей, ученых, медрегуляторов.

И если бороться с этой ложью, подавая иски в суд, обращаясь к депутатам, конгрессменам, можно побеждать эту глобальную ложь, ведь никто не готов на самом деле умирать из-за кучки глобалистов!

Вообщем, я сейчас в ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Света к которой я приехала, забыла что в число собственников квартиры входит её старший сын, который не даст скорее всего согласия на мою прописку (

Деньги заканчиваются, на лекарства стали космические цены, и я была вынуждена на них потратить пару тысяч из остатка своей пенсии по инвалидности в 6700, из которой судебные приставы внезапно стали взыскивать половину пенсии.

Итак, денег практически нет, жрать нечего, еще я спать нормально не могу из-за постоянно включенного телевизора. От громкого шума и переизбытка информации у меня распухает голова и вот, сегодня ночью я например, почти не спала.

Еще от кошачьей шерсти у меня пошла аллергия, цистит уже проходит, но пошли сопли и начался коньюктивит.

Я просто не знаю что мне делать. Похудела, осунулась, под глазами появились черные круги и периодически плачу. Отчаяние из-за безвыходности ситуации.

Вот почему я вчера весь день провела в жжж, после того как Света ушла на работу. Что-то с ней произошло, или ненормальность появилась за эти годы или скрытый садизм появился. Мне она совершенно не дала возможности отдохнуть или поспать после поезда, в эти выходные телевизор был включен сутками.

Да и странно как-то она забыла о старшем сыне, когда согласилась сделать мне прописку. Не знаю, что и думать.  Даже не пытается ему позвонить.

Такое ощущение, что меня заманили в ловушку. Ей скучно, одиноко, вот и выписала меня к себе, на время поиграться как игрушку. А сейчас недовольна из-за кошек.. Раньше они с ней спали на диване, а теперь из-за меня туда не идут.

Естественно, она еще недовольна, что я буду её объедать :-) И я не ем ничего, пью только зеленый чай и отвар толокнянки и доедаю яблоки, которые купила по дороге в Казани.Не знаю, как долго я смогу выдержать такую жизнь. Уже полменя кажется, осталось из-за отсутствия сна и еды!

Поэтому простите меня мои дорогие подписчики за вчерашний информационный перегруз!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic