nerm_ykt

Categories:

Сопротивление не бесполезно. Теперь это стало необходимостью!

Доктор Маккалоу первый, кто начал практиковать раннюю терапию Ковид-19.

Он вписал свое имя золотыми буквами в историю борьбы человечества с биологическим оружием глобалистов!

Если вы не в курсе, и сам Ковид-19, и  вакцины от него разрабатывались как биологическое оружие в интересах депопуляции человечества и построения фашистского Нового мирового порядка через так называемую Глобальную перезагрузку!

Это сделали аморальные ученые по заказу сатанистов-иллюминатов!

Осмелились этому противостоять единицы и один из них доктор Роберт Маккалоу!

Руководство для пациентов

Питер Маккалоу, доктор медицинских наук, MPH, выступает на 78-м ежегодном собрании AAPS 2 октября 2021 года.

Ассоциация американских врачей и хирургов

кристина Муррей, 23 часа назад

Доктор Маккалоу, спасибо вам за то, что вы рискнули всем, чтобы спасти человечество. Я чувствую энергию в пробужденных людях по всему миру. Средства массовой информации пытаются подавить протесты, Наши голоса, хороших врачей и ученых, но они НЕ МОГУТ заставить замолчать всех нас. Мы побеждаем. Продолжай бороться. У вас наготове целая армия свободолюбивых людей !!!!

Энтропийный парад, 15 часов назад

Традиционные СМИ слишком глупы, чтобы понять, что они совершают самоубийство. Я совсем не буду скучать по ним.

доброкачественная, 20 часов назад

Я жду Нюрнберга 2.0

Дависк1427, 21 час назад

Доктор Маккалоу - специалист по мужеству.

Хизерд777, 19 часов назад

В конце концов, тех, кто рискнул всем, чтобы высказаться за других, будут приветствовать как героев.

джессикарозе1974, 1 день назад

вдохновляюще и невероятно. еще раз.

ДевильШильд, 19 часов назад

Они политизировались... *Медицина *Военные *Образование *Правосудие Вашингтону, округ Колумбия, больше нельзя позволять быть центром нашего правительства. Они потеряли доверие американского народа.

  • Рабочий день, 15 часов назадНе просто политизирован. Они превратили практически все отрасли промышленности, правительственные учреждения, учреждения и корпорации в оружие против американского народа и других представителей западных обществ по всему миру. Сопротивление не бесполезно. Теперь это стало необходимостью.

Деметер3, 19 часов назад

Питер Макколлоу - настоящий патриот и воплощение ГЕРОЯ! Я благодарю Бога за то, что именно он открыл мне разум, когда давал показания в Сенате Техаса. Я искренне надеюсь, что он вселит мужество во многих ДРУГИХ врачей и ученых, чтобы они рассказали правду. Пусть его жизнь будет наполнена благословениями за спасение жизней!


ДебВейк, 19 часов назад

Многие уже давно знали, что это причиняет больше боли, чем вреда. Я благодарен этим докторам за то, что они выступили и подтвердили. Он даже выступал в Сенатском комитете несколько месяцев назад, верно? Вот что я хочу знать… КТО СЛУШАЕТ, ЧТО ОСТАНОВИТ ЭТО? Я все время так зол, потому что ВИЖУ многих своих старших друзей с постоянными медицинскими проблемами, такими как тромбоэмболия легочной артерии, Афиб, тромбоз глубоких вен… необъяснимая легочная жидкость продолжается и продолжается. И все же никто не останавливает это зло. Что нам нужно сделать?

  • ДебВейк, 18 часов назадПричиняет больше боли, чем помогает. Извини, я сегодня немного не в себе. Один друг умер, один на постоянной питательной трубке, а другой с фибрилляцией и жидкостью в легких… безостановочные проблемы с момента тычка. Меня тошнит от этого. И ни один из их документов не приравняет его к vax. Ни один из них.
    ОТВЕТИТЬ35 грохот
    • Катализатор 3,2 часа назад🙏❤️Мне так жаль. Мы должны разослать это видео всем нашим “представителям“ в Конгрессе.

radtech49, 17 часов назад

Он давал показания перед сенатом Техаса. Но каждое видео, которое он делает, такое хорошее и информированное. Нужно помолиться за него.

Гладкий оператор, 18 часов назад

Это Третья мировая война ! То же самое, что произошло в Австралии, будет реализовано и здесь, если не проснется больше людей! Наши выборы были украдены, движение, стоящее за этим, также стоит за covid, а теперь и за вакциной! Существует сговор между мсм, См и медицинским миром, которые контролируются Гейтсом; Ожидаются блокировки, нехватка продовольствия, перебои с электричеством; они планируют разорить Америку и сделать ООН нашим новым правительством!

ПыСы: А что ты сделал, российский раб, чтобы остановить этот всемирный фашизм хотя бы в своей стране? Пошел вакцинироваться, чтобы не потерять работу и при этом ты веришь в то, что ты лучше каких-то там «пендосов»?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic