nerm_ykt

Categories:

Триллионы долларов и тонны лжи, чтобы уничтожить большую часть человечества)

gtcstorm53, 13 часов назад

Отличный разговор. Это так расстраивает, потому что завтра я проснусь и услышу всю чушь о том, как хороша вакцина, а непривитые упаковывают больницы. Ложь так густа, что я удивляюсь, как рассеивается этот туман.

Черт возьми, 17 часов назад

Посмотрите на данные Вермонта. В Вермонте в настоящее время 88% населения из более чем 12 человек получают одну дозу и 78% полностью вакцинированы. У нас был довольно тяжелый месяц, высокий уровень смертности и заболеваемости после вакцинации. Я знаю многих, у кого была ужасная реакция на вакцины. Но теперь  страдают те , кто сам себя обманул.

прмавен, 11 часов назад

С глубоким уважением отношусь к доктору Маккалоу. Я наблюдал за многими его выступлениями - все они были великолепны. Эта информация, представленная с ясностью, достоверностью и состраданием, показывает, насколько далеко зашла эта ситуация с covid. Мы участвуем в гонке за тем, чтобы люди увидели и услышали эту информацию, прежде чем мы потеряем больше жизней в результате этой опасной экспериментальной инъекции, а также наши драгоценные свободы.

фгапон, 18 часов назад

Да, хорошо, отлично. А тем временем в реальном мире работодатели увольняют людей, которые этого не получат.

Это комментарии под видео с выступлением доктора Маккалоу отсюда.

Сопротивление не бесполезно. Теперь это стало необходимостью!

Вакцинированные полудурки ненавидят и унижают «антиваксеров», а потом когда умирают от последствий вакцинации, осознание приходит слишком поздно) А мне их не жаль! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic