nerm_ykt

Categories:

Я рада за успехи пропаганды вакцинации в России :-)

Я считаю, что это правильно :-) Только я не буду вакцинироваться, потому что переболела тяжело лонгковидом, вылечила себя, научилась профилактировать и лечить Ковид за один день.

Но одержимые вирусом гордыни, путриотства и злобы ко всем «белым воронам», диссидентам и врагам народа россияне этому не поверят. При попытке рассказать как профилактироваться, лечить и т.д. меня забросали комментариями, что я якобы сумасшедшая. Такую же реакцию вызвали мои инсайты.

Теперь я искренне рада вакцинации россиян :-) их презрению к «фуфломицинам» и нежеланию заниматься «самолечением».

Но если будут принуждать меня, я сделаю что-нибудь страшное, может быть, мор среди власти устрою ) Вакцинируйте хоть всех россиян, только меня трогать не нужно, я ведь и с того света достану )

Смерти я не боюсь, пыток и мучений тоже, мне на все по херу, после смерти отомщу всем врагам, начиная со всех двойников, тройников Великого супермена!

Я клянусь, что всех вас загоню в ад, вместе с семьями и детьми :-)

Это будет очень веселая охота, давно я так не вступала в бой, после того как на Алтае загнала в ад два города скифов, после своей смерти, конечно!

Я тогда ушла в горы собирать травы для лечения и во время моего отсутствия скифы вырезали все племя. И оставшись одна, я оплакала всех и похоронила, и женщин со вспоротыми животами, и стариков и детей. Каждого поцеловала и с кадым простилась. Потом долго пела духам предков рассказывая о случившемся! Затем поклялась отомстить и повесилась.

Я убила всех врагов, на руках которых была кровь людей моего племени!

Это была веселая охота! Я убивала их камнепадами, снежными бурями, преследовала стаей волков и смотрела немигающим взглядом Волчицы как они от ужаса сходили с ума, когда волчья стая окружала их в горах по одиночке!

Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ! Всех, кто будет прямо или косвенно принуждать меня к вакцинации — я буду душить вас во сне, и буду вас убивать медленно, доводя ночными ужасами до сумасшествия :-)

Я всех вас убью после своей смерти, ясно?  Готовьтесь к смерти!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic