nerm_ykt

Categories:

Россия стала символом рабства!

Вчера в твиттере прочла, что австралийцы пишут «При подавлении протестов в Австралии скоро начнут бить как в России!»

ФСИН начала проверку после видео с пытками заключенных в больнице

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) начала проверку после публикации видео с пытками заключенного в тюремной туберкулезной больнице в Саратовской области, сообщили РБК в пресс-бюро ведомства.РБК

На первом видео заключенного насилуют шваброй.

Версия-Саратов

Представляете, туберкулезников-доходяг пытают! В больнице!

Я уже даже молчу о том, что в ковидариях по негласному распоряжению масонского Минздрава омерзительно убивают одиноких стариков, и не только стариков, и не только одиноких (((

От обреченного отношения людей к принудительной вакцинации их самих (ради работы) и их детей мне хочется блевать! Вас убивают как скот на скотобойне, а вы генетические рабы, предков которых пороли в конюшне, безропотно согласны не только умереть и убить своих детей, но и потерять свою душу!

Тьфу!  Мерзкие имперские рабы! Прав был Антон Павлович Чехов, что генетическое рабство надо выдавливать из себя по каплям! Никто кроме Чехова раба из себя не выдавил, совок закончился и вот оно — возврат к барской порке в конюшне! Раба вместе с внутренним скотством, подлостью и зверством холопов, готовых с угодливостью пороть себе подобных и пытать больных доодяг-туберкулезников в БОЛЬНИЦЕ!

И весь мир знает, что россияне — рабы! Ни демократии, ничего!

ВЕСЬ МИР БОРЕТСЯ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И ВАКЦИННЫХ ПАСПОРТОВ, местами побеждает воля народа, а в России тишина и рабская покорность!

Теперь мне стало понятно, почему так много россиян уехали в другие страны. Потому что жить среди генетических холопьев это БЛЕВОТИНА!

Я даже рада, что без таких как я, способных бороться с системой вас всех принудительно вакцинируют вместе с детьми, так вам и надо! Потому что вы до сих пор генетические подлые холопы, не выдавившие из себя раба!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic