nerm_ykt

Category:

Хочу объяснить, зачем сокращают население Земли через вакцинацию

Дело в том, что развоплощенные духи Зла, которые в допотопные времена воевали с Высшими космическими цивилизациями (в Библии они названы «ангелами» и «Сынами Бога»), вступили в соглашение с другими инопланетными расами, двум из которых нужны ресурсы Земли.

И они выкачивают отсюда даже воду на НЛО, а также забирают золото и другие ресурсы. У них пустынные, засушливые планеты!

И так сейчас вышло, что многие ресурсы на Земле заканчиваются, в том числе и пресная вода. Это одна из причин. Хотя эта проблема могла быть решена землянами за счёт инноваций, но дело в том, что ученых убивают, а их изобретения не внедряются, потому что земляне нужны для завоевания других планет, где ресурсов пока в избытке.

Предназначение 500 миллионов «служебных» ГМО-людей, управляемых искусственным интеллектом в этом.

Им нужны изобретатели, ученые, инженеры для разработки новых видов оружия и технологий порабощения.

Кроме того, им необходимо «пушечное мясо» для войн.

И есть еще одна причина! В Атлантиде генной инженерией вывели рептилоидов, которые живут под Землей. Иногда их видят в пещерах Крыма. В них развоплощенные духи воплощаются. И они питаются кроликами, мышами и т.д. Но больше всего они любят кровь и плоть человеческих детей.

Также с ними в союзе есть раса «инопланетян» которым нужна человеческая кровь, вернее, её энзимы. Просто они у себя всех расово и этнически не правильных убили, потом из-за близкородственного скрещивания у них пошли генетические мутации, и они начали использовать клонирование, и их генофонд стал дефектным. Раньше они были похожи отчасти на людей. И вот, для поддержания жизненных функций им нужна человеческая кровь.

Они вели Гитлера и курировали проект создания «арийской расы» — такие люди им ближе всего по генотипу. Арийскую расу взращивали ради их крови!

После того, как произошел Розуэлльский инцидент масонские власти США заключили с ними соглашение о сотрудничестве и разрешили им забирать людей для починки их генома. Но они стали массово похищать людей и обескравливать их. По этому поводу были даже перестрелки на совместной подземной базе. Об этом рассказал выживший участник конфликта, морской пехотинец ВВС США. Которого потом убили спецслужбы.

Вообщем, им необходим Новый мировой порядок, чтобы упорядоченно обескравливать людей. Они вводят специальный зонд в артерию, которая связана с печенью и выкачивают через насос всю кровь из человека.

И чтобы люди не смогли сопротивляться этому обескравливанию, сейчас вакцинируют все силовые подразделения и военнослужащих. В час икс все будут убиты сигналом через 5 джи.

Они могут контролировать стадо  не более 500 миллионов без войны, если подключат психотронные облучатели на 300 спутниках.

Не все 500 миллионов будут изобретателями и пушечным мясом, часть будут простые обыватели, вот их и будут обескравливать.Также они обожают адренохром и будут устраивать «Голодные игры» на свой лад, то есть будут охотиться на детей, мучить их и есть.

Таким образом они хотят поддерживать численность населения не более 500 миллионов для экономии ресурсов.

В-третьих, им нужны рабы-шахтеры, которые будут добывать для них ресурсы и земли. Им хотят стирать память, а волю к сопротивлению подавлять психотронными излучателями. Жить они должны будут в концлагерях.

А когда ресурсы закончатся, и они завоюют (поработят) другие планеты, они планируют взорвать Землю. То есть этот фашистский Новый мировой порядок лет на 300, не больше.

Но есть Высшие комические цивилизации, которые хотят спасти людей. Представителем одной из них был Иисус Христос, который называл себя «Сыном Бога» и обещал вернуться, чтобы создать тысячелетнее «Царство Божие» на Земле, как на небе для избранных.

У них есть технологии позволяющие все необходимое клонировть используя пространственную энергию. При помощи этой технологии Христос и накормил 5-ью рыбами и тремя хлебами тысячу евреев ).

Будущее многовариантно, поскольку во многих странах уже вакцинировано 80% людей..... Новый мировой порядок становится угрожающе реальным. Теперь возможно, даже и приход Антихриста не нужен ) и Христос может не придти. Вакцинированные не могут стать избранными, они ГМО-люди.

Как видите, я знаю гораздо больше о НАСТОЯЩЕЙ реальности, чем эти дураки-глобалисты, я не говорю даже о наших придурковатых масонах, у которых вообще каша в голове! Они просто использованные втемную тупые гандоны )

Я знаю, что их ждёт :-) Их обескровят первыми, потому что придут настоящие хозяева ) В Новом мировом порядке никто не будет жить в роскоши, как сейчас :-) Если бы я культивировала в себе рептилоидно-аннуначную сущность, я бы тоже посадила людей на хлеб и воду, как концлагерных рабов, потому что для них вы как животные! Я ведь тоже не особо люблю большинство людей :-)

Я люблю только смелых и умных. Таких, какими были мои предки, давшие отпор этим тварям! А над тупыми людьми, которые вакцинируются, я смеюсь, и издеваюсь, и мне их не жаль! Беспощадность у меня в крови! Они для меня больше не люди ) Какие-то жалкие ГМО-рабы, которых можно уничтожить миллиардами, нажав одну кнопку :-) Дурачки не будут верить в это до последнего, их интеллект слишком узок, чтобы понять эти технологии! И эту не человеческую беспощадность и рационализм :-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic