nerm_ykt

Categories:

Татьяна Голикова — основной проводник принудительной вакцинации в России!

Во-первых, я предлагаю всем россиянам её коллективно проклясть и пожелать ей смерти, ей и членам её семьи!

Если меня поддержат другие люди, массовые проклятья бывают эффективны, так как мысли материальны! Татьяна Голикова - основной проводник принудительной вакцинации всех россиян, это вопрос здоровья миллионов россиян и их детей!

 Прививки содержат ГМО-пептиды спайк-белка искусственно созданного Ковид-19, который содержит генетическую вставку ВИЧ и поэтому прививка медленно или быстро, зависит от индивидуальных особенностей организма, разрушает Т-лимфоциты, а значит, клеточный иммунитет, который защищает нас от вирусов и бактерий! 

Это может происходить не заметно, в течение длительного времени, или быстро, если иммунитет ослаблен хроническими заболеваниями. Но это уже научно доказано, что СПАЙК-БЕЛОК ЭТО ПАТОГЕН который вызывает микротромбозы сосудах! 

Все российские вакцины так или иначе содержат спайк-белок или его антигены, поэтому и вызывают побочные эффекты, приводящие к смерти людей! 

И люди начали умирать еще на клинических испытаниях, но это было скрыто формулировкой « После, не значит вследствие». Родственники умерших добровольцев подавали в суд, но безуспешно потому что они подписали информированное согласие и вскрытия и объективного исследования причин их смерти не было!

Глобалисты обещают нам новые пандемии, есть угроза, что у вакцинированных в случае атаки новых вирусов, сработает вирусный имбриндинг и с ослабленным клеточным иммунитетом они могут не справиться с новыми вирусами! Может начаться массовая смертность россиян, которые вакцинировались от Ковид-19!

Уже российскими учеными в Росздраве зарегистрировано эффективное лекарство от Ковид-19, также изобретен прибор, который эффективно лечит Ковид-19 электромагнитным излучением. Также многие страны Азии и индийский штат Уттар-Прадеш победили пандемию при помощи ивермектина.

Поэтому говорить о безальтернативности довольно мутного вакцинирования от побочных эффектов которого массово умирают люди якобы "ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ" как минимум преступно и является нарушением положений Нюрнбергского кодекса о незаконных медицинских экспериментах. 

Татьяна Голикова заинтересована лично материально в продвижении вакцинации, потому что от этого получит миллиардную прибыль её сын от Христенко! Это коррупция и злоупотребление служебным положением, а также преступление против человечности!

Проклятья, убивающие целый род носителей БЕЗЗАКОНИЯ это традиционый якутский метод борьбы с такими людьми и я предлагаю его использовать. Просто от всей души пожелайте быстрой смерти ей и её коррупционной семье, решившей заработать на жизнях россиян!

Также нужно  писать письма депутатам, сенаторам, в Прокуратуру, в Следственный комитет массово и подать иск в Конституционный суд.

Надо испробовать все способы противодействия перед революцией, которая очевидно произойдет, когда правда об этом преступлении дойдет до правоохранителей, Росгвардии, армии!

Сейчас наше основное оружие — это распространение правды всеми путями и способами!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic