nerm_ykt

Category:

Я не могу спать при громко орущем телевизоре и включенном свете!

И что, из-за этого я не нормальная?

Чуть со стула не упала, прочитав дебильные советы «взаимного друга»

fedorlevchenkov 

10 октября 2021, 12:15:35

Вы меня извините, конечно, но поскольку не первый день натыкаюсь на ваши отчаянные посты, не могу не спросить "Сколько ж можно?!"
Вам реально бы нормального мужика найти, чтобы вся эта дурь про "функции мужчины" и, видимо, такие же "функции женщины" из головы вышла. Нет никаких функций — это всё социальный конструкт, призванный разладить людей, которые по всем параметрам созданы друг для друга.

Реально вам ваша жизнь кажется настолько скучной, что вам нужно обязательно пытаться превратить её в какой-то любовный роман, смакуя истории, где за вами кто-то ухаживал и вы ему не дали. Да что ж за достижение-то такое? Просто будьте счастливы. Счастье — внутри вас. Будьте собой наконец, тем, кем вы хотите, а не о ком вы где-то прочли или услышали. Будьте с тем, с кем хотите делиться этим счастьем, и перестатьне выносить людям мозг. Да и себе в первую очередь.

Вы не понимаете, как именно этот внутренний конфликт не даёт вам уснуть и не даёт жить нормально?

Не можете уснуть вы потому, что вы не устали. Вы не делаете то, что наметили сами, не движетесь к цели, не прикладываете достаточного количества усилий в нужном направлении.

По поводу бессоницы.
Встаньте утром рано. Начните день с зарядки и/или пробежки. В идеале — заняться йогой с дыхательными практиками и медитацией. Не пейте кофе, вообще ноль чашек, даже без кофеина. Вместо черного чая — зелёный или травяной. Не есть за 3 часа до сна. Гулять, читать книгу, телевизор не слушать (искренне сочувствую с этим обстоятельством), наушники затычки и включить легкую музыку. Альтернативно, шум моря или шум дождя — не знаю как в наушниках работает, но может тоже работает.

nerm_ykt 

10 октября 2021, 12:48:59

Зачем вы читаете мои посты, раз ничего не понимаете) Я не сплю потому что мне не дают спать, а не потому что мне не хочется ) Пошел на хуй дурак, и давай отпишись )

ПыСы: Это меня все с таким уровнем понимания читают? И каждый какую-то свою хуйню фантазирует?

Я купила беруши, но это не помогает, пока Света не ляжет, свет не выключит и не наступит тишина, заснуть не получается, и то не всегда, потому что я не могу заснуть, когда мне хочется, из-за депривации сна сбиваются циркадные ритмы. Плюс я сменила часовой пояс на 4 часа. 

А что касается есть не есть перед сном, я не ем вообще, потому что деньги потратила на лекарства от цистита, песка в почках и простуды. 

Что за идиотские советы мне этот человек написал?

Все фантазирующие всякую хуйню обо мне, давайте отписывайтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic