nerm_ykt

Category:

Мне сказали, что так везде, во всех российских тюрьмах... Ужас!

Во всех российских тюрьмах такое отношение к людям. Россия стала символом рабства! Возможно, просто меня эта новость шокировала, может быть я живу среди таких людей и я не вижу в них этого (скотского зверства по отношению к тем, кто слабее) потому что этого нет во мне.

Из-за этого я очень наивный человек и для меня все это омерзительно, потому что про такие отношения писал Варлам Шаламов, про Гулаг.

То есть в России такое было всегда.

Еще когда я читала про набег русов на город Бердаа, меня поразила эта страсть к насилию в извращенной форме.. Любая информация сохраняется в генах..

И социализм или коммунизм тут не причем, это глубокие подсознательные качества народа. Глубинные качества.

Еще я ужаснулась зверству, прочитав воспоминания участников афганской войны. Что они творили с мирными афганцами, это уму непостижимо! Бросали в колодцы мертвых собак, чтобы отравить питьевую воду трупным ядом. Насиловали женщин на глазах стариков и детей, потом второпях сжигали полуживых, недорасстрелянных..

И при всем этом зверстве — тупая абсолютная неспособность защитить свои права цивилизованными способами, рабская покорность начальству.

Не зря выходцев из России не любят ни в одной стране мира!

Возможно такие порядки в тюрьмах многих стран, но там хотя бы люди  отстаивают свои права! Объединяются. А у нас в России только говно льют в соцсетях, написать депутатам, подать в суд на принудительную вакцинацию, нарушающую Конституцию страны, мало кому в голову придет!

Как были дикарями и холопами, так и остались ими. Тьфу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic