nerm_ykt

Categories:

Не знаю как помочь переболевшим Ковидом!

Вот, Александра Сазонова описала личные впечатления. У неё лонгковид безусловно, и это правда, что у многих людей с ослабленным клеточным иммунитетом происходят повторные заражения.

И никто людей не информирует, что необходимо, чтобы вылечить Ковид без последствий и не заболеть повторно.

Я уже писала об этом, что необходимо принимать для профилактики Ковид-19 и повторных заражений, но интереса эта публикация не вызвала ни у кого. Менталитет у нас такой, люди верят только врачам, а всякие БАДы считают фуфломицином и болеют поэтому повторно!

И я кстати не отрицаю что первые полгода нейтрализующие антитела от вакцин, если достаточно высокий титр антител, дают менее выраженную симптоматику. Но то, что она описывает, я не назвала бы легким течением. Это лонгковид и она находится под самовнушением от пропаганды прививок.

Если слабость не проходит и обоняние не восстанавливается, значит вирус еще в организме, «персистирует» как говорят врачи. Человек недолечился, и при встрече с другим штаммом может заболеть снова!

Я знаю,как вылечить и как предотвратить, но люди мои бесплатные рекомендации пропускают без внимания, как сомнительные расходы на фуфломицины, а на индивидуальную платную консультацию у них нет денег.

Я не знаю, что делать в таких случаях? Бить себя в грудь кулаком, повторять как попугай: 

«Я знаю, как вас вылечить полностью и избежать повторного заражения, потому что переболела еще тяжелее лонгковидом и сумела себя вылечить, а при повторном заражении дельтой смогла вылечить себя за один день? И уже больше повторно не заражаюсь благодаря отвергаемым вами »фуфломицинам«?» 

А они мне не поверят ) Ну пускай болеют повторно по 10 раз или пускай вакцинируются, эта тупость менталитета не преодолима. 

А человек из Италии готов был платить за рецепт моего лекарства, излечивающего от постковидного диабета 5 тысяч рублей :-)

А я не захотела. Потому что это мое изобретение, интеллектуальная собственность, авторские права и еще не решила насчет патента, буду оформлять, не буду.

И получаюсь я как собака на сене :-)

Не знаю, я со своей мизерной пенсией по инвалидности в 6700 как-то нахожу деньги для профилактики повторных заражений, а они не могут!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic