nerm_ykt

Categories:

Провожу эксперимент с людьми)

Публикую объявление такого содержания в группах Фейсбука:

СПАСИТЕ ЧЕЛОВЕКА

Сейчас реально на грани!

Договорилась с мамой подруги, у которой жила 5 лет в Москве, что она меня пропишет в своей квартире, приехала из г. Яровое.

И тут такой ужас!

Дело в том, что у нее живет друг сына и сын с психическими отклонениями немного. И теперь, выяснилось, она не может меня прописать, так как у нее нет связи со старшим сыном, который включен в состав собственников и живет в Подольске.

А младший её сын приревновал меня к своему другу и теперь меня выгоняет, буквально на улицу!

А я после поезда не могу выспаться и просто на грани.

Если какой-то добрый человек меня спасет из этой ситуации сейчас,буду молиться за него всю жизнь!

Просто у меня стали судебные приставы удерживать половину моей пенсии по инвалидности и я никак не могла прожить на оставшуюся сумму, потому что мой дом в деревне в аварийном состоянии и не пригоден для проживания зимой, я арендовала комнату. Поэтому попросила помочь знакомую прописаться и оформить пенсию с московской доплатой, а она забыла о том, что старший сын тоже собственник и нужно его согласие. А доход нутрициолога не стабилен, я долго болела после Ковида.

Я не знаю теперь, что мне делать. Если бы я не приехала, я бы как-то прожила хоть и впроголодь, а теперь даже нет денег на обратный билет и сама полуживая, потому что несколько суток не спала.

Я понимаю, что мало надежды на помощь. Но я одинокая, вдруг встречу хороших друзей или судьбу, просто я обаятельная и в меня поэтому часто влюбляются мужчины и это создает всякие ситуации, как сейчас непредсказуемые. Если бы встретился спокойный, надежный человек, или бабушка, которой одиноко и нет детей и внуков, нужна помощь и уход, я была бы рада.

Я сама из Якутска, крещенная в православной церкви, и троих людей отмолила от пьянства, читая Канон Неупиваемой чаше. Мама говорила, что у меня молитвенный дар!

Бог всегда помогает тем людям, за которых молюсь, но ничего случайного в жизни не бывает, для чего-то он послал мне в жизни эту ситуацию!

Пусть Бог благословит всех, кто захочет мне помочь!

ПыСы: Уверена в том, что не будет ни одного отклика!

Никто не хочет брать чужие проблемы на себя, связываться с незнакомым человеком и т.д. Я это знаю ) Вот так люди и становятся бомжами и т.д. 

А мне это безразлично. Я знаю, что люди сейчас не могут быть добрыми, даже если они одиноки, православные и т.д. 

Если хоть один человек ос реальным предложением помочь откликнется, значит, я очень плохо знаю людей) Зато всем очень хочется, чтобы я думала о человечестве, но при этом, чтобы себя не утруждать даже репостами!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic