nerm_ykt

Category:

Кто не наказывает зло, тот несет ответственность за его распространение! Петиция в суд Гааги!

Расследование и судебное преследование лиц, ответственных за Преступления против человечности

29 сентября 2021 года

Международный уголовный суд 

Канцелярия обвинителя

Почтовый ящик 19519

2500 СМ Гаага Нидерланды

И

Г-жа Карен Мосоти, или официальная замена в управлении

Отделение связи Международного уголовного суда при Организации Объединенных Наций

866 Площадь Организации Объединенных Наций

Люкс 476

Нью-Йорк, Нью-Йорк, 10017

США

212-486-1346/47/62 

Электронная почта: otp.informationdesk@icc-cpi.int

Уважаемый Международный уголовный суд и Прокурор Международного уголовного суда г-н Карим Хан и г-жа Карен Мосоти,

Следующие подписавшие стороны направляют в Международный уголовный суд (МУС) и Канцелярию прокурора настоящее Письмо в поддержку:

(1) Совместный запрос о расследовании из Соединенного Королевства, представленный адвокатами Мелиндой Майн, Кайрой С. Маккаллум (143/21), Словакии, представленный адвокатами Питером Вайсом, Марикой Пиросиковой, Эриком Шмидтом (133/21), Франции, представленный адвокатами Патрисом Лепиллером, Рафаэлем Коэном (271/21), и Чешской Республики, представленный адвокатом Томасом Нильсеном (326/21), представлен в этот Суд 12 августа 2021 года.

Новые доказательства, представлены в Гаагу о политике вакцинного геноцида правительств

(2) Письменные показания под присягой докторов наук / докторов наук. Ричард М. Флеминг, Люк Монтанье и Кевин Маккэрн подали этот Совместный запрос.

Напишите адвокатам, подавшим иск в Гаагу о действиях наших чиновников по вакцинному геноциду!

(3) Письмо в поддержку выживших в нацистских концлагерях Моше Брауна, Хиллела Хэндлера и Веры Шарав, отправленное 20 сентября 2021 года.

Письмо выживших узников фашистских концлагерей о расследовании

В каждом случае представленные материалы, письменные показания и доказательства подтверждают информацию, свидетельствующую о Преступлениях против человечности со стороны Исполнителей, включая, но не ограничиваясь нарушениями:

(1) Нюрнбергский кодекс 1947 года

(2) Хельсинкская декларация 1964 года

(3) Международный пакт о гражданских и политических правах 1967 года, и

(4) Договор о Конвенции по биологическому оружию 1975 года

Мы призываем МУС и Канцелярию Прокурора МУС, а также Отделение связи Организации Объединенных Наций МУС незамедлительно принять Совместную Просьбу о проведении расследования, Письменные показания под присягой, Письмо в поддержку выживших в нацистских концлагерях и подтверждающие документы и материалы и начать расследование и уголовное преследование лиц, указанных в представленных документах, и лиц, указанных в допросах, показаниях и расследовании тех, кто был идентифицирован таким образом.


Ричард М. Флеминг, доктор философии, доктор медицинских наук, JD   Свяжитесь с автором петиции

Я подписываю эту петицию, чтобы призвать Международный уголовный суд (МУС) принять меры против тех, кто совершил преступления против человечности.

Ричард М. Флеминг, доктор философии, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук (Даллас, 2021-09-29)

#3

Теперь геноцид должен быть остановлен, а виновные привлечены к ответственности

Джастин Крун (Корнуолл, 2021-09-29)

#8

Я забочусь об истинной человечности и данной Богом свободе, любви и свободной воле

Гловер Анна (Сандерленд, 2021-09-29)

#15

Я думаю, что во время пандемии не было никакой прозрачности. Я думаю, что многие квалифицированные врачи и ученые были проигнорированы. Я вижу в EUDRA, что с каждым днем становится все больше людей с нежелательными явлениями из-за вакцины. Наши дети страдали и продолжают страдать от санитарных ограничений, которые приносят больше вреда, чем пользы. Хватит!

Armando C. Galarza (Löhne, 2021-09-29)

#16

Правда должна восторжествовать.

Дженни Гилкрист (ДАЛЛАС, 2021-09-29)

#21

Нюрнбергский кодекс был нарушен во всех его пунктах. Права человека подавляются во всем мире во имя "пандемии".
Человечество, похоже, стоит на распутье. Он может выбрать вариант "честь, слава и свобода" или "деньги, власть и рабство". Я уже сделал правильный выбор. Как насчет ICC?

Peter Weis (Bratislava, 2021-09-29)

#22

Геноциду должен быть положен конец

Гонсало Кастро Риос (Куаутитлан Искальи, 2021-09-29)

#23

Правительственные учреждения, похоже, коррумпированы. Они преданы BigPharma и другим корпорациям, которые легально подкупают их лоббированием. Нам нужно покончить с коррупцией и лоббизмом. Мандаты на экспериментальные препараты, которые приносят больше вреда, чем пользы, являются незаконными. Они постоянно скрывают более безопасные способы лечения вируса, такие как ивермектин, внутривенное введение высоких доз витамина С, гидроксихлорохин и многие другие безопасные способы избавления от вируса. Вместо этого они советуют людям получать вакцины, которые являются экспериментальными и приносят больше вреда, чем пользы, в результате чего многие становятся инвалидами и умирают навсегда. Они незаконно предписывают заставлять людей получать вакцину или терять работу. Мы должны обвинить их в преступлениях против человечности. Они не могут продолжать эту чушь...вся блокировка полезной полезной информации для людей, чтобы сделать осознанный выбор, должна прекратиться. Они продолжают лгать и говорить, что вакцины безопасны, когда, вероятно, больше людей умрет от вакцины против covid. Пожалуйста, встаньте на защиту всей жизни на этой планете и не дайте этим преступникам причинить больше вреда, чем они уже причинили.

Pam Schwetz (Chicago, 2021-09-29)

#24

Человек не сможет молчать против этой тирании, вот почему я подписываю эту петицию.

Марианна Шибранова (Нитра, 2021-09-29)

#34

все это должно прекратиться, и да, судебное преследование должно произойти

, Жаклин Иннес (Ричмонд, 2021-09-29)

#35

кто не наказывает зло, тот несет ответственность за его распространение!

Подпишите петицию

Я очень уважаю и люблю доктора Ричарда Флеминга, и это касается всего человечества, большинство которого (свыше 7,5 миллиардов человек) хотят уничтожить через псевдовакцинацию от Ковид-19  адепты «Глобальной перезагрузки», иллюминаты-сатанисты, приносящие в жертву Сатане насилуемых и мучимых ими детей!

Они установили Джорджийские скрижали, где написано, что человечество никогда не должно превышать 500 миллионов человек! Я подписываю эту петицию, чтобы остановить это безумие!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic