nerm_ykt

Categories:

Насчет "Спутника ви" : все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Спутник содержит не полностью спайк-белок, а его антигены, поэтому он менее патогенный, но если у человека есть сосудистые нарушения или диабет, хронические вирусные инфекции, то может давать побочки,

Просто мне не нравится, что власть скрывает смерть умерших после вакцинации людей за лживой формулировкой "После, не значит, вследствие" и что не проводится вскрытие и тщательное выяснение причин смерти, как в Германии, которое помогло бы уточнить список противопоказаний для медотвода, который сейчас практически не дают никому!

И перед вакцинацией  не проводится комплексное медицинское обследование. Заполнение анкеты это чушь, а не исследование!

Могут быть еще удаленные последствия, сейчас рано судить!

Нужно больше объективных научных исследований. Но не проведенных мухлевщиком Гинцбургом  который скрыл смерть добровольцев на испытаниях, конечно!

ПыСы: У меня был инсайт, что «Спутник» в целом несомненно лучше по профилю безопасности западных вакцин, и эффективнее создает нейтрализующие антитела, но он все равно вреден для сосудов

Потому что антигены спайк-белка это ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ для организма, и когда они встраиваютсяв эндотелий сосудистых стенок, то пусть и малозаметные аутоиммунные реакции происходят с образованием мельчайших микротромбов, которые можно выявить только на гистологическом исследовании под мощным электронным микроскопом!

Кроме того, он не дает 10-значный цифровой код через Блютус, как западные вакцины! Поэтому понятно, что там нет металлических нанопроцессоров, как в западных вакцинах, и это не !печать Зверя« если кто хочет ПОЛНОСТЬЮ ДОБРОВОЛЬНО прививаться, пусть прививается, это сократит ему всего лишь 5 лет жизни, если он здоров, конечно!

Хотя он видимо, все же содержит оксид графена, так как дает эффект примагничивания. И это значит, что через излучение 5 джи вакцинированных »Спутником« можно массово  убить, вызвав тяжелый якобы «Ковид-19»

Но так много стало яростных фанатов вакцинации, поскольку всем выгодно сократить население, пускай прививаются, я считаю! Я не против того, чтобы в России осталось мало холопов, но я ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ и я буду поднимать Дракона смерти против тех, кто её проводит!

Сами понимаете, РФ мало что производит из-за воровства путинской элитки. На экспорт идет оружие, АЭС, зерно, а также нефть и газ. Нефть заканчивается, газ тоже когда-то закончится, поэтому лет через 6 встанет вопрос, как прокормить людей, которые ни хера не ппроизводят.

Поэтому я понимаю, что сокращение населеия хотя бы до 50 миллионов, или даже до 15 это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ при существующем коррупционно-воровском строе! Пускай путриоты вакцинируются «Спутником» — у меня нет ни одного возражения против этого!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic