nerm_ykt

Category:

Стало не возможно писать про любовь

Любовь стала такой редкостью, что когда ты про нее пишешь, это вызывает непонимание, потому что у людей совершенно отсутствует чистота души, необходимая для восприятия любви.

Я написала про любовь, потому что это не давало мне спать и сегодня  Федор Овчинников написал МЕРЗКОЕ «Не дала и смакуешь»

Не все сводится к сексу.

Еще этого дегенерата взбесило то, что я написала про функции мужчины:

!. Обеспечивать

2. Защищать

3. Руководить и заботиться.

Все якутские мужчины выполняют эти базовые мужские функции, если они семейные.Обеспечивают и защищают вплоть до тоо, что вывозят на сопку насильников жены и убивают, ломая пальцы по одному и подвергая другим пыткам.

Это нормальные мужские функции , а то что об этом думает какое-то уебище, мне не интересно, и я умею отличать любовь от сексуального желания.

Любовь это когда мужчина рядом с тобой расправляет плечи и начинает верить в себя, потому что чувствует себя мужчиной, умным, сильным, ответственным...

А женские функции:

1. Рожать и воспитывать детей

2. Вести хозяйство, кормить, вносить уют.

3. Вдохновлять мужчину и слушаться его.

Ч то об этом думают всякие уебища, для которых ключевое «ДАЛА, НЕ ДАЛА» мне не интересно.

Я вдохновляла, он руководил и мы почувствовали, что нам хорошо вместе :-)

Вот и вся любовь :-) начальная стадия ) Никто из нас даже не думал про секс. Просто когда нам запретили общаться, человек переживал, не спал и я не спала, я написала смс,что мне его будет не хватать и что он может меня проводить, если хочет. Не знаю, как он их воспринял, но тень сексуального влечения появилась после этого. Раз 10 ночью он выходил на балкон курить.
А я не могла заснуть ) Скоро я уеду и всё забудется!

И чего вас зависть-то гложет, блять, уебищ? Потому что для вас важно только сунуть и дала? Тупорылые собаки! Деграданты! Это не любовь, это игра пиписьками!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic