nerm_ykt

Categories:

Угу, таких друзей - за хуй и в музей!

Великий и могучий русский язык не может без мата ахахах :-)

Мат как анестетик и энергетик?

КОММЕНТАРИИ:

Примечание: С  этим комментарием я не соглашусь, потому что Ковид ужасное говно, если переходит в лонгковид или постковид, или если дело доходит до ИВЛ!

Светлана@Svetlana1svetla
Угу. Была у меня такая не то чтобы подруга, но знакомая. Не успела она меня ни убедить, ни "взять за руку и отвести" - померла от тромба "после не значит вследствие". Теперь вести меня на вакцинопункт некому, а самая я не пойду.

Примечание: А вот это правда, причем такое «после, не значит вследствие» после всех прививок, от Спутника и прокуроры помирали, и главврачи ЦРБ, от Эпиваккороны умерла целая семья диабетиков в Краснодарском крае, а Ковивак убивает через АДЕ, то есть люди после него цепляют Ковид и помирают, так как от Ковида онне защищает ни хрена. Нет титра нейтрализующих антител, хоть ты тресни!

Игорь Пьянков

Я не советую.Живи и живи. Коль есть возможность - получай удовольствие, Хотя,,. Принудить не могут, а жизнь дорога. Надо пройти процедуру обследования по закону и это обязаны сделать, но никто этого не знает. Денежки в итоге в кармане у чиновников от медицины! СК нужно работать!

Примечание: Абсолютно верно, денежки миллиардами от вакцинации в кармане Татьяны Голиковой, Анны Пповой из Роспотребнадзора, Екатерины Тихоновой — дочери Путина, Чубайса и ко! А россиян заставляют помирать как скот на скотобойне от «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ!» 

Твари миллиардерские- убийцы!Это  на хуй коррупция и злоупотребление служебным положением, и даже можно сказать, мафиозное ОПГ, которое за счет здоровья, жизней и генофонда россиян хочет сколотить себе миллиарды! Суки ебанные! Чтоб они сдохли и были прокляты всеми, кто потерял своих родственников из-за ихних псевдовакцин!

Давайте их коллективно проклянем, от всей души, чтобы им жизнь сахаром не казалось, этим убийцам, облеченным властью!

#Сергей@SERGEY_SAVENKO

Врёт гад. Сами сказали что прививка снижает иммунитет. Отсюда куча повторных заражений.

Примечание: Это тоже правда! Вакцины уничтожают клеточный иммунитет, поэтому во всех странах с высоким % привитых, вслед за вакцинацией растет и заболеваемость, и смертность населения от миокардитов и тромбозов и в т.ч. от Ковида! Дрянной такой лгун этот старикашка!

КонТроллятор❅Тундры@TundraKatzap·10 часов

Прямо сегодня, моя мастер в парикмахерской (давно знакомы, со школы меня помнит, она младше): "Не делал? Не вздумай, прошу тебя. До чего же было хреново..." Послушаю друга, раз Соловьёв говорит

При том что она ещё летом 2020 беспроблемно переболела, заставили ещё и вмазаться.

Примечание: Ей еще повезло, что она жива! 17 научных исследований доказали, что естественный иммунитет переболевших лучше!

Но этим тварям нужны деньги!

Вежливый Killer

Угу, таких друзей - за хуй и в музей

Примечание: Ахаха, в музей в виде тушки чучела!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic